Lann1ster #641 6 июля 2018 Досмотрел последнюю серию, 11 из 10. Как теперь дождаться нового сезона. Надеюсь амазон не зажилит бабла и картинка и графика еще лучше станут. Сажусь читать книги. fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #642 7 июля 2018 А как эта протомолекула забрасывается на другие солнечные системы? На досветовой скорости результаты ее работы будут доступны только прапрапрапрапрапра ... челикам этой расы, особенно с учетом того, что процент систем с экзопланетами низкий. В звездных вратах так и было, сеть врат прокладывали автоматические корабли на досветовой скорости, времени это занимало немеренно, ну а куда деваться? То же самое и тут наверно, станция могла выстрелить(про нее же говорили что она гиганской мощи гаусс пушка) молекулой в нужных направлениях миллионы лет назад, куда ей торопиться, создатели скорее всего все равно давно издохли. протомолекула строилась для создания врат - тут соглыНо, имхо, врата создавались для Экспансии, захвата новых территорий создателями протомолекулы. Я не думаю, что они были мирными исследователями или чтото такое. Протомолекула строит врата, через врата прилетает в систему колонизационный флот и она захватывается. Солнечная система поскольку в ней протомолекула вмёзла гдето в ебенях, избежала захвата т.к. в ней не было вратА станция (Архив) служила координационным пунктом и оборонительной системой, которая не даёт чужим кораблям летать из одних врат в другие а при излишней агрессивности может и полностью выпилить их Солнце.Моё предположение, что после уничтожения основателей станция ушла в режим ожидания и пассивной защиты и ждала открытия новых врат. Я думаю земные ворота - первые после коллапса этой цивилизации, и земная протомолекула хотела взять станцию под свой контроль, но не могла потому что изза земных кораблей был активен режим защиты. Когда она убедила землян выключить двигатели, пртомолекула смогла взять контроль над станцией, и пометила землян для неё как "своих", чтобы использывать их для расследования причин гибели предтечей.Как уничтожены были предтечи - вопрос, но мне кажется не через эту систему колец, я думаю ктото нашёл обходной путь Какой смысл захватывать что-то в галактике где триллионы звезд? Делить то нечего, все что есть по ресурсам в солнечной системе, в гораздо больших количествах есть во всяких поясах астероидов и туманностях. Воевать за территорию не логично. И я не думаю что протомолекула вмерзла куда-то и ей это помешало, скорее это часть теста, пробудить ее и размножить это чек на то что цивилизация нашедшая молекулу достаточно развита, а потом на Венере когда молекула по винтику разобрала корабли исследователей она опять чекнула на нормальном ли уровне их технологии межпланетных перелетов. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #643 7 июля 2018 будут доступны только прапрапрапрапрапра ... челикам этой расы Откуда ты знаешь сколько жили представители этой расы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #644 7 июля 2018 Не, ваши рассуждения по поводу времени полета протомолекулы бессмысленны, если учитывать тот факт, что протомолекула и предтечи клали хуй на законы физики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #645 7 июля 2018 Какой смысл захватывать что-то в галактике где триллионы звезд? Делить то нечего, все что есть по ресурсам в солнечной системе, в гораздо больших количествах есть во всяких поясах астероидов и туманностях. Воевать за территорию не логично.А что делать если ресурсы родной системы кончаются? Или вообще родная звезда умирает?Можно разослать протомолекулу со все подходящие звездные системы и через десятки/сотни тысяч лет у цивилизации будут порталы в 1000+ систем, которые можно колонизировать Я всё же думаю, что если протомолекула строит порталы через которые может пролететь огромный флот, то через эти порталы флоты и летали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #646 9 июля 2018 Досмотрел, охуенно конечно но драматизма не хватает, все персонажи живы, единственный умерший персонаж за весь сериал это Миллер, и то он присутствует в виде проекции силы Я думал хотя-бы эта сестра джули умрет- так нет она тоже пережила выстрел в тело лучше бы сдохла имхо. Этого долбоеба белтера даже в тюрьму не заперли за убийство невиновного человека и за то что чуть не погубил всех. Добавить в этот сериал больше драматизма то была бы вообще пушка а так на девяточку из десяти. Вот не хватает мне вот этого "игрыпрестольного" убийства персонажей, без него как-то похуй на героев ваще, все равно все выживут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #647 10 июля 2018 В ИП изначально овердохуя персонажей с практически равным уделением времени. Тут их гораздо меньше. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #648 20 июля 2018 (изменено) 2 сезона посмотрел. Скажу сразу, жанр мой любимый (космическая фантастика), поэтому не прошел мимо. Но сериал дико разочаровал и оказался лютейшей хуетой. Я мог бы написать тут на несколько страниц фейлов, несуразностей и примеров отсутствия здравого смысла но большинство моментов вылетело из головы уже.А так каждая серия стабильно раз 5 заставляла тянуться руке к лицу. 1) Кастинг далеко не самый пиздатый, скорее весьма проходной. Не сказать что дно на уровне российских сериалов для домохозяек но где-то рядом. Самый вопиющий пример - это модель плюс-сайц ака пышечка в роли офицера марсианского супер-пупер спец-отряда. Файт в конце последней серии 2го сезона без слез смотреть нельзя. Это пример найлютейшего треша и одной из худших постановок которые видел за последнее время.Кстати эта пышечка механическую руку в армреслинг победила. Да да, там у марсиан кости разуплотнились за пару столетий жизни вне земной гравитации. Логика нахуй. 2) Через весь сирик сквозят сексуальные фантазии автора сего опуса. Не знаю так ли в книге это, но количество суперуспешных командных женщин в итоге покоряющихся жалкому подобию очередного альфача и становящиеся домашними кошечками зашкаливает. Если это типо либеральная лабуда в защиту женщин от сексизма то мимо, пиздец как мимо. ООН это кстати США. А вот капитан флагмана марсиан китаянка, а что-то вроде премьера носит русскую фамилию. И да марсиане же еще красные. Ну вы поняли, а как же иначе в американском сериале? 3) Мат. часть уебищна до крайности. До той крайности что называется дном.- избегание законов физики, даже меньшее из зол- когда протокиборг убийца расхуяривает обшивку Росенанте дабы дорваться к реактору мы наглядно видим что крутейшие боевые корабли делаются из говна и палок. Что же мы видим под обшивкой? Безумное количество проводки и кабелей? Нет блядь, элементы каркаса и ТРУБЫ блядь Карл, трубы нахуй водопроводные.Дальше описывать вряд ли стоит. Все сделано из говна, водопроводных труб и папье-маше. Надо только глаза приоткрыть чтобы в этом убедиться. 4) При наличии критического мышления дебилизмы сериалы очень сильно бросаются в глаза. - в начале сирича 7 мелких кораблей без шансов расхуяривают флагман марсиан. Я хз как вот эти силы систему не покорили с такими технологиями. Почему марс при таком пососе грандиозном вообще считается какой-то силой в этой вселенной? Для альтернативы представьте что 7 катеров с талибами расхуяривают американский авианосец. Где здравый смысл?!- сила любви заставляющая свернуть огромную многотрилионную массу прото-хуйни в Венеру Ну вы поняли, сила любви и Венера блядь.- долбоебские смарты которые работают как проекция. И вообще весь комьютерный хайтек это проекции. Пиздец как удобно. Заебали с этим штампом. То есть блядь, это пиздец как неудобно, максимум неинформативно, неюзабельно и уебищно.- огнестрельное оружие. Корабли бороздят просторы космоса но оружие огнестрельное в ходу. Окей блядь.- Камеры они как бы везде и вычислить можно кого угодно и вообще по фотке человека найти в лайве. Но в то же время там где по сюжету не надо подобной хуйни вообще нет.- Шлюзы на поверхности!!!!!!!!!! астероидов/космических баз открываются ломиком. А как же еще? Ну не швейцарским ножом, в конце концов, и на том спасибо.- когда главных героев ловят марсиане их запирают в герметичной комнате. Талибы на катерах решетят эту комнату насквозь. Героям похуй. Негруха сует ебало в открытое окошко посмотреть на космос, с ней все впорядке.Тут же она достает пластину ремкомплекта и эту пластину буквально вхуяривает давлением в дыру в которую она только что смотрела. Ну и да, они считай что в открытом космосе без скафандра больше минуты находились и похуй. Наверное хватит. Повторюсь, этот сирич это лютейший треш. Я 2 сезона посмотрел только потому что воспринимал этот фарс как комедию и чисто ловил лулзы.То как вы на серьезных щах вот это обсуждаете тут также люто улыбает. Изменено 20 июля 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #650 20 июля 2018 было бы интересно услышать названия пары годных нф сиричей, в которых "мат.часть" пизже, чем в экспансии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #651 20 июля 2018 (изменено) А их нет! Пиздуйте книги Хокинга и Торна читать, раз вам максимальный реализм требуется. Изменено 20 июля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #652 20 июля 2018 нахуй он это высрал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #653 20 июля 2018 Наконецто пришёл мессия и рассказал нам, что развлекательный фантастический сирик не реалистичен :megapray: Спасибо больше а теперь иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #654 20 июля 2018 Лол, не стоит обижаться. Как будто мать дефаете. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #655 20 июля 2018 да Филлс уже лет 10 как славится такими вот braindead высерами нечего удивляться Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #656 20 июля 2018 я когда первый раз увидел "пулеметы" у кораблей у меня биба встал, а он это в минусы записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #657 20 июля 2018 Хорошая попытка, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #658 20 июля 2018 Чето ахуел от 3его сезона. Такой он пиздатый, на одном дыхании посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #659 20 июля 2018 (изменено) На такую стену хуйни хочется написать такую же стену вопросов, но я с телефона.Поэтому ограничусь "одним":Каких суперуспешных командных женщин ты имеешь в виду? Аврасаралу? Или капитана корабля пояса, которая со сломанной спиной ходила лишь бы не отдать мужику "альфе" власть? Или про дочь супербизнесмена которая наперекор его воле деньгами и тд действует? Или может лесби русская?Ты вообще чем сериал смотрел?Кому они все покоряются? Изменено 20 июля 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #660 20 июля 2018 На такую стену хуйни хочется написать такую же стену вопросов, но я с телефона.Поэтому ограничусь "одним":Каких суперуспешных командных женщин ты имеешь в виду? Аврасаралу? Или капитана корабля пояса, которая со сломанной спиной ходила лишь бы не отдать мужику "альфе" власть? Или про дочь супербизнесмена которая наперекор его воле деньгами и тд действует? Или может лесби русская?Ты вообще чем сериал смотрел?Кому они все покоряются?Я не помню имен персонажей. Дочь супербизнесмена слилась в сексуальном экстазе с первым встречным и полетела на Венеру если что, так что да. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение