Index #2821 9 июля 2018 третий сезон покажет нам оставшиеся три парка Ну и сразу нахуй.Впизду этот фансервис. Впизду эти дипломные работы бакалавров сценаристов. Впизду эти плоттвисты. Давно для себя отметил, а сейчас просто ввожу в правило, не смотреть сериалы сюжет которых не прописан на определенное число сезонов. Хотя мистера навысирайотсылоккполитике робота я пожалуй досмотрю. В идеале сирик на сезон. Я даже stranger things 2-й сезон не собираюсь смотреть, для меня сирик на первом вполне себе логически завершился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2823 10 июля 2018 досмотрел наконец сирик серия про индейца так и осталась лучшей за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2824 10 июля 2018 Можно даже сказать "единственной нормальной". Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2825 10 июля 2018 Неинтересный филлер же был, че вы так хайпите эту серию Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2826 11 июля 2018 Интереснее всего остального в сезоне. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #2827 17 июля 2018 посмотрел 2 серии год назад. Показалось лютой парашей. Стоит ли ресмотр делатЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2828 18 июля 2018 первого сезона - да. второго нет, оченьультрамного тупых моментов и филлеров. Смотрел только ради продолжения истории человека в черном (которую подслили офк). Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #2829 18 июля 2018 ну погнал смотреть хулепервого сезона - да. второго нет, оченьультрамного тупых моментов и филлеров. Смотрел только ради продолжения истории человека в черном (которую подслили офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2830 1 августа 2018 Чет второй сезон оставил смутные впечатления.Имбовость персонажей зашкаливает, линию чвч превратили в намеренно хуевую-безумную.После интересного и интригующего первого, второй зашёл слабее, возможно, нужно смотреть вместе с третьим, но кажется мне, что там ещё хуже всё может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2831 1 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2832 7 августа 2018 разбил себе ебало с охраны.можно в 2к18 пожалуйста не делать отряд "лучших из лучших" слепыми кривыми тупыми уебками в бронежилетах, умирающими десятками с одной очереди? где камеры, где фуллэквип армора с полными шлемами и работающими броникам, где разблокировка оружия по отпечаткам, где лазеры, тазеры, щиты с прожекторами, дроны, летающие и наземные? это каменный век или там всё таки андроиды, неотличимые от людей ходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2833 11 сентября 2018 (изменено) Посмотрел первый сезон. Охуительно. Правда, линия про побег заметно слабее остальных. Яя понимаю ,что "два дебила - это сила" было добавлено как юморная линия, но продуманность у нее гораздо хуже остальных.А так сценарист просто гений и снято очень здорово. Много интересных диалогов и сюжетных твистов. Я так понял, второй сезон гораздо слабее и можно не трогать? Изменено 11 сентября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2834 12 сентября 2018 второй сезон гораздо слабее и можно не трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2835 12 сентября 2018 (изменено) Но, наверное, придется начало все-таки посмотреть, чтобы узнать, кто же запрограммировал нигершу на побег (уж больно узкоглазый тут подозрительный) и действительно ли весь побег со всеми этими охранниками - постановка из андроидов.Вообще, круто режиссер разными намеками показывает, что "скоро будет вот такой плоттвист" и можно заранее догадаться и почувствовать себя умным, а можно на намек не обратить внимание и удивиться. Я смотрел залпом и собственно только на все эти нестыковки в побеге и обратил внимание. Если бы остановил просмотр и сел подумал "че за херня? куда делось ранение с живота у Долорес?", то, наверное, догадался бы и там, но предпочел удивляться. Помнится с сериалом Boss была такая же история. Первый сезон просто охуительный, лучший в том году сирик. А второй сезон хуета какая-то. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2836 13 сентября 2018 Аарон Пол («Во все тяжкие») присоединился к актерскому составу третьего сезона «Мира Дикого Запада» от канала HBO.Пока неизвестно какая роль досталась актеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2837 13 сентября 2018 Это что значит, придётся наворачивать третий сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2838 13 сентября 2018 Проскроллил первую серию. Пиздец, хуета какая-то. Я лучше пересмотрю первый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2839 14 сентября 2018 (изменено) Сирик уже скатился максимально, а они еще третий снимают? ЕЩЕ хуевее? Изменено 14 сентября 2018 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2840 15 сентября 2018 Проскроллил первую серию. Пиздец, хуета какая-то. Я лучше пересмотрю первый сезон.первый точно такая же хуетень особенно если ты начнешь в хронологическом порядке смотреть и поймешь какой мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение