Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Пространство / The Expanse

Рекомендованные сообщения

Этому уебану на Тайдхантере даже отвечать не хочется пиздец :fffuuu: Я бы вместо Марса твое ебало разбомбил

И тебя с нг, уебан на какой-то алкошлюшке с распухшим ебальником. Ваше мнение очень важно для нас.

photo-168364.jpg?_r=1449239335

Добрался до 4й серии. Воот это уже больше походит на настоящую НФ :pray:

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

пятая от кероба в оригинале пока

http://coldfilm.ru/news/prostranstvo_1_sezon_5_serija_smotret_onlajn/2016-01-06-3540

badmad понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

5я с сабами или в переводе есть уже?

Поделиться сообщением

5я с сабами или в переводе есть уже?

ты жопой смотришь?

я ссылку дал

там уже и перевод есть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лил

думал там без перевода

в оригинале пока

Поделиться сообщением

лил

думал там без перевода

кероб всегда заливает вначале оригинал

а через пару часов заменяет его на перевод

Поделиться сообщением

ничего не понятно все еще

Поделиться сообщением

Что-то последние серии (5-6) нудноватые, всё-таки сбавили обороты.

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

этот сериал есть с дублированным переводом ?

:palevo:

Поделиться сообщением

google.com -> kinozal.tv-> нажимаешь на поиск и вводишь The Expanse

профит

Поделиться сообщением

смотрю 3ю серия, я так понял марсиане это СССР :D

:palevo:

Поделиться сообщением

посмотрел 6-7

чую дальше эпик пойдет

Поделиться сообщением

Бюджетненько пиздец, но смотреть можно. Интро прям ваще прей, и ветка копа понравилась, но в ней все переигрывают до слёз просто :lolpray:

Поделиться сообщением

Если я захочу космического винегрета я наверну Лекса. Серии всё хуже и хуже.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Пока продолжу смотреть, ибо в 7 серии появился чувак на мини-корабле КОТОРЫЙ ОЗВУЧИВАЛ АДАМА ДЖЕНСЕНА ИЗ DEUS EX HUMAN REVOLUTION :pray: :pray: :pray: :pray:

Просто можно даже картинку не палить, тупо слушать этот топовейший голос.

Defog и wuzi понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ничего так 8 серия, правда реалистичность просто зашкаливает, пистолет не пробивает диван :trollface:

Поделиться сообщением

Ничего так 8 серия, правда реалистичность просто зашкаливает, пистолет не пробивает диван :trollface:

линк

Поделиться сообщением

линк

если только на английском ссылка

Поделиться сообщением

Если вдруг кто читал книгу, проспойлерите плз, что за неведомая хуйня

плесень какая-то

в восьмой серии?

работают как вальвы

гифки-730346.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...