akadiablo #1763 5 декабря 2016 Блять лоб себе расшиб от фейспалмов за просмотр ласт серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1764 5 декабря 2016 вместо того, чтобы положить весь делос, заменить их андройдами и продолжить "поставлять" страдания роботам для развития, форд убивает себя и пускает всё на самотёк. вот мне интересно: неужели всё в этом мире должно соответствовать общему закону мышления, тем более одного человека. ты, наверное, забыл, что тебе червей кормить так же как и всем, а если и не забыл, то очень далек от осознания этого. почему я так считаю? мотивы персонажей очень просты, отчасти даже слишком приземленные, и зритель решает сам, принять их, охуевать, или, например придумать другие, в соответствии со своими(например) это не все варианты, но ты избрал один из этих. последний. дело твоё. и оценку и восприятие понять более чем можно, я это сделал(по крайней мере попытался), не благодари. так что я хотел сказать: тебе действительно стоит писать сценарии, без дыр и нигерш(или с ними), но не оценивать по своим понятиям другие работы, братишка. удачи. finargot понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1765 5 декабря 2016 (изменено) По каким понятиям оценивать сиричи? Пиздос. Это вообще долбоебизм писать что всякие нелогичности, несостыковки это фишка и хитрый замысел. Недоработки и похуизм это. Штамповка.Рофлы в Джанго или каком-нибудь Городе грехов это одно, тут жанр другой и подача с претензией. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1766 5 декабря 2016 В смысле за 9 серий он это понял. Они сказали, что они просыпались далеко не 1 раз в парке. Он чуть ли не со смерти Арнольда этим занимался. но грёзы (которые бустанули дройдов) ввёл только сейчас патаму шта сериалпатаму шта сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1767 5 декабря 2016 (изменено) предложенным автором, ало блять долбоебизм, как раз таки, искать несостыковики в частности и радоваться тому, что высер задетекчен. не лучше ли пойти от обратного и взглянуть в целом на работу? найти новое, или не найти Изменено 5 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1768 5 декабря 2016 (изменено) В смысле за 9 серий он это понял. Они сказали, что они просыпались далеко не 1 раз в парке. Он чуть ли не со смерти Арнольда этим занимался. но грёзы (которые бустанули дройдов) ввёл только сейчас патаму шта сериалпатаму шта сюжет Он же там сказал, что 35 лет ему понадобилось, чтобы осознать свои ошибки. С ним ведь никто не работал - он был один. Сидел 35 лет писал код для всего этого "сюжета" - для нигерши, долорес и всех остальных. Там якобы "Арнольд" внес в нигершу код про побег - она как бы еще не была создана, когда был Арнольд, так что это всё рук Форда. Плюс, я думаю, апдейт он выкатил давно, просто никому нихуя не сказал, а сказал уже позже, дабы посмотреть, что будут делать уебки из правления - ибо Нигерша же тогда себя уебала из-за ребенка из-за грёз. Изменено 5 декабря 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1769 5 декабря 2016 (изменено) вместо того, чтобы положить весь делос, заменить их андройдами и продолжить "поставлять" страдания роботам для развития, форд убивает себя и пускает всё на самотёк. вот мне интересно: неужели всё в этом мире должно соответствовать общему закону мышления, тем более одного человека. ты, наверное, забыл, что тебе червей кормить так же как и всем, а если и не забыл, то очень далек от осознания этого. почему я так считаю? мотивы персонажей очень просты, отчасти даже слишком приземленные, и зритель решает сам, принять их, охуевать, или, например придумать другие, в соответствии со своими(например) это не все варианты, но ты избрал один из этих. последний. дело твоё. и оценку и восприятие понять более чем можно, я это сделал(по крайней мере попытался), не благодари. так что я хотел сказать: тебе действительно стоит писать сценарии, без дыр и нигерш(или с ними), но не оценивать по своим понятиям другие работы, братишка. удачи. ну я понимаю, что читать стену от лайтсайта это слишком, но эту фразу надо соотнести не только к смерти форда, но и к последствиям для роботов (утилизация) после вечеринки. логика персонажа и его действия полностью противоречат себе, что намекает, что у сценаристов сериала серьёзная проблема с тем, что они делают. любое произведение человек оценивает именно с точки зрения своей личности . в этом и есть смысл оценок. в этом и есть смысл обсуждения - обмен мнениями разных и не идентичных по складу ума и мышлению личностей. автор лишь задаёт тему и выставляет своё понимание ситуации, но именно мнение по ситуации выдаёт тот, кто выходит на обсуждение этого. (с автором или другими людьми). речь не 99%, конечно.моя точка зрения такова(и я уверен, что она верна, но, как и все, могу ошибаться, я ж человек. а не робот (ох вейт ), что под всей этой псевдо и просто философией, под красивую картинку и шикарную музыку скрывается лютый треш из дерьма и поноса от сценаристов, которые слишком много на себя взяли и с точки зрения проработанности и логичности обосрались в лицах таких зрителей, как я, например. которые понимают, что есть бюджет, есть фабула произведения, есть маркетинг, есть коммерческие и соц.эффект. цели. почему любят его брата? потому что в этих рамках бюджета, даже снимая всякий супергеройский треш, братец умудряется так всё грамотно соединить и воплотить в готов, целостный и полноценный продукт, что он выше уровня смотрибельно. но один из авторов сабжа, имея в распоряжении не просто фильм, а целый сериал, причём как раз на философскую тематику, как его и позиционировали, облажался (опять же, в глазах такого зрителя, как я).и именно от этого исходит весь мой негатив. можно намного закрыть глаза, но, как творческий человек, понимаю, что могло быть не просто лучше, а в ёбаные раз лучше, чем вышло.утраченный потенциал Он же там сказал, что 35 лет ему понадобилось, чтобы осознать свои ошибки. С ним ведь никто не работал - он был один. Сидел 35 лет писал код для всего этого "сюжета" - для нигерши, долорес и всех остальных. Там якобы "Арнольд" внес в нигершу код про побег - она как бы еще не была создана, когда был Арнольд, так что это всё рук Форда. Плюс, я думаю, апдейт он выкатил давно, просто никому нихуя не сказал, а сказал уже позже, дабы посмотреть, что будут делать уебки из правления - ибо Нигерша же тогда себя уебала из-за ребенка из-за грёз. ну вот и пришли к банальным "плохой герой осознал свои ошибки".эти банальности и стоят на одном уровне с проблемами с логикой, а где-то даже выше. Изменено 5 декабря 2016 пользователем LightSight Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1770 5 декабря 2016 полная хуйня, единственная годнота про чвч вся история от начала и до конца, если её бахнуть чуть более в хронологическом порядке(не так чтобы сразу было ясно, но и не начинать с какой-то тупой сцены с изнасилованием ради пары фраз, что это бля) и подряд, будет годнотая конечно не шерпенк холстно зачем вообще сцена с семьей фордазачем сцена с убийством собакизачем робот у которого якобы дочь которой на самом деле нет якобы возвращается якобы не тупой робат проверяйтезачем друг уильяма вообще нужензачем нужен теддичто за бред с генералом и сценойнахуй убивать себя ты шо ебанутый фордвся ветка с нигершей даже не бред, а просто какой-то низкий уровень интеллекта от начала и до конца какой-то треш боевик из 90зачем весь этот бред якобы с цикличностью происходящегоЧТО изменилось для того, чтобы вдруг разъебать себе череп, роботы как были умственно отсталыми так и осталисьпочему люди пишут это дерьмо?В остальном стильно, красиво, история Вильяма пиздата. Возможно каждая из этих веток находит какой-то у вас отклик, но мне всё кажется полной хуетой кроме чвч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1771 5 декабря 2016 (изменено) единственное оправдание всей хуйни в конце - только если на вертеле под домом форда делается его модельно сори, к 2018 всем похуй будет, да и никак это не оправдывает то, что он решил забить на развитие роботовцикличность долбоёбов на сценарии, не иначе Изменено 5 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1772 5 декабря 2016 (изменено) и именно от этого исходит весь мой негатив. можно намного закрыть глаза, но, как творческий человек, понимаю, что могло быть не просто лучше, а в ёбаные раз лучше, чем вышло. я только акцентировал внимание на том, что работу сценаристов оценивать нужно в контексте. и начинать это делать не тыча пальцем, туда, где хуй знает что, с точки зрения себя, происходит, а с поиска того, что идея работы несёт в себе. даже если охранники бегали бы по потолку, это не имеет значения, например. даже если общего ответа на этот тупой вопрос нет. важно одно: что нового здесь? если пусто, то и дыры сценария не имееют никакого значения. ты как человек творческий должен понимать это априори лол Изменено 5 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1773 5 декабря 2016 че за робота в начале серии делали? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1774 5 декабря 2016 (изменено) Офк Форд делает себе Хоста под домом своей семьи роботов. Влом кадр искать, просто Тереза так удивлённо смотрела на хоста нового, которого не показали. Изменено 5 декабря 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1775 5 декабря 2016 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ , ВОТ ЭТО РАЗВОРОТ можно было бы поставить 9.5 из 10. НО косяки с исчезнувшими сотрудниками, припезднутой охраной, конченной веткой нигерши - 8 / 10, а то и меньше. Эх блядь, нолан, не трогал бы ты эту тему с этой нигершой и даунами мясниками - был бы просто преич , кайфич Изменено 6 декабря 2016 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1776 6 декабря 2016 (изменено) http://delosincorporated.com/Введите reverie в админ панели Там челики еще коды чекнули - в общем Элси и Стабс живы в итоге. Изменено 6 декабря 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1777 6 декабря 2016 пацаны когда видос будет от фихуйрота или как его тамчтоб все прояснял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1778 6 декабря 2016 пацаны когда видос будет от фихуйрота или как его тамчтоб все прояснялКогда купишь мне прем на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1779 6 декабря 2016 Ниггерша сьёбала назад, т.к. пришла в сознание (до этого шла по коду)Форд продолжил дело Арнольда. Арнольд хотел их сразу выпустить, но Форд считал, что их быстро уничтожат, поэтому тренил их еще 30 лет за счёт воспоминаний\страданий.В конце поменял людей и роботов местами. И подох за прошлые грехи. В целом - неплохо, не без огрехов конечно, но без них нынче никуда.7\10 Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1780 6 декабря 2016 (изменено) заткнулись все быстросирик оверхайпд проходняк, по типу мистер робота, для типа не-даунов в скобочках полных даунов, ибо только полный дебил может воспринимать такой абсурдыч всерьез. что тут что там под конец более менее интересные серии, но это только потому что кинематограф подразвился. Годнота с 0 секунды Годнота, а не изза высеров безумных в последний момент которые интересно смотреть только в момент просмотра, а когда задумываешься, то понимаешь какой же бред блядь, бтв не удивлюсь если хопкинсыч себя-хоста подмутил. Офк гляну второй сезон, но поверьте помнить об этом сирике я не буду, так что не забудьте апнуть тему когда будет второй сиз, потому что я сам 200% не вспомню . P.S. Все сюжетные ветки в сирике хуевые, все абсолютно нереалистичные, ни на секунду не может появится ощущение что это реал лайф, для меня это топ1 показатель Годноты, когда я смотрю кино и думаю о том что это кино, то это скорее всего хуйня, а не кино, я должен думать что это реальность алло. В этом вся суть годного кино. Когда ты забыл что ты смотришь кино, когда ты уже думаешь что персонажи реальны. В какой блядь вселенной можно представить что происходящее на экране реально? Это ж ебаный треш сука . Я так понимаю массовая аудитория мутировала нахуй после последних сезонов лоста и надо кормить поэтому вот таким вот сабжем хахаахах чтоб типа было сложно в скобочках нихуя не сложно просто по уебански. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Arthas Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение