Zellar #81 26 октября 2016 вряд ли, слишком сильно с самого начала раскрыли его линиюИ что? Вон во всяких Ходячих Мертвецах и Игре Престолов тоже раскрывают линии не плохо, но все равно же убивают персонажей. Тут скорее всего тот же прием, раскрыли его линию, чтобы зрителем было не похуй на его смерть(хотя мне пох и линия у него унылая). Но застрелят его скорее всего во время перестрелки с бандюганами. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #82 26 октября 2016 мне сам актёр не нравится, а не линия, хотя она тоже противна. не тот сирик мне кажется, что бы так сливать, эт и бородатый отпадёт, и сестрёнка ебыря жены с задницей, увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #83 29 октября 2016 Собственно, глянул последнюю серию. Восьмая серия оч понравилась, особенно концовка и финальные кадры Приятно было смотреть вообще всю серию, живописные кадры и пейзажи от режиссера + сцены войны были ахуенно сняты, видно что постарались.Надеюсь продлят на 2 сезон Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #84 29 октября 2016 Вот моя теория о том, что копу пиздец в перестрелке и подтвердилась Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #85 29 октября 2016 последняя серия понравиласьв целом - не шедевр, есть раздражающие моменты, но вполне приятный сериал, и снят хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #86 29 октября 2016 последняя серия понравиласьв целом - не шедевр, есть раздражающие моменты, но вполне приятный сериал, и снят хорошоА как тебе сцена с распидарашенным младенцем от взрыва гранаты?)) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #87 29 октября 2016 Единственное,что мне в сирике нравится -это картинка,все остальное полная хуйня,вот таких мужиков как гг я блядь не переношу,когда баба садится на голову,а все что он может сказать-хорошо милая,так и сделаю,тьфу блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #88 29 октября 2016 Единственное,что мне в сирике нравится -это картинка,все остальное полная хуйня,вот таких мужиков как гг я блядь не переношу,когда баба садится на голову,а все что он может сказать-хорошо милая,так и сделаю,тьфу блядь.Но в итоге то, он не сделал как она хотела. Он дальше продолжил работать на брокера Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #89 30 октября 2016 блять, если бы все серии были как 8 по экшену, это был бы топ 1 сериал. Empower понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #90 30 октября 2016 какая то сложная концовкаброкер плохой челик разводит получается гг на 30к ЛУЛи это он типа заказал еще движуху изза которой гг пригорел в вьетнамекак бы второй сезон не скатился изза такой убогой завязки, когда типа все будет идти к тому что гг будет узнавать постепенно что брокер главный злодей *фейспалм* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #91 31 октября 2016 он не злодей он типо с наркотой борется Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #92 31 октября 2016 Я вот не понял, разве этот нигер гитарист имеет отношение к брокеру? Кто он такой и откуда взялся, я чет вообще не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #93 31 октября 2016 наемник который работал на него и хочет дальше работать,там в какой то серии была сцена с ними на крыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #94 31 октября 2016 пидар и брокер топ герычи, остальные скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #95 19 ноября 2016 досмотрел.Годнота 8 серия преич.Сериал ахуеный.Ну первый сезон чисто как введения вышел.Ну конечно долго раскрывали персонажа.Ну офк второстепенных так и не раскрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #96 26 марта 2017 Досмотрел (стопал в онгоинге после 3)Ахуенчик4 серии залпом ебанул почтиЛаст вообще заебись, такой-то замес и Брокер Puppet MasterОбидно только что в 3-4 сериях было такое провисание (+слишком большое количество пиздостраданий в первой половине) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #99 31 мая 2017 Понял моему пост офк вдруг не достоверный,ебану я скрин с вк паблика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #100 1 июня 2017 BibleThump Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение