Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

найс финал, всё, что было после посылки сообщений на телефон и до отключения надмозга в этой серии - просто юзлес парт :lol:

причём настолько юзлес, что 6 и 7 без проблем можно скомпресовать в начало этой на 10 минут, потом просто отключить мегамоз и показать сцену после титров :lol:

за весь сезон словил с калеба только кринж

особенно с крупных планов, типо мне не должно быть на него похер

это что, снимали для тупоголовых фанатов актёра? я вот не смотрел брекинг бед, да и если бы смотрел, мне бы максимально похер было :lol:

да, даже хз, что тут сказать, ну типо опять фривил, окей

но максимально банально

и опять же, куча юзлес контента, какой-то стрёмный упор на экшен, который нахер нормальным людям не усрался в 2020

раньше хоть сеттинг для этого был отдельный западный, а сейчас зачем он? чисто хронометраж растянули, лучше бы реально было 6 серий

Поделиться сообщением

Конец 3 сезона немного абсурдный

Вот сцена в 2 в конце была реально wtf, непонятно зачем они вообще его воссоздают в духе таинственности и секретности, была сцена кстати что нереально человека создать а в 3 про нее забыли 

Как по мне от мозгов 1-2 сезона не осталось ничего 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а какие мозги были в 1-ом сезоне, если ты думаешь, что он про роботов, которые хотят свободы? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ты про что вообще? По итогу роботы обрели разум и захотели свободы это так, они прямым текстом про это говорят на протяжении всего сериала 

Но 1 сезон только про то как этот разум появился чудесным образом 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бля, неужели некст сизыч без Долорес? :biblethump::biblethump::biblethump:

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

от мозгов 1-2 сезона не осталось ничего 

SoEmpty написал 1 час назад:

роботы обрели разум и захотели свободы это так, они прямым текстом про это говорят на протяжении всего сериала 

:lol:

Поделиться сообщением

все топчик только где видео с теориями от фирегрота или кого другого

чтоб все по полочкам рассказали и жедлательно все пасхалки тоже

Lorde - Sober ll понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

интересно в какой вселенной финаргот может что-то вякать в мою сторону

ну кроме той где рождаются гениальные теории весь смысл которых в том что НУ ВОТ ТАК И ЭТА ВСИО НИ ЧИЧАС НУ В ПЕРВАМ ЖИ ТАК БЫЛА И ГАВАРИЛИ КРУТА

А ВОТ Я ПРЕДУМАЛ ТАК ЖИ ПАМАТРИТИ

:omegalul::honkler::EZ::corona:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуже говнища и разочарования я еще не видел просто. Ебучая шкура терминатор которая разьебывает толпы спецназа напахуе вызывает рвотный рефлекс. Почему у спецназа говнопушки ебаные которые никогда не попадают, а у пинкмана валына самонаводящаяся, нихуя себе читы. С каждой сцены где шкура разьебывала спецназ орал в голос. Концовка блевотина. Если вы еще не смотрели 3 сезон, советую скипнуть нахуй это дерьмище и не тратить свое время.

-10000/10

Изменено пользователем EtoJeAway
Exclusivo понравилось это

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Какое то юзлесс говно для рубки бабла.  0 из 10

White supremacy

Поделиться сообщением

Хуита ебаная

Просто блевотная серия руинит весь сезон

Я бы не удивился даже тому как два говнаря сценариста ИП верхом на Дрогоне приземляются на крышу Делоса

nakain и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хуй с ним. Не запилили подпивасникам очередной Скайнет и терминатора, не сделали роботов умными - хуйня сразу. Ну и хорошо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за бессмысленный  пафосный кусок говна с полнейшим отсутсвием мотиваций и логики я сейчас посмотрел.  Так нагнетать что бы высрать подобную тупость, надеюсь челы на сценаристах больше никогда работу не найдут.

Могли бы Мейв хотя бы башку отстрелить, что бы сгладить впечатление от этой рвоты, даже до этого не додумались. 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы отстрелить башку "любимице Форда", с условием. что это весь его план

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Финаргот настолько долбоеб, что все ещё верит в то, что сериал в 4 то сезоне точно покажет класс и появится форд со всем своим замыслом :onneponimaet: ору с него. И так теория обосралась, он все продолжает. Сценаристы перерыв брали в 2 года ради 3 сезона, а по итогу тут сценария и нет, голый графен и экшн. Но наш финаргот не такой, это подпивасники глупые и не развидели гениальный сезон, псевдо философ блять 

Exclusivo и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты ко мне приебался, клоун? Мне поебать - мне сезон понравился и я буду смотреть дальше. Причем тут теории и так далее - с хуяли сейчас должны раскрывать Форда и так далее, с условием, что это блять СЕРЕДИНА сериала ибо сезонов будет 6 (если ты блять не в курсе). 

И да, я считаю, что это план Форда. Когда думали, что Долорес хочет разъебать мир - это выглядело странно - мол нахуй оно ему - тут же он хочет освободить мир. А про все отсылки в плане сюжетов Мэйв, вшитого Форда в Бернарда, Мэйв и другое я напоминать не стану - этого слишком дохуя. Включая то, что ты сам подтвердил наличие его ебала в куске что я кидал здесь. 

Я не говорю ни о какой философии - просто даже если может не понравится основная сюжетка - как этот сирич может быть говном из говна, когда блять всё остальное еще хуже. Держите в курсе, эстеты. Идите накатите Бумажный Дом или что там щас смотрят говноеды. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Иллитарий финаргот, ахахахах, 6 сезонов, ебать ты конечно, то что нолан сказал, что хочет 6 сезонов, и то что его нахуй канал пошлёт после 4 провального, если он таким будет, разные вещи братан) Дебил оптимист сидит хуярит про план форда, который нахуй дальше парка не выходил последние сотни лет, 6 сезонов, когда заявлено пока 4. В этом сериале последние 2 сезона странные, но самые лучше теории в итоге не окупаются, а выдаётся хуйня слепленная на коленке безногого, за 2 сезона ни одной интересной загадки или крутого поворота, даже 5 яиц с разумом оказались тупо долорес, а могли так обыграть. Говно остаётся говном даже если вокруг ещё хуже говно, долбоеб, или ты примешь его за ромашку просто потому что запах отличается? Ебаный переобувочник с лицом таджика с нулевой логикой, иди видосы пили переобувочные, компед сегодня, а через 2 часа компед откладывается, и с таким серьёзным ебалом ещё :onneponimaet:

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Переобувочник :D??? Если я говноед и долбоеб - нахуй ты мои ролики включаешь, остолоп конченый. Переобувка - это смена мнений и сторон, а тут я выпустил ролик с теорией - а через час вышли новости от разрабов. Где тут переобувка? Или типа я должен был назвать новости Вальв враньем? Ебать ты конченый, о чем еще с тобой говорить. И да, 6 сезонов утверждено и продлён сериал как говорят Hollywood reported. так что идешь и тут нахуй

Поделиться сообщением

finargot написал 2 минуты назад:

Переобувочник :D??? Если я говноед и долбоеб - нахуй ты мои ролики включаешь, остолоп конченый. Переобувка - это смена мнений и сторон, а тут я выпустил ролик с теорией - а через час вышли новости от разрабов. Где тут переобувка? Или типа я должен был назвать новости Вальв враньем? Ебать ты конченый, о чем еще с тобой говорить. И да, 6 сезонов утверждено и продлён сериал как говорят Hollywood reported. так что идешь и тут нахуй

Мы всем классом орём с твоих видосов просто, как ты неумело факты представляешь. Да ты просто сидишь пиздишь, а потом такой ой какая переобувка, я же был уверен, что все сходится, компед точно сегодня. Это как с теорией про первую встречу :onneponimaet: Ну все же сходится, как так. Ты короче конченный еблан, готовый жрать любое дерьмо лишь бы выглядеть не таким как все. Ой блять, ты же ещё недавно с мобстером принимал участие в какой-то интернет залупе на подобии давай поженимся, ору, как тебя там назвали, финаглот? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...