ZARII #81 1 января 2016 Этому уебану на Тайдхантере даже отвечать не хочется пиздец Я бы вместо Марса твое ебало разбомбилИ тебя с нг, уебан на какой-то алкошлюшке с распухшим ебальником. Ваше мнение очень важно для нас. Добрался до 4й серии. Воот это уже больше походит на настоящую НФ Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #82 6 января 2016 пятая от кероба в оригинале пока http://coldfilm.ru/news/prostranstvo_1_sezon_5_serija_smotret_onlajn/2016-01-06-3540 badmad понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #83 8 января 2016 5я с сабами или в переводе есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #84 8 января 2016 5я с сабами или в переводе есть уже?ты жопой смотришь?я ссылку далтам уже и перевод есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #85 8 января 2016 лилдумал там без перевода в оригинале пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #86 8 января 2016 лилдумал там без перевода кероб всегда заливает вначале оригинала через пару часов заменяет его на перевод Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #87 8 января 2016 ничего не понятно все еще Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #88 17 января 2016 Что-то последние серии (5-6) нудноватые, всё-таки сбавили обороты. Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #89 19 января 2016 этот сериал есть с дублированным переводом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #90 19 января 2016 google.com -> kinozal.tv-> нажимаешь на поиск и вводишь The Expanseпрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #91 19 января 2016 смотрю 3ю серия, я так понял марсиане это СССР :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #92 21 января 2016 посмотрел 6-7чую дальше эпик пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #94 23 января 2016 Бюджетненько пиздец, но смотреть можно. Интро прям ваще прей, и ветка копа понравилась, но в ней все переигрывают до слёз просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #95 23 января 2016 Если я захочу космического винегрета я наверну Лекса. Серии всё хуже и хуже. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #96 24 января 2016 Пока продолжу смотреть, ибо в 7 серии появился чувак на мини-корабле КОТОРЫЙ ОЗВУЧИВАЛ АДАМА ДЖЕНСЕНА ИЗ DEUS EX HUMAN REVOLUTION :pray: :pray:Просто можно даже картинку не палить, тупо слушать этот топовейший голос. Defog и wuzi понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #97 27 января 2016 Ничего так 8 серия, правда реалистичность просто зашкаливает, пистолет не пробивает диван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #98 27 января 2016 Ничего так 8 серия, правда реалистичность просто зашкаливает, пистолет не пробивает диван линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #99 27 января 2016 Ничего так 8 серия, правда реалистичность просто зашкаливает, пистолет не пробивает диван линкесли только на английском ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #100 29 января 2016 Если вдруг кто читал книгу, проспойлерите плз, что за неведомая хуйняплесень какая-тов восьмой серии? Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение