Anarchu #2501 8 ноября 2015 а для анимешников есть отдельный ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2502 8 ноября 2015 (изменено) Пробежал стенку дауна на Файде по-диагонали, собственно, с какого хуя Франкфуртский мейджор будет главным турниром года? Мб в следующем году - да(нет), но конкретно в 2015 главным турниром был и останется ТИ5, к которому команды готовились год, и где ЕЕ-самка пососал хуяку, а не Франкфурт, который проходит спустя месяц решафлов и два месяца real competition. just in case Изменено 8 ноября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2503 8 ноября 2015 ну он наверное имел ввиду топ-1 турнир нового сезона 2015-2016 годано это как бы очевидно, другие 3 турика будут в 2016 я так понял анимешники любят1) есть говно2) писать очевидные вещи3) есть говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2504 8 ноября 2015 Отдельно хотелось бы отметить якобы новоявленных "фанатов", которые тут объявились после недавних побед.Уебища, здесь вас никогда не примут, просто не пишите и не заходите сюда.хз почему ты так на твинлаба наезжаешь, я думал, вы - друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2505 8 ноября 2015 (изменено) алло, @Дэфрэл какого лешего уёбки на анимЕЕшниках до сих пор ходят без говна под авой?уёбище на сэндкинге в открытую говорит, что все, кроме нескольких как и он отбитышей, в этом топике левые и никогда не будут приняты, что это за клоунский патриархат?выделите им уже отдельную песочницу и пускай нахуй сидят там, фотками еесамы обмазываются, реально заебали уже культ джеки мао делать из топика команды.сколько еще терпеть присутствие на форуме в нормальных темах этих недоношенных? да, у меня горит. нет, мне не похуй на первую и кто там тс, т.к. ни один другой топик не ведет уебан, в открытую хейтящий бОльшую часть состава команды, которой посвящен топик. как там делается этот ебучий каст пользователя в топан? Изменено 8 ноября 2015 пользователем klr Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2506 8 ноября 2015 Фай все правильно сказал, хейтеры в привычной для себя форме сосут хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2507 8 ноября 2015 Искренне рад, что С9-2014 (пусть и не в полном составе) наконец-то стали топ-1 командой мира. Несмотря ни на что, мы дождались тех времен, когда ЕЕ-семпай стоит на сцене с увесистым кубком чемпиона в руках и кругленькой суммой денег в кармане. Один только Джеки знает, сколько пота он пролил за все это время, оттачивая свое мастерство в кв и пабах, сколько времени и нервов он потратил на обдумывание инновационных стратегий, сколько разочарований он испытал, когда раз за разом останавливался в шаге от вершины. За эти годы я заметил одно: к Энви нельзя относиться равнодушно. Его либо обожают (признак сверхразума), либо ненавидят (признак долбоеба). Наверное, это черта по-настоящему великого человека. Хочу выразить огромный респект двум людям @@fayde @@KillAllRussians2. Они всегда являлись, являются и будут являться для меня образцами труфенов Джеки-года. Фай - это мой духовный наставник и просто лучший человек на этом форуме. Жаль, что kar2 больше нет с нами, но я уверен, что где-нибудь в оффлайне он от души радуется победам ЕЕ-доно. Именно их неистовая поддержка и шедевральные стены послужили для меня одним из стимулов зарегаться на продоте. http://prodota.ru/fo...0#entry12291709http://prodota.ru/fo...0#entry14205479 Иногда мне казалось, что сама судьба испытывает нас на прочность. Вспомните, сколько раз мы с болью в сердце наблюдали досадные поражения в финалах Никогда не забуду ту сверхдолгую игру против пред[A]телей на ESL One (да-да, та самая любимая гифка местных хуесосов), развал в Рошпите в решающей пятой игре Дримлиги, заход на Рошана на нулевой минуте в той злосчастной игре против VG на TI4, странный саппорт Тинкер от Пайлайдая в финале D2CL против хряков, провал на WPC-ACE 2014, где китайские Думы переехали наших ребят и так далее... Да много всего можно вспомнить, но это уже в прошлом. Началась новая эра и символичен тот факт, что ЕЕ в двух победных финалах вынес вперед ногами именно EG и VG, об которых не раз спотыкался ранее. Теперь у него нет соперников и проиграть он может только самому себе. Также я очень рад, что верный Пайлайдай из золотого состава С9 остался верен ЕЕ-семпаю. Многие списали его со счетов после кика из С9 и непопадания на TI5, но Йохан заткнул рты неразумным долбаебам, показав на деле, что его путь к славе только начинается. Скоро начнется Мейджор и моя вера крепка как никогда! Вперед, Джеки! Мы верим в тебя! :megapray: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2508 8 ноября 2015 Уебище вышло из бана и сразу вылило стенку адовой параши в топан. 4к мусор в харде и эстонец уебки? Я реально не верю, что человек адекватный мог это писать. Без шуток. Мизери завез этот турнир. Щенок играл отлично и не пикал параши. ЕЕ самка дайвила и сосала хуй. Что движет этими людьми? Как вообще возможно поставить такой анальный блок всего блядь, что говорится про свиноподобного? Я не понимаю.Это либо адовая жирнота, либо болезнь. И я до сих пор допускаю, что они толстят. Потому что я не верю, что люди могут быть такими ебнутыми. DarkElvinsword понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2509 8 ноября 2015 Чет маразм крепчал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2510 8 ноября 2015 Нет, чтобы проигнорить стенку и пройти мимо, надо обязательно что-то написать. Каждый сходит с ума по своему, я вот, опять по рофлил и со стенки и с подгоревших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2511 8 ноября 2015 надеюсь аниме-рак не передается через посты? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2512 8 ноября 2015 Стена от Атаканте Сразу видно руку мастера Может Файде у тебя и духовный наставник, но стенки лучше тебе писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2513 8 ноября 2015 Нет, чтобы проигнорить стенку и пройти мимо, надо обязательно что-то написать. Каждый сходит с ума по своему, я вот, опять по рофлил и со стенки и с подгоревших.не ну я был здесь 110 страниц назад и что-то мне подсказывает, что все эти 110 страниц мелькают подобные стены. надеюсь аниме-рак не передается через посты? :palevo: заразил тебя Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2514 8 ноября 2015 Я равнодушен к Энви, и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2515 8 ноября 2015 Как ты можешь его не любить и не уважать? Хейтер ебаный coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2516 8 ноября 2015 Я равнодушен к Энви, и что дальше?такого варианта в градации этих дебилов не существует. ты либо ёбнутый идолопоклонник, либо хейтер. третьего не дано. Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2517 8 ноября 2015 Жаль на пд нет галочки, чтобы убрать сразу посты всех дебилов, а то приходится тратить время на добавление очередного дауна в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2518 8 ноября 2015 с Фаем по очереди пиздим даунов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2519 8 ноября 2015 там сет ролингс потом предаст тебя, неудачный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2520 8 ноября 2015 кого ты там пиздишь, интернетная залупа тупорылая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение