Demonz #401 24 октября 2016 концовки серий просто лучшее что было с сериалами :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #402 24 октября 2016 тонко, учитывая концовка каждой серии, кроме первой - слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #403 24 октября 2016 4-я серия шлак Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #404 24 октября 2016 украинский торрент это шокмного оффтопите господа, я бы уже давно выдавал по 1 деньку за злоупотребление в разделе LittlePlanet понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #405 24 октября 2016 (изменено) эта вечная проблема, смотришь и думаешь, что за хуйня, какого темнокожая шлюха так палится, а мега-технологии(где блять за каждым роботом следят камеры) и куча сотрудников всю эту хуйню не замечают(с теми же рисунками), не говоря уже о диагностике и очевидных сдвигах в поведении. А потом думаешь, что наверняка половина сотрудников парка в теме этого "глобального плана" и все так задумано, что бы скатить все к пиздецу или еще какой-то дичи.И теперь, что бы понять это очередной проеб сценария или блять великий замысел, надо все серии палить Изменено 24 октября 2016 пользователем LastSaintMan nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #406 24 октября 2016 Задался вопросом, почему айтишники приходят за андроидами в химзащите со скафандрами,что это задумка сценаристов, чтобы как то оправдать этот маскот для индейцев в виде божества, или же есть в этом реальная необходимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #407 25 октября 2016 То Арнольд умер просто как-то. Теперь в парке. Весьма странно, с условием что Хопкинс против умных роботов, дозволять все человеку в чёрном. Ну и вообще забавно, что человек в чёрном, который не хочет терять время, вместо того, чтобы приехать и поубивать всех в тюрьме, придумывает план побега с сигарами. Еще и актёры эти блять похожи - брат жены скромного челика и бандит из банды. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #408 25 октября 2016 ебать щас бы подписку на амедию не иметь в 2016ахахах пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #409 25 октября 2016 ахахаххахаах Щас бы за амедию платить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #410 25 октября 2016 А если я смотрю на телевизоре,можно мне скачать пожалуйста? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5291059 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #411 25 октября 2016 Сейчас: В разделе: Dota 2 Inside А если я смотрю на телевизоре,можно мне скачать пожалуйста? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5291059 Да, лол я знаю где качать.Просто пацан говорит что качать в 2к16 это пиздец))Можно смотреть онлайн))И на телек выводить и смотреть онлайн))Ну с ним все понятно)Онлайн просмотры))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #412 25 октября 2016 Сейчас: В разделе: Dota 2 Inside А если я смотрю на телевизоре,можно мне скачать пожалуйста? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5291059 Да, лол я знаю где качать.Просто пацан говорит что качать в 2к16 это пиздец))Можно смотреть онлайн))И на телек выводить и смотреть онлайн))Ну с ним все понятно)Онлайн просмотры))0 тоже не люблю онлайн просмотры но некоторые сиричи не найдешь с сабами (готэм) - приходится смотреть на yourcinema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #413 25 октября 2016 Ну бывает такое что онлайн можно попалить.Ну вообще в онлайне качество в 5 раз хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #414 25 октября 2016 Ну бывает такое что онлайн можно попалить.Ну вообще в онлайне качество в 5 раз хуже.жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #415 25 октября 2016 эта вечная проблема, смотришь и думаешь, что за хуйня, какого темнокожая шлюха так палится, а мега-технологии(где блять за каждым роботом следят камеры) и куча сотрудников всю эту хуйню не замечают(с теми же рисунками), не говоря уже о диагностике и очевидных сдвигах в поведении. А потом думаешь, что наверняка половина сотрудников парка в теме этого "глобального плана" и все так задумано, что бы скатить все к пиздецу или еще какой-то дичи.И теперь, что бы понять это очередной проеб сценария или блять великий замысел, надо все серии палить самый кек в том, что до этого типо без особых проблем всё работало много лет)))0вы шо, лахи, каким хуем онлайн 720/1080 вы отличите от скачанного при просмотре на 40+ дюймах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #416 25 октября 2016 щас бы писать что серия-концовка и т.д дерьмо а сами ждут выход новых серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #417 25 октября 2016 (изменено) вот опять, сидит блять целая команда и наблюдает за ивентом, что бы он прошел гладко и с гостями ничего не случилось, и блять никого не смущает разговор о челиках в химкостюмах и просьбе "вспори мне живот, там пуля", при этом у них настолько продвинутое отслеживание событий, что чувак зажигая сигары/взрывчатку/спичку(хуй знает в какой жопе парка) автоматом отправляет запрос на сервер о пиротехнике :hmpalm: Изменено 25 октября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #418 25 октября 2016 ето всё саботаж и спланировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #419 25 октября 2016 Ну негр саботажник, это же видно. Вечно обсуждает какую-то хуйню с долорес.И очевидно, что один он бы там нихуя не сделал, так что там целая команда агентов габена сидит и все идет по плану. nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #420 25 октября 2016 Негр хочет допилить роботсов до идеала, чтобы сделать себе сына. В это время Хопкинс наверняка сам робот сделанный Арнольдом, который набрал команду типа нигера, чтобы они сделали все за него, в то время как он хочет, чтобы роботсы поработили мир, а он стал их богом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение