AlpHaQQ #3301 5 мая 2020 (изменено) Люди могут в развитие, кроме двух дебсов сверху, напомню, что лайтсосайт фейк спермоглота, не может быть двух настолько конченных людей на одном форуме. Один вечно теории несбыточные строит(пиздит с реддита) и снимается в давай поженимся, другой строит из себя вона би иллитария Изменено 5 мая 2020 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3302 5 мая 2020 (изменено) В каком месте я спиздил теорию с реддита. Пруфы то будут? Ты, клоун, тут уже ворвался с какими-то переобувками и нихуя не обосновал. Фейл - да, переобувка нет. Блять, чел продолжает меня называть дебсом, когда следит за мной и на ютубе и на твиче, лол. Да, кстати, давай поженимся норм прошло. Меня результат устроил. Изменено 5 мая 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3303 5 мая 2020 finargot написал 10 минут назад: В каком месте я спиздил теорию с реддита. Пруфы то будут? Ты, клоун, тут уже ворвался с какими-то переобувками и нихуя не обосновал. Фейл - да, переобувка нет. Блять, чел продолжает меня называть дебсом, когда следит за мной и на ютубе и на твиче, лол. Да, кстати, давай поженимся норм прошло. Меня результат устроил. Слежу за мобстером, отличный стример. А с твоих роликов на ютубе все угарают, потому что ты шизик, и тебя кучу раз ловили что ты пиздишь на реддите все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3305 5 мая 2020 (изменено) Последняя серия апогей нелогичности всего 3 сезона, джедайские фокусы уже пошли, блять. Ну и помойка на сценаристах. Ну и деда слили бездарно совершенно, нахуй тогда им мозг ебали в предыдущих сезонах, да и в этом, чтобы он тупо сдох? Просто устанешь перечислять хуевости 3 сезона, дегенератов, что его писали надо в уборщики разжаловать. Пинкман за весь сезон не показал абсолютно ничего, просто персонаж-пустое место, за такого гг надо выгонять с волчьим билетом тех, кто его писал. 3 сезон пока что главное разочарование года. Изменено 5 мая 2020 пользователем Ar-Raffal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3306 6 мая 2020 норм сезон с худшей концовкой эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3307 6 мая 2020 деду горло перерезали но смерть не показали может еще выживет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3308 6 мая 2020 AlpHaQQ написал 05.05.2020 в 20:40: Люди могут в развитие, кроме двух дебсов сверху, напомню, что лайтсосайт фейк спермоглота, не может быть двух настолько конченных людей на одном форуме. Один вечно теории несбыточные строит(пиздит с реддита) и снимается в давай поженимся, другой строит из себя вона би иллитария AlpHaQQ написал 05.05.2020 в 14:37: 1 сезон для меня в том, что роботы обретают самосознание, для чего и нужен лабиринт и грёзы, которые создал форд Точно можешь в развитие? Ar-Raffal написал 19 часов назад: Последняя серия апогей нелогичности всего 3 сезона, джедайские фокусы уже пошли, блять. Ну и помойка на сценаристах. Ну и деда слили бездарно совершенно, нахуй тогда им мозг ебали в предыдущих сезонах, да и в этом, чтобы он тупо сдох? Просто устанешь перечислять хуевости 3 сезона блядь, посткредит сцена 2-го сезона как бы прямо говорила, что он сдохнет, что здесь нелогичного? и как бы в самом файте между человеком и ботов нам показали, что бот прошёл тест на фиделити, что весь предыдущий сезон делали ваши проблемы даже не в том, что вы не понимаете, что сюжет и персы - проводники мыслей создателей, вы даже самого сюжета не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3310 7 мая 2020 чет лайтсайт изи всех разьебал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3311 8 мая 2020 https://kg-portal.ru/comments/87355-sozdateli-mira-dikogo-zapada-oprovergli-sluhi-o-shesti-sezonah/ Шо там, решили лавочку свернуть, потому что хуй кто им даст ещё 3 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3312 8 мая 2020 Изи дадут) У них рейтинги сериала падают, но они один хер выше других выходящих сириков. Ясен хер, что новую ИП им хуй сделать - но МДЗ оставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3313 8 мая 2020 finargot написал 16 минут назад: Изи дадут) У них рейтинги сериала падают, но они один хер выше других выходящих сириков. Ясен хер, что новую ИП им хуй сделать - но МДЗ оставят При том, что просмотры падают, финал 3 сезона смотрело меньше, чем 2 сезон, а он был хуже. Удачи, ставлю почку, не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3314 8 мая 2020 AlpHaQQ написал Только что: finargot написал 18 минут назад: Изи дадут) У них рейтинги сериала падают, но они один хер выше других выходящих сириков. Ясен хер, что новую ИП им хуй сделать - но МДЗ оставят При том, что просмотры падают, финал 3 сезона смотрело меньше, чем 2 сезон, а он был хуже. Удачи, ставлю почку, не дадут Я говорю, там их все-равно больше чем у других их сериалов. Он даже Чужака обогнал, который хорошо зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3315 8 мая 2020 (изменено) finargot написал 2 минуты назад: AlpHaQQ написал 3 минуты назад: finargot написал 21 минуту назад: Изи дадут) У них рейтинги сериала падают, но они один хер выше других выходящих сириков. Ясен хер, что новую ИП им хуй сделать - но МДЗ оставят При том, что просмотры падают, финал 3 сезона смотрело меньше, чем 2 сезон, а он был хуже. Удачи, ставлю почку, не дадут Я говорю, там их все-равно больше чем у других их сериалов. Он даже Чужака обогнал, который хорошо зашёл Долбоеб, ты понимаешь, что сериал провалился, даже в период карантина, когда все сидят дома?) Вот бы всем быть такими оптимистами как ты конечно Изменено 8 мая 2020 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3316 8 мая 2020 (изменено) Дебилу говоришь, что у сирика все-равно сборы выше средних и он окупается, а он продолжает гундеть о своем Изменено 8 мая 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3317 11 мая 2020 Посмотрел последнюю серию. Солидарен с предыдущими ораторами. Сезон-пустышка. Вообще ни одной годной мысли после него. Если во втором сезоне была пара отличных серий. И в целом какой-никакой сюжет общий прослеживался, то тут какой-то ебаный пиздец. Вообще не оставляло впечатление, что я аниме навернул. Но если в аниме разваливающий толпы оверпаверный гг смотрится норм, то тут это обставлено убого. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3318 12 мая 2020 QuadroTony написал 07.05.2020 в 21:12: чет лайтсайт изи всех разьебал просто у меня нет цели разъебать кого-то, тем более на каком-то интернет форуме I prefer to see the truth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3319 16 мая 2020 сезон тупа вытащил ученик циммера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3320 17 мая 2020 Я один на всю хату орал, что они в Крым в цивильном, чтобы смешаться с гражданским населением, отправляют негра? Неудивительно, что потом это бредом оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение