Jo_Jo_Nyeb #1 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Сегодня принесли визу шенгенскую, так что Франкфурт жди. Едет ещё ктото с ПД? Давайте с кооперируемся в этом треде, будем вместе болеть за нави(нет) з.ы. топан разрешил Дефрель Изменено 16 октября 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2 16 октября 2015 ну ближу к делу маякнете мне, состыкуемся мб на месте, вьюшку у вас возьму Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3 16 октября 2015 хотел сходить, но империя обосралась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4 16 октября 2015 ну ближу к делу маякнете мне, состыкуемся мб на месте, вьюшку у вас возьму :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5 16 октября 2015 ну ближу к делу маякнете мне, состыкуемся мб на месте, вьюшку у вас возьму :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 26 октября 2015 Бля, я бы посмотрел на вью с 1х, интересно как он за эти годы изменился... BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8 28 октября 2015 Я бы посмотрел вью с Факером от Морфа! Он же как бы с ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9 28 октября 2015 (изменено) Я бы посмотрел вью с Факером от Морфа! Он же как бы с ПД.это не считается за вью? [media=] [/media] Изменено 28 октября 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10 28 октября 2015 ну так факер уже изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #11 29 октября 2015 (изменено) Бля, я бы посмотрел на вью с 1х, интересно как он за эти годы изменился...все для тебя Иван такой же бухой в той самой куртке Изменено 29 октября 2015 пользователем Степан патриот Fisura, Jez'ka, _Donnie_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #13 29 октября 2015 сука, ты мог бы стать мемом, как свидетель из фрязино :lolpray: по теме: а дофига с ПД будет людей, чисто интересно? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #14 29 октября 2015 Я бы посмотрел вью с Факером от Морфа! Он же как бы с ПД.это не считается за вью? [media=] [/media]ахахахах, факер так на гарфилда похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 29 октября 2015 Я был жирнее на 10 кило в том интервью :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #16 29 октября 2015 сука, ты мог бы стать мемом, как свидетель из фрязино :lolpray: по теме: а дофига с ПД будет людей, чисто интересно?похоже пару человек всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #18 15 ноября 2015 если кто-то желает встретиться - пишите в ЛС срочно. я в Арене буду 1-2 дня всего. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение