Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sword_Art

Современный РММ или почему же на про сцене нет новых лиц?

Устраивает ли вас AP в RMM?  

201 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

очень рад, что эту тему поднял кто-то, хоть немного имеющий авторитет на форуме, как дотер

помимо того, что я согласен со всем вышесказанным, касаемо мода рмма, хотел бы, все-таки, добавь старого нытья про систему сезонов

ибо, как раз по части обучения, сейчас все происходит намного медленнее

все мои друзья остались ровно на том же уровне понимания игры и личного скила, на котором находились по окончанию игры в Д1

Как поднимался скил в Д1:

Айсикап, начало сезона, ты - полное дно, заходишь в лоу птс игру, и идешь в мид каким-нибудь лешраком. Против тебя стоит челик, который в ласт сезоне набрал 10к птс, но он на сраном антимаге. И вот незадача, он не отдает тебе ни одного крипа, да еще и не подпускает к ним

Ты охуеваешь от происходящего, после игры включаешь реплей, и пытаешься допереть: А что же он такого делает на линии, что обыгрывает меня в нулину заведомо более слабым героем? И ты смотришь за каждым его кликом, за каждым перемещением, и через дохуя игр ты наконец-то достигаешь его уровня в микро. Именно игра с ЗАМЕТНО более сильными по скилу игроками быстрее всего развивает личный скил

В помойке 2, челик, который играет на 3к птс, будет играть с такими же челиками, и ему нечему будет учиться

В таком случае, для поднятия птс, происходит как раз то, что описал гром в первом посте. Чел берет самого абузного героя из текущей версии, учится делать на нем простейший порядок действий, и апает птс. сожалению, на этом его умения заканчиваются

короче, пока рмм остается таким, какой он есть, у нормальных людей будет мало желания играть в эту хуйню

Изменено пользователем Вася
Segwen, herobrine, Quake и 2 другим понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

короче, система иццупа была топчик и всё.

Поделиться сообщением

Лень читать это стену, поэтому напишу свою мысли.

СОЛО РММ В КОМАНДОЙ ИГРЕ.

ВЫ ЧТО ГОВНА ВЪЕБАЛИ?

Удалить соло ранкед режим, оставить только тим ранкед.

У меня все.

Поделиться сообщением

Согласен со СвордАртом, но целиком мод менять нет смысла.

Всё, что нужно - это сделать баны для АР, как в ЛоЛ'е, где вся имба и оп герои отлетают на стадии банов и пикается что-то новое.

Капитан мод для пяти рандомов нахуй не нужен, т.к. сначала все пересрутся из-за кнопки, а потом будут ныть всю игру за хуёвый пик.

qq

Поделиться сообщением

Лень читать это стену, поэтому напишу свою мысли.

СОЛО РММ В КОМАНДОЙ ИГРЕ.

ВЫ ЧТО ГОВНА ВЪЕБАЛИ?

Удалить соло ранкед режим, оставить только тим ранкед.

У меня все.

Звучит как хорошее название для данного топика

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

очень рад, что эту тему поднял кто-то, хоть немного имеющий авторитет на форуме, как дотер

помимо того, что я согласен со всем вышесказанным, касаемо мода рмма, хотел бы, все-таки, добавь старого нытья про систему сезонов

ибо, как раз по части обучения, сейчас все происходит намного медленнее

все мои друзья остались ровно на том же уровне понимания игры и личного скила, на котором находились по окончанию игры в Д1

Как поднимался скил в Д1:

Айсикап, начало сезона, ты - полное дно, заходишь в лоу птс игру, и идешь в мид каким-нибудь лешраком. Против тебя стоит челик, который в ласт сезоне набрал 10к птс, но он на сраном антимаге. И вот незадача, он не отдает тебе ни одного крипа, да еще и не подпускает к ним

Ты охуеваешь от происходящего, после игры включаешь реплей, и пытаешься допереть: А что же он такого делает на линии, что обыгрывает меня в нулину заведомо более слабым героем? И ты смотришь за каждым его кликом, за каждым перемещением, и через дохуя игр ты наконец-то достигаешь его уровня в микро. Именно игра с ЗАМЕТНО более сильными по скилу игроками быстрее всего развивает личный скил

В помойке 2, челик, который играет на 3к птс, будет играть с такими же челиками, и ему нечему будет учиться

В таком случае, для поднятия птс, происходит как раз то, что описал гром в первом посте. Чел берет самого абузного героя из текущей версии, учится делать на нем простейший порядок действий, и апает птс. сожалению, на этом его умения заканчиваются

короче, пока рмм остается таким, какой он есть, у нормальных людей будет мало желания играть в эту хуйню

але

почти в каждой лоу птс игре есть бустер, который на голову выше всех остальных

Поделиться сообщением

-cd или же добавить как баны, как в лольце

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну давно известно, что в ммре большинство одноруких даунов способно сыграть нормально максимум на 5-10 героях, но суть ммр - поднять рейтинг и для этого пикаются герои 5 керри героев меты, которые наиболее подходят для этого. Основная проблема ммра в том, что те, кто хочет поднять себе рейтинг не берут сапортов, как бы ты охуенно не играл, но выиграть на саппорте в соло практически не реально. вот поэтому в топе будут всегда задроты пары тащущих в соло героев.

Но я в этой пасте не вижу никаких решений, для улучшения ситуации, кроме ебанутых идей с модами. CD - серьезно, с рандомными даунами, просто охуенная идея. Даун на пике - игра слита до начала, ты на пике - какой-нибудь даун орет, что он хочет такого-то героя или он пойдет фидить. SD - один из самых уебищных модов, где нормально пикнуть против соперника можно только, если у тебя есть 4 адеквата в тиме. САмый отличный мод для соло игр - это RD, но он по сути и так работает сейчас в ммре, только в пуле все герои, но очередность пика такая же.

Поделиться сообщением

было бы отлично добавить сезоны

Поделиться сообщением

как бы да, рд всегда был самым охуенным модом

играть cd, как и cm в рмм - это слегка пиздец

тут достаточно просто представить, сколько горения и ливов будет из-за пика

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

На айсикапе даже такая хуйня была, типа все в чатике устно договаривались об автобанах на -rd, проиграл что-то, оказывается там человеческое ещё не вымерло, а тут =) ( в дерьмище2 полгода не плейжу)

Поделиться сообщением

То что ты предложил полная хуйня. Вообще бред какой-то.

Соло рейтинг в командной игре, это пиздец уже абсурд какой-то. Неужели вы не видите что даже разработчикам похуй? Они выпустили патч 6.85 с изменениями, которые можно было выпускать сразу через 2 недели, после выхода прошлого патча. Так сказать микро-фиксы сильных героев. Но нет, сорре мы ебашили пол года с лешраком в каждой игре. Даже не знаю как исправить ситуацию. Вообще не понимаю людей которые дрочат ммр и думаю что позовут их в про тиму. А не проще просто команду создать и с ней пытаться играть? Похуй какой ммр, начинать хоть с низов и учиться, если есть такое желание. По-моему это более перспективно чем ммр дрочить.

Надо суммонить @@madeinWC в топик :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

на саппорте в соло практически не реально. вот поэтому в топе будут всегда задроты пары тащущих в соло героев.

ты ваще ебнутый?

naughtyboy понравилось это

Поделиться сообщением

Челик решил, что он умнее ваЛьвов, которые рубят кучу бабла на своих детках, ага... .А если по теме, то можно апатся на любом герое, даже на сапе. Есть такой 8к игрок Влад. Кто не в курсе апнулся играя виспом (сапом офк).

P.S. То что в РММе есть ИМБА герои лишь усложняет задачу поднятия ммра (конешно если ты не даун и сам их по кд не пикаешь). Это по сути заставляет тебя думать как играть против него и т.п.. А не знание каких-то аспектов игры (еул-глимпс) вовсе не из-за аллпика. А просто из-за недостатка опыта. Ты же не слепой и играя онли сфом можешь увидеть как кого-то глимпсанули в еулах.

Поделиться сообщением

Челик решил, что он умнее ваЛьвов, которые рубят кучу бабла на своих детках, ага... .А если по теме, то можно апатся на любом герое, даже на сапе. Есть такой 8к игрок Влад. Кто не в курсе апнулся играя виспом (сапом офк).

P.S. То что в РММе есть ИМБА герои лишь усложняет задачу поднятия ммра (конешно если ты не даун и сам их по кд не пикаешь). Это по сути заставляет тебя думать как играть против него и т.п.. А не знание каких-то аспектов игры (еул-глимпс) вовсе не из-за аллпика. А просто из-за недостатка опыта. Ты же не слепой и играя онли сфом можешь увидеть как кого-то глимпсанули в еулах.

Кстати этот парень Влад и доказывает уебищность всей это системы и кто вообще на ммр смотрит, когда в команду зовут? :lol: На месте серьезной орги я бы не стал смотреть на это дерьмо. Максимум можно понять что он хотя бы не совсем даун. :xd:

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати этот парень Влад и доказывает уебищность всей это системы и кто вообще на ммр смотрит, когда в команду зовут? :lol: На месте серьезной орги я бы не стал смотреть на это дерьмо. Максимум можно понять что он хотя бы не совсем даун. :xd:

Каким образом? Ты о том, что он не сможет играть в стаке? Или пробиться на про-сцену? По-моему это уже совсем другой вопрос. Мы же говорим о соло ммре я правильно понимаю?

З.Ы. Миракла и Хкалибура разве не из-за ммра заметили?

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

щас бы с 4700 пацанами взлететь

Поделиться сообщением

на саппорте в соло практически не реально. вот поэтому в топе будут всегда задроты пары тащущих в соло героев.

ты ваще ебнутый?

Аргументы будут или ты просто пукнуть решил в мою сторону?

Поделиться сообщением

на 6500+ каждый третий бахает на рандоме/ онли саппортах

Поделиться сообщением

на 6500+ каждый третий бахает на рандоме/ онли саппортах

И бахает на нем так же как бахают на 4к (никак).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...