Atacante #181 19 октября 2015 Скрин 2.0 только не про плеер BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #182 19 октября 2015 Почему второй список самых активных без подписей в стиле "Сторожила топика" и т.д.? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #183 19 октября 2015 я те секрет открою. скрин тоже не про плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #184 19 октября 2015 Давайте дружно поссым петуханте в рот. Как обычно это делаем. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #185 19 октября 2015 ладно блядь, порофлили и хорош. сорь всем за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #186 19 октября 2015 вот так мы на изичах выявили самого тупого юзера на пд я думал, что такие интернет-бойцы вымерли году в 2010 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #187 19 октября 2015 У тебя энивей приз зрительских симпатий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #188 19 октября 2015 мы ж уже выяснили, что твой тупорылый ебасос отныне официально не имеет права раскрываться в мою сторону. нахуй ты чё-то пишешь ещё, виршеплёт ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #189 19 октября 2015 не, ну клр топовый даун конечно энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #190 19 октября 2015 (изменено) Как можно быть таким ебнутым Ты во дворе что ли со своими пацанчиками, уебище?Думал, что рофлишь, до этого сообщения И ещё чёт пиздит про бЕЕливеров Изменено 19 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #191 19 октября 2015 блдь, написал же, что харе рофлить. рили кто-то думал, что это было больше, чем развод петуханте на звание пиздобола? хю из-под авы нафиг убрали-то тебе, если ты в понимание таких вещей не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #192 19 октября 2015 почему вы не можете нормально порадоваться за своих любимых игроков, прекратите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #193 19 октября 2015 Как можно быть таким ебнутым Ты во дворе что ли со своими пацанчиками, уебище?Думал, что рофлишь, до этого сообщенияИ ещё чёт пиздит про бЕЕливеров типикал долбоеб с падика он походу каждый раз скайп требует, когда паберы его мамку в кино водят BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #194 19 октября 2015 Думал, что мастер самый тупой на пд, сорри, ошибался, клр умудрился его переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #195 19 октября 2015 Как четко клр говна накидал на вент, кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #196 19 октября 2015 в голос проиграл с дауна клр и не стыдно блядь подобное писать в 2015-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #197 19 октября 2015 почему вы не можете нормально порадоваться за своих любимых игроков, прекратите плизони же играются так как Том и Джерри прям, очевидно что если бы они и в правду так друг друга не переносили то просто бы избегали бы любого общения, а они прям так и ждут повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #198 19 октября 2015 я понять не могу, один хэмиш всё понял что ли? мндааа бля, походу и впрямь у беливЕЕров совместный iq не выше 50 алсо, быть дауном в глазах латентных хю из этого топана и реальных хю != быть дауном в принципе. изи эвейд :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #199 19 октября 2015 вбросьте пикчу:-я дебил-я знаю-на самом деле я не дебил я тя просто так затролил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #200 19 октября 2015 Уебков сброд. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение