badmad #61 21 декабря 2015 чо там когда пятая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #63 23 декабря 2015 Начал читать кстати.Отличается местами весьма. И так и знал, что эти "футуристические"(нет) прозрачные мобильники и всякие отдачи команд "АЛЕГУГЛАМИ" и дрыганиями рук - это отсебятина недорежиссеришек.Читается как роман/детектив какой-то и мне это нравится, что нет кучи стен текста про описание какой-нибудь футуристической еботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #64 23 декабря 2015 надеюсь в оригинале читаешьиначе уважать не буду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #66 28 декабря 2015 Шикарный сериал :pray: Сцена с оторванной головой 10/10. Обмундирование Марсиан Актеры норм подобраны, особенно тема с дистрофиками заезжает. Сразу нахлынули воспоминания о БСГ Эх крутой же был сирич Поменьше бы снимали ебаной залупы по комиксам и по больше бы таких космических эпиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #67 29 декабря 2015 Вери годно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #68 30 декабря 2015 И правда, с сай фаем что-то случилось, годноту сделали, что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #69 31 декабря 2015 (изменено) Книгу не читал, досмотрел до 3й серии, пока идёт нормально. Претензии минимальны. 1. Тёлка-нигер-супермеханик. Серьёзно? Я понимаю, что политкорректность и все дела, но это бля уже какая-то антинаучная фантастика. Хоть без гомосятины, и на том спасибо.2. Марс - военная сверхдержава. Даже хз как это получилось, их бы при малейшей фронде разбомбили кхуям.3. Клишированный мент-следователь. Общий посыл пока что неясен, больше воспринимается как детектив в космическом сеттинге, нежели НФ. Будем посмотреть как оно пойдёт дальше.Но однозначно оно лучше всего зарубежного псевдофантастического шлакоблока, выпущенного в этом году. Изменено 31 декабря 2015 пользователем ZARII Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #70 31 декабря 2015 (изменено) Книгу не читал, досмотрел до 3й серии, пока идёт нормально. Претензии минимальны. 1. Тёлка-нигер-супермеханик. Серьёзно? Я понимаю, что политкорректность и все дела, но это бля уже какая-то антинаучная фантастика. Хоть без гомосятины, и на том спасибо.2. Марс - военная сверхдержава. Даже хз как это получилось, их бы при малейшей фронде разбомбили кхуям.3. Клишированный мент-следователь. Общий посыл пока что неясен, больше воспринимается как детектив в космическом сеттинге, нежели НФ. Будем посмотреть как оно пойдёт дальше.Но однозначно оно лучше всего зарубежного псевдофантастического шлакоблока, выпущенного в этом году.сериал не смотрел, спойлерить тут ниче не буду, просто объясню пару моментов1. телка не чистый ниггер в книге,если я правильно помню она там какая то дикая полукровка мулатка хуелатка , + она вообще с дальних планет, они себя отличают от землян, и терпеть не могут их2. они с землей да, две державы, техника у них лучше, у землят флот слабее но многочисленнее3. в книге ахуенный мент, а вот гг вери конченый со своими ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО КОКОКО какойто блять иисус пойду гляну сирик чтоле на интерес Изменено 31 декабря 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #71 31 декабря 2015 А че такого с Марсом то? Люди колонизировали Марс, остались там, развивались плодились, когда накопили достаточно сил послали нахуй правительство Земли и стали независимыми? Но это я так, я книгу не читал, над будет чекнуть кстате. Это по сути путь любой колонии в 19-20 веке. Вон США щас вообще весь мир разваливает. Кстате по идее в далеком будущем все люди должны быть 1 общей смешанной расы, ведь с каждым годом процесс кровосмешения ускорятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #75 1 января 2016 Что за "сок" пилотам через кресла подается? я чет не вкурил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #76 1 января 2016 Стимуляторы, чтобы астероидные рахиты не загнулись в корабле от перегрузок. А че такого с Марсом то? Люди колонизировали Марс, остались там, развивались плодились, когда накопили достаточно сил послали нахуй правительство Земли и стали независимыми? Но это я так, я книгу не читал, над будет чекнуть кстате. Никто не даст им копить силы, а как только нахуй пошлют так их и разбомбят. Теоретически Марс мог бы получить независимость в период сильного ослабления Земли (революции, войны, майданы и т. п.), но в фильме вроде как ничего такого и близко не было. Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #77 1 января 2016 бля сук тя ебет? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #78 1 января 2016 Конечно, ведь я законченный правдоподобность-фаг и вообще копетан объективность. Миня аж трисёт Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #79 1 января 2016 То что Земля управляется ООН говорит как раз об ослаблении в прошлом. Так что пока там объединялись, Марс объявил что будет отдельным.Вполне вероятно на Марсе было несколько отдельных колоний, которые объединились в государство. А с Землей объединятся не захотели. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #80 1 января 2016 Этому уебану на Тайдхантере даже отвечать не хочется пиздец Я бы вместо Марса твое ебало разбомбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение