Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а для анимешников есть отдельный ад? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробежал стенку дауна на Файде по-диагонали, собственно, с какого хуя Франкфуртский мейджор будет главным турниром года? Мб в следующем году - да(нет), но конкретно в 2015 главным турниром был и останется ТИ5, к которому команды готовились год, и где ЕЕ-самка пососал хуяку, а не Франкфурт, который проходит спустя месяц решафлов и два месяца real competition.

just in case

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ну он наверное имел ввиду топ-1 турнир нового сезона 2015-2016 года

но это как бы очевидно, другие 3 турика будут в 2016 :buba:

я так понял анимешники любят

1) есть говно

2) писать очевидные вещи

3) есть говно

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Отдельно хотелось бы отметить якобы новоявленных "фанатов", которые тут объявились после недавних побед.

Уебища, здесь вас никогда не примут, просто не пишите и не заходите сюда.

хз почему ты так на твинлаба наезжаешь, я думал, вы - друзья.

Поделиться сообщением

(изменено)

алло, @Дэфрэл

какого лешего уёбки на анимЕЕшниках до сих пор ходят без говна под авой?

уёбище на сэндкинге в открытую говорит, что все, кроме нескольких как и он отбитышей, в этом топике левые и никогда не будут приняты, что это за клоунский патриархат?

выделите им уже отдельную песочницу и пускай нахуй сидят там, фотками еесамы обмазываются, реально заебали уже культ джеки мао делать из топика команды.

сколько еще терпеть присутствие на форуме в нормальных темах этих недоношенных?

да, у меня горит.

нет, мне не похуй на первую и кто там тс, т.к. ни один другой топик не ведет уебан, в открытую хейтящий бОльшую часть состава команды, которой посвящен топик.

как там делается этот ебучий каст пользователя в топан?

Изменено пользователем klr
Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Фай все правильно сказал, хейтеры в привычной для себя форме сосут хуяку

Поделиться сообщением

Искренне рад, что С9-2014 (пусть и не в полном составе) наконец-то стали топ-1 командой мира. Несмотря ни на что, мы дождались тех времен, когда ЕЕ-семпай стоит на сцене с увесистым кубком чемпиона в руках и кругленькой суммой денег в кармане. :veselimsya:

Один только Джеки знает, сколько пота он пролил за все это время, оттачивая свое мастерство в кв и пабах, сколько времени и нервов он потратил на обдумывание инновационных стратегий, сколько разочарований он испытал, когда раз за разом останавливался в шаге от вершины. За эти годы я заметил одно: к Энви нельзя относиться равнодушно. Его либо обожают (признак сверхразума), либо ненавидят (признак долбоеба). Наверное, это черта по-настоящему великого человека. :shoytan:

Хочу выразить огромный респект двум людям @@fayde @@KillAllRussians2. Они всегда являлись, являются и будут являться для меня образцами труфенов Джеки-года. Фай - это мой духовный наставник и просто лучший человек на этом форуме. Жаль, что kar2 больше нет с нами, но я уверен, что где-нибудь в оффлайне он от души радуется победам ЕЕ-доно. Именно их неистовая поддержка и шедевральные стены послужили для меня одним из стимулов зарегаться на продоте. :geys:

Иногда мне казалось, что сама судьба испытывает нас на прочность. Вспомните, сколько раз мы с болью в сердце наблюдали досадные поражения в финалах :cry:

Никогда не забуду ту сверхдолгую игру против пред[A]телей на ESL One (да-да, та самая любимая гифка местных хуесосов), развал в Рошпите в решающей пятой игре Дримлиги, заход на Рошана на нулевой минуте в той злосчастной игре против VG на TI4, странный саппорт Тинкер от Пайлайдая в финале D2CL против хряков, провал на WPC-ACE 2014, где китайские Думы переехали наших ребят и так далее... Да много всего можно вспомнить, но это уже в прошлом. :yazik:

Началась новая эра и символичен тот факт, что ЕЕ в двух победных финалах вынес вперед ногами именно EG и VG, об которых не раз спотыкался ранее. Теперь у него нет соперников и проиграть он может только самому себе. :vihui:

Также я очень рад, что верный Пайлайдай из золотого состава С9 остался верен ЕЕ-семпаю. Многие списали его со счетов после кика из С9 и непопадания на TI5, но Йохан заткнул рты неразумным долбаебам, показав на деле, что его путь к славе только начинается. :nate:

Скоро начнется Мейджор и моя вера крепка как никогда! Вперед, Джеки! Мы верим в тебя! :megapray: :megapray: :megapray:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Уебище вышло из бана и сразу вылило стенку адовой параши в топан. 4к мусор в харде и эстонец уебки? Я реально не верю, что человек адекватный мог это писать. Без шуток. Мизери завез этот турнир. Щенок играл отлично и не пикал параши.

ЕЕ самка дайвила и сосала хуй.

Что движет этими людьми? Как вообще возможно поставить такой анальный блок всего блядь, что говорится про свиноподобного? Я не понимаю.

Это либо адовая жирнота, либо болезнь. И я до сих пор допускаю, что они толстят. Потому что я не верю, что люди могут быть такими ебнутыми.

DarkElvinsword понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Нет, чтобы проигнорить стенку и пройти мимо, надо обязательно что-то написать. Каждый сходит с ума по своему, я вот, опять по рофлил и со стенки и с подгоревших.

Поделиться сообщением

надеюсь аниме-рак не передается через посты? :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Стена от Атаканте :vau: Сразу видно руку мастера :buba: Может Файде у тебя и духовный наставник, но стенки лучше тебе писать :geys:

Поделиться сообщением

Нет, чтобы проигнорить стенку и пройти мимо, надо обязательно что-то написать. Каждый сходит с ума по своему, я вот, опять по рофлил и со стенки и с подгоревших.

не ну я был здесь 110 страниц назад и что-то мне подсказывает, что все эти 110 страниц мелькают подобные стены.

надеюсь аниме-рак не передается через посты? :palevo: :palevo: :palevo:

заразил тебя3117811.gif

Поделиться сообщением

Как ты можешь его не любить и не уважать? Хейтер ебаный

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Я равнодушен к Энви, и что дальше?

такого варианта в градации этих дебилов не существует. ты либо ёбнутый идолопоклонник, либо хейтер. третьего не дано.
Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль на пд нет галочки, чтобы убрать сразу посты всех дебилов, а то приходится тратить время на добавление очередного дауна в чс :hohol:

Поделиться сообщением

post-160942-0-95374600-1446975057_thumb.jpg

с Фаем по очереди пиздим даунов

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там сет ролингс потом предаст тебя, неудачный пример

Поделиться сообщением

кого ты там пиздишь, интернетная залупа тупорылая :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...