Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Sword_Art

Современный РММ или почему же на про сцене нет новых лиц?

Устраивает ли вас AP в RMM?  

201 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давным-давно хочу РД в ранкед

Это реально хороший и более-менее сбалансированный мод

Поделиться сообщением

В пабе просто мастхэв играть РАЗНЫМИ ролями. Пусть и 9 из 10 игр на своей основной роли, но несколько раз в неделю с полной отдаче на другой позиции (1-5).

Это как в ХСе. Пока ты сам не поиграешь за зуолока, патрона или фризмага, то ты против них будешь играть далеко не оптимально, сколько бы раз в жизни ты бы не сыграл. А как только сам сел, то моментально обнаружил свои слабые стороны и можешь делать неприятные ходы против них.

В доте тоже самое, пока ты не постоишь на харде хотя бы 50-100 игр, то вражеский хардер против тебя будет иметь намного больше опыта и намного меньше ситуаций, когда его могут убить. Зато с опытом ты сможешь реализовать почти все 100% ситуаций для убийства, а не будешь втыкать, потеряв 0.5-ти секундное окно для инициации и последующего фрага.

На всех героях не получится сыграть много, но хотя бы 5 игр (5*100 с хуем = всего 500 игр) проблемы не представляют. Поведение в файте станет в разы продуктивнее.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость texascityshuffle

В пабе просто мастхэв играть РАЗНЫМИ ролями. Пусть и 9 из 10 игр на своей основной роли, но несколько раз в неделю с полной отдаче на другой позиции (1-5).

Это как в ХСе. Пока ты сам не поиграешь за зуолока, патрона или фризмага, то ты против них будешь играть далеко не оптимально, сколько бы раз в жизни ты бы не сыграл. А как только сам сел, то моментально обнаружил свои слабые стороны и можешь делать неприятные ходы против них.

В доте тоже самое, пока ты не постоишь на харде хотя бы 50-100 игр, то вражеский хардер против тебя будет иметь намного больше опыта и намного меньше ситуаций, когда его могут убить. Зато с опытом ты сможешь реализовать почти все 100% ситуаций для убийства, а не будешь втыкать, потеряв 0.5-ти секундное окно для инициации и последующего фрага.

На всех героях не получится сыграть много, но хотя бы 5 игр (5*100 с хуем = всего 500 игр) проблемы не представляют. Поведение в файте станет в разы продуктивнее.

говнецо ухади

Поделиться сообщением

Автор прав. Я стал заложником бруды, скоро вернусь с армии и не знаю что делать.

Поделиться сообщением

Люди даже не подозревают, что им осточертела уже давно сама игра, а не только формат матчмейкинга, но суровая правда в том, что они неспособны оставить доту, даже если захотят сделать это, вот и продолжат также жрать говно и давиться им, наговаривая на вальв еще многие долгие годы.

Поделиться сообщением

Уже есть давно перетертая тема насчет All Draft, который вроде все хотят, но вольво не вводят. Вот там всем модам мод был бы.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Выходит новый патч ты играешь на герое который диктует мета.

Лешрак>Алх

Поделиться сообщением

нахуя cd и sd? ЧИСТО ЗАПИЛИТЕ СУКА RD MODE, че как на айкупчике RDTB 8k +. И все сразу будет ясно.

На дворе конец 2015 года, челы все еще ноют о системе ммчика

Единственная проблема - это гнилое коммьюнити и то что вольво с этим ничего не делают (каждый подгоревший урод может нафидить курьерами/сломать итемы и максимум что ему светит это 5 игр лп которые отбиваются за час)

То есть вот даже тот же гром себе это позволял (2 раза видел точно)

Ваше полоумное нытье о имба героях и прочем это бред собачий, дотеры настолько обленились, что им даже думать лень

В мете ебучий кусок дерьма с 0 армора и без эскейпа, которому можно не отдать руну, заблочить пару спавнов в лесу и все он в дерьме( не говоря о том что он ватный кусок который с двух спелов умирает)

И имба дабла лич дум которую в ноль обоссыт трипла с аппаратом и точечным станом

Короче вы просто ленивые и горелые уроды ну или просто пиздаболы все те кто ноют об мме

У меня все

ты чо максимально ебанутый? как это объяснить аутистам, которые пикают сэфэ первым пиком?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

АУУУУ.

Просто добавить баны в АП. При этом или каждому челику дать возможность перед пиком делать бан, или челику с самым высоким рмм давать возможность банить 3-5 героев. Все просто.

Я перестал играть в доту, когда в каждой игре были лина, снайп, джегер и троль. Вижу что сейчас тоже самое, а ведь все проблемы реально решаются банами.

Тоже самое с апами и нерфами. Они могли не сильно резать имбу, и не сильно подымать чаров. Но у них своя политика: они в говно режут имбу и слишком сильно подымают новых претендентов на это. По идеи доту можно было сбалансировать уже давно, вот только всем скучно стало бы и многие забывали бы. А тут как сериал какой-то) От версии до версии вообще непонятные фиксы приводят к тому что меняется мода на имбу. То есть каждый раз новый интерес у игроков появляется. Но деле это пабы в которых постоянно одни и те же 10-15 героев.

Но вальве на все это пофиг, они заманивают и держут игроков с помощью чемпов, трансляций и "вдруг я стану про и буду получать миллионы играя в доту", то есть за счет про сцены.

(кстати такая же темка была месяца 2 назад, только тс был ноунеймом и ее быстро прикрыли. Как бы ничего нового)

Изменено пользователем coreboy666

Поделиться сообщением

АУУУУ.

Просто добавить баны в АП. При этом или каждому челику дать возможность перед пиком делать бан, или челику с самым высоким рмм давать возможность банить 3-5 героев. Все просто.

Я перестал играть в доту, когда в каждой игре были лина, снайп, джегер и троль. Вижу что сейчас тоже самое, а ведь все проблемы реально решаются банами.

Тоже самое с апами и нерфами. Они могли не сильно резать имбу, и не сильно подымать чаров. Но у них своя политика: они в говно режут имбу и слишком сильно подымают новых претендентов на это. По идеи доту можно было сбалансировать уже давно, вот только всем скучно стало бы и многие забывали бы. А тут как сериал какой-то) От версии до версии вообще непонятные фиксы приводят к тому что меняется мода на имбу. То есть каждый раз новый интерес у игроков появляется. Но деле это пабы в которых постоянно одни и те же 10-15 героев.

Но вальве на все это пофиг, они заманивают и держут игроков с помощью чемпов, трансляций и "вдруг я стану про и буду получать миллионы играя в доту", то есть за счет про сцены.

(кстати такая же темка была месяца 2 назад, только тс был ноунеймом и ее быстро прикрыли. Как бы ничего нового)

Супернаивно.

У тебя в каждой игре будут в бане 10 героев, а пикатсья будут всегда 10 других.

Остальные 80 все так же нахуй не нужны.

Поделиться сообщением

В шепот со стен. Много интересного, но офк всем по хуй, так и продолжите страдать talktothehand_80_anim_gif.gif

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

АУУУУ.

Супернаивно.

У тебя в каждой игре будут в бане 10 героев, а пикатсья будут всегда 10 других.

Остальные 80 все так же нахуй не нужны.

АУ ДАУН. у тебя болезнь сырнуть хуйню?! или как?

сейчас как и всегда 10-15 намного сильнее остальных. Все остальные примерно сбалансированы. Плюс баны будут разные, то есть людям придется задрачивать каких-то персов, которые редко будут в бане.

Сука, как я же не понимаю таких даунов, тупо неочем.

Поделиться сообщением

простыню не читал

мм говно потому что:

1 хуевая система наказаний, каждый может творить что хочет, максимум что он получит это лп

2 хуевый мод, нужен ебаный рд мод

3 бустеры

4 похуистичное отношение игроков, тысяч игроков которые уже пару лет сидят на одних и тех же птс без мотивации плеют пабы, следственно играют ниже чем могли бы

1 сделать форум реквесты на уебков фидящих курами

2 добавить рд мод

3 придумать что то с бустами, например за луз стрик что бы доп птс снималось, в итоге уебков на аккаунтах купленных быстрее будут слетать на свои птс

4 опять же минус птс за луз стрик поднимет мотивацию не лузать

naughtyboy понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Жду рд с моммента ввова рмм, но нет сорре. Играл кэп драфт по кд раньше ждал по 30 мин игры а его убрали потом)))))

Поделиться сообщением

Я бы на месте вальв ввёл новый мод абсолютно для ранкеда и сделал бы его обязательным для ранкеда. Пул героев как в рд, бан 2 героев даётся хай птс плеерам на каждую команду и идут пики, как сейчас в ап (т.е. игроки берут чаров сами себе). И всё. Это было бы божественно, как по мне.

Tommy_ понравилось это

Поделиться сообщением

простыню не читал

мм говно потому что:

1 хуевая система наказаний, каждый может творить что хочет, максимум что он получит это лп

3 бустеры

4 похуистичное отношение игроков, тысяч игроков которые уже пару лет сидят на одних и тех же птс без мотивации плеют пабы, следственно играют ниже чем могли бы

2 добавить рд мод

3 придумать что то с бустами, например за луз стрик что бы доп птс снималось, в итоге уебков на аккаунтах купленных быстрее будут слетать на свои птс

:lol:

1) габен такой сидит, короче, колу проливает на сервера, и тут замечает фидера. оп, такой сразу, по ип вычеслил, приехал, ебало набил, наказание :trollpray:

2) про рд согласен

3) а если вин стрик - доп птс давать чтобы бустеры быстрее лаве мутили?

4) м - мотивация (нужно делать сезоны с небольшими призовыми, и обнулением: например топ 1 - 5к зелени, топ2 - 2к зелени остальным (до топ100 - по 40 грывень)

мимо похуй на рейтинг, по настроению. пушу мид курицами, играю послер работы по фану.

да, я агент габена :hohol:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Я бы на месте вальв ввёл новый мод абсолютно для ранкеда и сделал бы его обязательным для ранкеда. Пул героев как в рд, бан 2 героев даётся хай птс плеерам на каждую команду и идут пики, как сейчас в ап (т.е. игроки берут чаров сами себе). И всё. Это было бы божественно, как по мне.

Плюсую, самый топ был бы. И порядок пиков надо было бы сбаланчировать по рмм. Например, челики видят героев и по убыванию рмм выбирают какими они по счету пикают, ну и порядок не 1 1 1 1.. А 1 2 2 .. 1. Жаль в валве габен раков закинул

Поделиться сообщением

простыню не читал

мм говно потому что:

3 бустеры

2 добавить рд мод

помню сайлор как то раз за день 250птс лузнул (больше 8игр) и типа чё, надо было ему въебать, чтобы еще доп птс снялись? Ты совсем чтоли ебанутый?) только не говори, что у тебя такого никогда не было

тоже самое было с вагамамой, папечем етц, а ты с своими 4500 вообще молчать должен

единственный кого можно слушать так это папаня, ибо он в матчмейкинге шарит в 1000 раз лучше вас всех вместе взятых.

единственное он был бы рад за рд, правда там не будет сларка/вк/квопы етц эвригейм

Поделиться сообщением

(изменено)

простыню не читал

мм говно потому что:

3 бустеры

2 добавить рд мод

:lol:

1) габен такой сидит, короче, колу проливает на сервера, и тут замечает фидера. оп, такой сразу, по ип вычеслил, приехал, ебало набил, наказание :trollpray:

2) про рд согласен

3) а если вин стрик - доп птс давать чтобы бустеры быстрее лаве мутили?

4) м - мотивация (нужно делать сезоны с небольшими призовыми, и обнулением: например топ 1 - 5к зелени, топ2 - 2к зелени остальным (до топ100 - по 40 грывень)

мимо похуй на рейтинг, по настроению. пушу мид курицами, играю послер работы по фану.

да, я агент габена :hohol:

ало

1 ты знаешь как это работает?

если нет нахуй пиздишь

3 я где то написал про доп птс за вин стрики, онли за лузы что бы уебки быстрее падали

АДЕПТЫ ГОВНОАРТЕСА ПОДЬЕХАЛИ, ПО МАШИНАМ

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...