Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Пространство / The Expanse

Рекомендованные сообщения

чо там когда пятая серия?

Поделиться сообщением

Начал читать кстати.

Отличается местами весьма.

И так и знал, что эти "футуристические"(нет) прозрачные мобильники и всякие отдачи команд "АЛЕГУГЛАМИ" и дрыганиями рук - это отсебятина недорежиссеришек.

Читается как роман/детектив какой-то и мне это нравится, что нет кучи стен текста про описание какой-нибудь футуристической еботы.

Поделиться сообщением

надеюсь в оригинале читаешь

иначе уважать не буду

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Шикарный сериал :pray: :pray: :pray: Сцена с оторванной головой 10/10. Обмундирование Марсиан :pray: Актеры норм подобраны, особенно тема с дистрофиками заезжает.

Сразу нахлынули воспоминания о БСГ Эх крутой же был сирич :cry:

Поменьше бы снимали ебаной залупы по комиксам и по больше бы таких космических эпиков

Поделиться сообщением

И правда, с сай фаем что-то случилось, годноту сделали, что-то не такpalevo.gifpalevo.gifpalevo.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Книгу не читал, досмотрел до 3й серии, пока идёт нормально. Претензии минимальны.

1. Тёлка-нигер-супермеханик. Серьёзно? Я понимаю, что политкорректность и все дела, но это бля уже какая-то антинаучная фантастика. Хоть без гомосятины, и на том спасибо.

2. Марс - военная сверхдержава. Даже хз как это получилось, их бы при малейшей фронде разбомбили кхуям.

3. Клишированный мент-следователь.

Общий посыл пока что неясен, больше воспринимается как детектив в космическом сеттинге, нежели НФ. Будем посмотреть как оно пойдёт дальше.

Но однозначно оно лучше всего зарубежного псевдофантастического шлакоблока, выпущенного в этом году.

Изменено пользователем ZARII

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Книгу не читал, досмотрел до 3й серии, пока идёт нормально. Претензии минимальны.

1. Тёлка-нигер-супермеханик. Серьёзно? Я понимаю, что политкорректность и все дела, но это бля уже какая-то антинаучная фантастика. Хоть без гомосятины, и на том спасибо.

2. Марс - военная сверхдержава. Даже хз как это получилось, их бы при малейшей фронде разбомбили кхуям.

3. Клишированный мент-следователь.

Общий посыл пока что неясен, больше воспринимается как детектив в космическом сеттинге, нежели НФ. Будем посмотреть как оно пойдёт дальше.

Но однозначно оно лучше всего зарубежного псевдофантастического шлакоблока, выпущенного в этом году.

сериал не смотрел, спойлерить тут ниче не буду, просто объясню пару моментов

1. телка не чистый ниггер в книге,если я правильно помню она там какая то дикая полукровка мулатка хуелатка , + она вообще с дальних планет, они себя отличают от землян, и терпеть не могут их

2. они с землей да, две державы, техника у них лучше, у землят флот слабее но многочисленнее

3. в книге ахуенный мент, а вот гг вери конченый со своими ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО КОКОКО какойто блять иисус

пойду гляну сирик чтоле на интерес

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

А че такого с Марсом то? Люди колонизировали Марс, остались там, развивались плодились, когда накопили достаточно сил послали нахуй правительство Земли и стали независимыми? Но это я так, я книгу не читал, над будет чекнуть кстате.

Это по сути путь любой колонии в 19-20 веке. Вон США щас вообще весь мир разваливает.

Кстате по идее в далеком будущем все люди должны быть 1 общей смешанной расы, ведь с каждым годом процесс кровосмешения ускорятся.

Поделиться сообщением

сколько в сизоне серий?

Поделиться сообщением

Что за "сок" пилотам через кресла подается? я чет не вкурил

Поделиться сообщением

Стимуляторы, чтобы астероидные рахиты не загнулись в корабле от перегрузок.

А че такого с Марсом то? Люди колонизировали Марс, остались там, развивались плодились, когда накопили достаточно сил послали нахуй правительство Земли и стали независимыми? Но это я так, я книгу не читал, над будет чекнуть кстате.
Никто не даст им копить силы, а как только нахуй пошлют так их и разбомбят. Теоретически Марс мог бы получить независимость в период сильного ослабления Земли (революции, войны, майданы и т. п.), но в фильме вроде как ничего такого и близко не было.

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

бля сук тя ебет?

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Конечно, ведь я законченный правдоподобность-фаг и вообще копетан объективность. Миня аж трисёт :fffuuu:

:trollface:

работают как вальвы

гифки-730346.gif

Поделиться сообщением

То что Земля управляется ООН говорит как раз об ослаблении в прошлом. Так что пока там объединялись, Марс объявил что будет отдельным.

Вполне вероятно на Марсе было несколько отдельных колоний, которые объединились в государство. А с Землей объединятся не захотели.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Этому уебану на Тайдхантере даже отвечать не хочется пиздец :fffuuu: Я бы вместо Марса твое ебало разбомбил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...