QuadroTony #61 2 октября 2016 грудь у жены не выдающаяся планета опять показал свое безвкусие буду смотреть из за гея-киллера Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #62 2 октября 2016 не хватает моментов таких как с ножом,эффектных драк,что мешало снять красивую потасовку в отеле,а не то что получилось в итоге,и эти сопли нахуй никому не нужны,я больше разочарован,но досмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #63 8 октября 2016 5я ни о чем блять. Смотрю только из-за того, что больше нечего... Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #64 10 октября 2016 (изменено) если в следующей будут опять эти переживания рассовые замешанные на масс тёлках и отсутствие того, чего всем надо, то тоже мысли о том, что бы дропнуть появляются Изменено 10 октября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #65 14 октября 2016 Мдааа, в первом сезоне всего 8 серий, а они так "кота за яйца тянут", что пиздец. Сериал называется "Наемник Куорри", а не "Пиздострадалец Куорри" Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #66 16 октября 2016 Чето внезапно годнотище, я думал будет че то типа баньши, но еще более трешово.Не то что бы мне не нравится баньши, но это был минус сирика серьзный.А тут как то все на серьезничах и ваще хуй пойми о чем какие то разные сюжеты движения туда-сюда, интересно пока.Жена у гг красивая :P Dark Side и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #67 16 октября 2016 Артасу понравился, значит, можно не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #68 16 октября 2016 если в следующей будут опять эти переживания рассовые замешанные на масс тёлках и отсутствие того, чего всем надо, то тоже мысли о том, что бы дропнуть появляютсяАбсолютно аналогичные мысли. Подумываю дропать, это какой-то пиздец на 9/10 серии. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #69 16 октября 2016 6-я оказалась вполне неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #71 16 октября 2016 45 минут тупых безсмысленных диалогов, вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #72 16 октября 2016 6я доставила, сирик годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #73 17 октября 2016 Псевдогоднота.1-3 серии норм заходит, эпизод с мужиком у капота - лучшее что было в истории сериалов Но потом начинается феминисткая хуета и пиздострадальчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 17 октября 2016 Мне нравится , я конечно все же ожидал как он перевоплатиться в наемника за 2 серии , но похуй буду смотреть. 8 серий не так уж и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #75 23 октября 2016 и че коп туда полез, типа увидел пушечки и решил предотвратить какое-то преступление? тогда можно было и про напарника не забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #76 24 октября 2016 Скорее всего рыжий жирный коп, работает на брокера. Как то он покрывает Куорри жестко Things понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #77 24 октября 2016 Ну такое средне если честно,выглядит все заебись,но блядь экшена вообще нет,и его жена худшее что есть в сириче,заслужила получить в ебич раза 3 так точно. b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #78 25 октября 2016 линия баб как раз и является основной походу тут, характерная тема для америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #79 26 октября 2016 и че коп туда полез, типа увидел пушечки и решил предотвратить какое-то преступление? тогда можно было и про напарника не забыватьему пизда кажись возможно в самом начале серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #80 26 октября 2016 вряд ли, слишком сильно с самого начала раскрыли его линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение