QuadroTony #2881 15 июля 2019 (изменено) Два хуевых на одной странице. Это пизда. Надо ограничить посты лайтсайту. Он и с хуевым умудряется сратья ща Ваньку скажу, он тебе петушатора вернет, так что потише будь Изменено 15 июля 2019 пользователем Zenit4ik! LightSight, finargot и Exclusivo понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2882 15 июля 2019 Говно не том, у кого клеймо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2883 16 июля 2019 Говно не том, у кого клеймо.У меня клава с ИИ Вау, нашли долбоёба, которому понравился 2-й сезон. говно под аву всё-таки не зря наваливают плюсую пацаны второй сезон это мега выблядская парашаэто надо постараться так всрать ВСЁ ВООБЩЕ могли на первом сезоне закончить только не выбеганием а концовкой типа Дикапиро с монеткой, пусть зритель решает. На уровне претензий к ласт поворотам в ИП: ВСЁ ГАВНО ПАСАНИ АТВЕЧАЮ Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2884 16 июля 2019 На уровне претензий к ласт поворотам в ИП: ВСЁ ГАВНО ПАСАНИ АТВЕЧАЮ omegalul дружище, ну это убер хуевые сезоны.именно сезоны а не сериалы. я б на твоём месте так не дефал это, потому что можно случайно задефать что-то третье, типа "да смотрел я Черную Пантеру - классный фильм" и прям ну жестко жестко проебаться. не надо так чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2886 16 июля 2019 Я смотрел чёрную Пантеру5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2887 17 июля 2019 Я смотрел чёрную Пантеру5/10молодец, а вот оценки ИП и ВВ у тебя пиздецовые дружище @@finargot а нахуй ты свой помойный еблет открыл ?вроде один конский гавнитос @@Bang у тебя проспорил хуевого, так ты даже не смог это затребовать у модеров.говнарь опущеныйвысри ещё картиночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2888 17 июля 2019 Зачем мне что-то требовать? Проспорил говно публично и все это знают. Я написал Дефрелю, а дальше ему решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2889 17 июля 2019 Чел, тебя ещё не удалили, потому что ты сюда немного трафика генерируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2890 17 июля 2019 Какой я сюда траффик генерирую и каким образом ;D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2891 20 июля 2019 Ну чё, признавайтесьМало вам было в финале чёрный Бернард + чёрная баба + баба?Вернули ещё чёрную бабу, даже не смотрел трейлер Век говна (толерастии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2892 20 июля 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2894 20 июля 2019 6 Парков https://www.delosdestinations.com/#experience Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2895 20 июля 2019 (изменено) Бля, вообще хуй пойми что происходит. Там после первого сезона продолжается история?Нужно будет смотреть второй сезон (не хотелось бы), чтобы третий чекнуть? Изменено 20 июля 2019 пользователем JaredBy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #2896 20 июля 2019 услада для глаз kaifstelish даже если сюжет сольют к хуям собачим, как то поебать уже, красотища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2897 21 июля 2019 Второй сезон слишком закручен но ради пары серий точно стоит. Особенно где начальные версии машин тесты походили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2898 21 июля 2019 Очевидные Future World (был во франшизе 70-х) и Medieval World, а вот что за ласт? Неужели Slavic World, где Нефликс засирает Ведьмака? Выглядит логичноХотя я бы ставил на Dinosaur World Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2899 21 июля 2019 Там уже в ииейлерегпоказали парк с фашистами и второй мировой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2900 21 июля 2019 Трейлер Даже толерастия его не убила По поводу ласт паркаВо Второй Мировой человечества было близко к тому, чтобы отправиться к динозаврам, так что я был почти прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение