SoEmpty #3121 14 апреля 2020 aahahahahahahahaah prinosite novogo Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3122 14 апреля 2020 Странно ещё то, что расходятся показания, кто в итоге отец Лиама - инвестор или разработчик. Он же говорил в начале, что батя написал схему за ночь робоарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3123 14 апреля 2020 чел ты больной я не вижу там форда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3124 14 апреля 2020 (изменено) Чел, на гифке видно, что на долю секунды накладывается другое лицо и играет замедленно тема (3:20) Изменено 14 апреля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3125 14 апреля 2020 Сначала хотел обосрать финаргота, но потом присмотрелся к гифке, и там рил после лица Аарона, можно увидеть мимолетное наложение лица finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3126 14 апреля 2020 (изменено) Сделал живые обои В архиве есть 4 видео файла: оригинальный стиль и инвертированный для двух разных разрешений. А также .apk файл программы для замены обоев в пару кликов! https://drive.google.com/file/d/1bdSgnQ3jH0CreRc17v04o8UU-J53NEd_/view?usp=sharing Изменено 14 апреля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3127 14 апреля 2020 Чел, иногда тебе надо сделать харакири лучше придумай нормальный фейк под текущий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3128 14 апреля 2020 чё, хуйню не неси. Я всего-то за пол часика ебанул обои - чего в этом хуевого, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3129 14 апреля 2020 За это время уже бы зарендерил несколько минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3130 14 апреля 2020 Несколько минут чего?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3131 14 апреля 2020 finargot написал 5 часов назад: Чел, на гифке видно, что на долю секунды накладывается другое лицо и играет замедленно тема (3:20) тему форда плз из других серий пример Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3132 15 апреля 2020 где выкачать 3 сезон можно с англ сабами? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3133 16 апреля 2020 Сделал себе анимированный циферблат Скрытый текст healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3134 17 апреля 2020 вы только посмотрите на эту зайку Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3135 20 апреля 2020 Вот и армяночку подвезли как и просили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3136 20 апреля 2020 пока что офигенный сизыч ,набирает очков с новыми сериями Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3137 20 апреля 2020 Отсылка к ЛСД просто топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3138 20 апреля 2020 всё ок, кроме одного - того, что долорес не додумалась до того, чтобы залочить копиям возможность на селфдестракшен это же максимальная тупость, позволять любому заретривить её модуль после смерти хоста я ещё подумал, может это спецом сделали, чтобы показать, что она ошибается, учитывая её реакцию в руме на включение но когда чел взорвал машину и съебал, учитывая, что предыдущий модуль достали после взрыва - явный косяк в сценарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3139 20 апреля 2020 Как бы было пиздато без парашной линии Мэйв healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3140 20 апреля 2020 проорал в конце с пафоса при создании её тела чисто чёрная мессия бтв, тёмнокожих в серии пиздец хорошо, что их корелируют тем, что мейв создают из белого материала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение