Уасилий #121 4 октября 2016 (изменено) вот только я не понял одного, они на компе видят когда их роботы чудят, но когда их роботов убивал старик в черной шляпе они нихуя не виделиС чего ты взял, что они чего-то не видели? Все они видели, мужик просто заплатил и имеет право делать с андроидами все, что заблагорассудится: ебать, насиловать, убивать, расчленять, ссать в шею и т.д. и т.п.В конце вон вообще сказали, что за 30 лет Долорес постоянно приходится чинить. Видать, старикан знает толк в извращениях. Изменено 4 октября 2016 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #122 4 октября 2016 пилот понравился, интересно как история будет развиваться Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #123 4 октября 2016 увидал темку, а тут опять абрамс ёб его мать, НАХУЙ его везде пихают этот членоглот НИЧЕГО топового не снял, зато блядь всем каналам пилоты снимает , все ремейки ему суют Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #124 4 октября 2016 этот членоглот НИЧЕГО топового не снял :avtorklif: Пiшов нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #125 4 октября 2016 кусок говна, аргументируй свой ебучий высер Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #126 4 октября 2016 Кусок говна ты по утрам в зеркале видишь, ебучий выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #127 4 октября 2016 требовать аргументации чужого ебучего высера, когда никак не аргументировал свой собственный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #128 5 октября 2016 Хз чо слеза так разбушевался, вполне нормальный пилот, если не обращать внимание на пафосные диалоги канеш Но блядь, кто додумался вот это чудовище в этот сериал позвать, давно я такого переигрывания не видел, сам кейдж охуел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #129 5 октября 2016 Эти дыры в сюжете может и объяснят позже, но они очень мешают просмотру Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #130 5 октября 2016 Так и задумано что он неуверенный в себе переигрывающий уебак. Этож показали в сцене на крыше Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #131 5 октября 2016 Люди не смотревшие пое пришли смареть новый сериал Нолана что за пое?PoI конечно жеЧто такое pol? Person of Interest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 5 октября 2016 я слышал что все кончаютготов отдрочить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #133 5 октября 2016 объяснись Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #134 5 октября 2016 не стоит доверять отзывам на пд, потому что такие же детские радостные вопли были под роботом и странными делами, а на деле оверрейтед оверхайп средние сирики, а робот так вообще для говноедов нитакихкаквсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #135 5 октября 2016 Сразу говорил что Робот говнище для даунов, хз о чем ты Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #136 5 октября 2016 не стоит доверять отзывам на пд, потому что такие же детские радостные вопли были под роботом и странными делами, а на деле оверрейтед оверхайп средние сирики, а робот так вообще для говноедов нитакихкаквсеСам понимаешь как относятся к мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 5 октября 2016 не стоит доверять отзывам на пд, потому что такие же детские радостные вопли были под роботом и странными делами, а на деле оверрейтед оверхайп средние сирики, а робот так вообще для говноедов нитакихкаквсе если ты мне то я не читаю что на пд ишут в таких топанахсериальное быдло слишком тупая аудитория Шум и ярость понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #138 5 октября 2016 давно я такого переигрывания не виделТак и задумано?Если канеш задумка была в создании такого овер зэ топ персонажа, чтобы зрители сжимали зубы и одевали противогазы шоб не заразиться этим редким заболеванием каждый раз, когда это существо пытается выдавить из себя хоть какие-то эмоции - значит у них все получилось))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #139 5 октября 2016 >не смочь в вестерны>шел в 3к116 от рождества нолана Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #140 5 октября 2016 Посмотрел 1 серию вэстворлда и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. Шум и ярость, nakain, Guinza и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение