Lorde - Sober ll #2781 27 июня 2018 мне больше нравилось когда тупых роботов просто ебали и убиваличе они в этом сезоне устроили ваще охуеть Grind и Handsome понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2782 27 июня 2018 — Пока неизвестно, кого Долорес вставила в голову Хейл после своего возрождения. Она вывезла из парка четыре «мозга», один из которых был Бернарда. какие вариантики?Тедди, Бернард, кто еще?Тедди же в цифровом мире остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2783 27 июня 2018 Маев наверноеТакая же черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2784 27 июня 2018 — Пока неизвестно, кого Долорес вставила в голову Хейл после своего возрождения. Она вывезла из парка четыре «мозга», один из которых был Бернарда. какие вариантики?Тедди, Бернард, кто еще? представь что на пятом шарике я нафотошопил твою аватарку и все поняли мою тонкую аллюзию что в человеке не сумевшем сосчитать до 5 уже нет мозга так что простительно опять же легче теории строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2785 27 июня 2018 мир дикого кала Первый сезон еще как то смотрел, местами было даже заебись.Но второй это просто лютая хуета, к тому же размазанная по хронометражу. https://kanobu.ru/articles/retsenziya-navtoroj-sezon-mira-dikogo-zapada-372181/ годная рецензия на 2-й сезон этой параши.ничосиканобу еще не стух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2786 27 июня 2018 я нихуя не понял аааа что за поток бреда, особенно после титров что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2787 27 июня 2018 а нахуя это пониматьв худших традициях ласт сезонов лоста супер гавно из супер жепыпосмотрел - забылпроходной мусорный сериал nakain и Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2788 27 июня 2018 шары в сумках сознание прыгает туда сюда пафосная музыка СВОБОДА ЭТО ВЫБОР ахахахаххаа бляяяять бернард она предаст тебя неееет остановить моторику ууууууу сука портал дверь люди алгоритмы уильям это реально или нет виртуальный мир мы с тобой голос в голове жопа губастой нигерши на экране продолжение следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2789 27 июня 2018 Второй сезон будет? Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2791 27 июня 2018 Иди нахерИмел ввиду следующий будет или нет Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2792 28 июня 2018 Иди нахерИмел ввиду следующий будет или нетНу да, ты прав. Будет или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2793 28 июня 2018 Тедди же в цифровом мире остался.Будто бы их цифровые мозги нелья Контрл ц, контрл в. Японцев вывезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2794 28 июня 2018 А когда они снимали второй сезон?разве вот это вот "Is this now?" не спизжено из 3-его сиза Твин Пикса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2795 28 июня 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2796 28 июня 2018 https://kanobu.ru/articles/retsenziya-navtoroj-sezon-mira-dikogo-zapada-372181/ годная рецензия на 2-й сезон этой параши.ничосиканобу еще не стух Cтух. Я там только рецензии Трофимова читаю. Он очень годно пишет, жаль что он до сих пор не сьебал на какой-нибудь DTF besttem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2797 28 июня 2018 https://kanobu.ru/articles/retsenziya-navtoroj-sezon-mira-dikogo-zapada-372181/ годная рецензия на 2-й сезон этой параши.ничосиканобу еще не стух Cтух. Я там только рецензии Трофимова читаю. Он очень годно пишет, жаль что он до сих пор не сьебал на какой-нибудь DTF после смены команды на школьников-педерастов, после ухода топовых чуваков (Сальников, зуев, белкин и тд), после редизайна канобу скатился в желтушную хуйню с сомнительным контентом. хатьфу блять Skille и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2798 28 июня 2018 (изменено) Белкин и Зуев вообще топовые были, где кстати они сейчас? есть инфа? Я после смерти канобу переключился на стопгейм, там тоже ламповые ребята. Изменено 28 июня 2018 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2799 28 июня 2018 я че-то охуел от финала. 1 сезон -охуенная концовка. 2 - ЧТО ЭТО НАХУЙ ЗА ХУЕТА С ТАЙМЛАЙНАМИ, СОБАКИ СУТУЛЫЕ, РОТ ВАШ ЕБАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2800 29 июня 2018 Давненько я так не наворачивал дерьма, сценаристам 2-го сезона нужно сделать харакири, да и то не прощу, уроды блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение