LightSight #1561 3 декабря 2016 надеюсь ты про поворот, что это всё происходит во сне дайнерис, пока она плывёт в вестерос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1563 3 декабря 2016 Ну что, господа эксперты. На след неделе ласт серия, стоит ли начинать смотреть сие творение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1564 3 декабря 2016 На след неделе(завтра) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1565 4 декабря 2016 Ну что, господа эксперты. На след неделе ласт серия, стоит ли начинать смотреть сие творение?только если жопой, иначе местные завсегдатаи не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1566 4 декабря 2016 жду потоки желчи после финала, что не все разжевали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1567 4 декабря 2016 надеюсь про камеры разжуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1568 4 декабря 2016 Когда выходит оригинал чтоб раньше почекать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1569 4 декабря 2016 сериал то предсказуемое говно, о чем вы тут 80 страниц общаетесь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1570 4 декабря 2016 о том кто смотрит жопой, а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1571 4 декабря 2016 да настолько гавно что у некоторых уже 80 страниц остыть не может Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1572 4 декабря 2016 (изменено) лучше гореть, чем говорить, какой охуенный "филосовский (даже не псевдофилософский ) сериал", где всё к концу сезона свелось к банальным мести, любовной линии и предательствам про "проработанность" вообще молчу Изменено 4 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1573 4 декабря 2016 Я сомневаюсь что в итоге это окажется просто конкуренцией или проделками делосаНадеюсь все таки это арнольд мутит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1574 4 декабря 2016 а арнольд не про месть, охуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1575 4 декабря 2016 Арнольд давно сдох жеНе думаю что теории о том что его разум в системе где то есть правдивыВот он научил Долорес и она уже сама без его помощи ок даНу и чвч ахуенный как можно не смотреть сирик с ним Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1576 4 декабря 2016 Я сомневаюсь что в итоге это окажется просто конкуренцией или проделками делосаНадеюсь все таки это арнольд мутиткого ты пытаешься убедитьу него свои каноны сериаловедения, 170 постов уже пишет одно и то же про проработанность как моська, хотя за последние пару лет и близко не было сириков с таким вниманием к деталям. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1577 4 декабря 2016 ^пишет челик, который не понимает, зачем хопкинсу платить гонорар за съёмкину если ты смотришь игру престолов и ходячих мервецов, для тебя ясен хуй тут охуенное внимание к деталям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1578 4 декабря 2016 ^пишет челик, который не понимает, зачем хопкинсу платить гонорар за съёмкину если ты смотришь игру престолов и ходячих мервецов, для тебя ясен хуй тут охуенное внимание к деталям ну обьясни тогда мне очевидное, а я посмеюсья много чего смотрю, и че? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1579 4 декабря 2016 А что ты смотришь ты.Скажи свой топ сериалов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1580 4 декабря 2016 из-за терок чучела из чс с почти всем топаном так и не выяснил - придумали ли заслуженные сериаловеды пд оправдание тупорылости того, что Форд смастерил точную копию Арнольда спустя хуй знает сколько лет, и ни единая блядь живая душа ни хуя не заподозрила, будто как выглядел Арнольд при жизни никто в глаза не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение