Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

третий сезон покажет нам оставшиеся три парка 

Ну и сразу нахуй.

Впизду этот фансервис. Впизду эти дипломные работы бакалавров сценаристов. Впизду эти плоттвисты.

Давно для себя отметил, а сейчас просто ввожу в правило, не смотреть сериалы сюжет которых не прописан на определенное число сезонов.

Хотя мистера навысирайотсылоккполитике робота я пожалуй досмотрю.

В идеале сирик на сезон. Я даже stranger things 2-й сезон не собираюсь смотреть, для меня сирик на первом вполне себе логически завершился.  

Поделиться сообщением

досмотрел наконец сирик

серия про индейца так и осталась лучшей за сезон

Поделиться сообщением

Можно даже сказать "единственной нормальной".

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Неинтересный филлер же был, че вы так хайпите эту серию

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Интереснее всего остального в сезоне.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

посмотрел 2 серии год назад. Показалось лютой парашей. Стоит ли ресмотр делатЬ?

Поделиться сообщением

первого сезона - да. второго нет, оченьультрамного тупых моментов и филлеров. Смотрел только ради продолжения истории человека в черном (которую подслили офк).

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

ну погнал смотреть хуле

первого сезона - да. второго нет, оченьультрамного тупых моментов и филлеров. Смотрел только ради продолжения истории человека в черном (которую подслили офк)

Поделиться сообщением

Чет второй сезон оставил смутные впечатления.

Имбовость персонажей зашкаливает, линию чвч превратили в намеренно хуевую-безумную.

После интересного и интригующего первого, второй зашёл слабее, возможно, нужно смотреть вместе с третьим, но кажется мне, что там ещё хуже всё может быть

Поделиться сообщением

разбил себе ебало с охраны.

можно в 2к18 пожалуйста не делать отряд "лучших из лучших" слепыми кривыми тупыми уебками в бронежилетах, умирающими десятками с одной очереди?

где камеры, где фуллэквип армора с полными шлемами и работающими броникам, где разблокировка оружия по отпечаткам, где лазеры, тазеры, щиты с прожекторами, дроны, летающие и наземные? это каменный век или там всё таки андроиды, неотличимые от людей ходят?    

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел первый сезон. Охуительно. Правда, линия про побег заметно слабее остальных. Яя понимаю ,что "два дебила - это сила" было добавлено как юморная линия, но продуманность у нее гораздо хуже остальных.

А так сценарист просто гений и снято очень здорово. Много интересных диалогов и сюжетных твистов.

Я так понял, второй сезон гораздо слабее и можно не трогать?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Но, наверное, придется начало все-таки посмотреть, чтобы узнать, кто же запрограммировал нигершу на побег (уж больно узкоглазый тут подозрительный) и действительно ли весь побег со всеми этими охранниками - постановка из андроидов.

Вообще, круто режиссер разными намеками показывает, что "скоро будет вот такой плоттвист" и можно заранее догадаться и почувствовать себя умным, а можно на намек не обратить внимание и удивиться. Я смотрел залпом и собственно только на все эти нестыковки в побеге и обратил внимание. Если бы остановил просмотр и сел подумал "че за херня? куда делось ранение с живота у Долорес?", то, наверное, догадался бы и там, но предпочел удивляться.

Помнится с сериалом Boss была такая же история. Первый сезон просто охуительный, лучший в том году сирик. А второй сезон хуета какая-то.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Аарон Пол («Во все тяжкие») присоединился к актерскому составу третьего сезона «Мира Дикого Запада» от канала HBO.

Пока неизвестно какая роль досталась актеру.

Поделиться сообщением

Это что значит, придётся наворачивать третий сезон?

Поделиться сообщением

Проскроллил первую серию. Пиздец, хуета какая-то. Я лучше пересмотрю первый сезон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сирик уже скатился максимально, а они еще третий снимают? ЕЩЕ хуевее?

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Проскроллил первую серию. Пиздец, хуета какая-то. Я лучше пересмотрю первый сезон.

первый точно такая же хуетень

особенно если ты начнешь в хронологическом порядке смотреть и поймешь какой мем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...