FROST LIGHT #3061 11 ноября 2015 Никого я не играю, ни для кого тут не секрет, что я персональный фан ЕЕ и куда с большей лояльностью отношусь к беливЕЕрам, нежели к другой (тёмной) стороне соре но я раньше тоже был немного фаном ее. Причем не анимешником/тупым бЕЕливером, а просто поклоником его стиля или мувов или того, что он бахает на ТБ. Но соре когда твои ублюдки срут по топанам просто на пустом месте из нихуя, я с радостью прийду сюда и напишу "еедаун". Мне похуй на игрока, мне не похуй на стадо выблядков из 5ти человек, которым надо давно сдохнуть от рака. И при этом ты выбрал позицию "дефать хуесосов" а не топить за энви в сторонке и никому не мешать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3062 11 ноября 2015 Кстати, всегда умиляла подмена долбоЕЕбами двух абсолютно разных понятий: "хейтеры ЕЕ" вс. "хейтеры долбЕЕбов". Я не знаю, сколько человек на пд хейтит именно ЕЕ, а не вас, ебучих обЕЕзьян. Трое, четверо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3063 11 ноября 2015 (изменено) Фаны ее должны гореть в адуее бои в ожидании суда, притихли в углусанд кинг уже ногти на ногах кусаетВедь топик екс с9 у него забираютХАХАХАХАХАХ Изменено 11 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3066 11 ноября 2015 да тут и говорить нечего, когда пишут гадости про пуппея, который: выигрывал с денди, выигрывал с ноутейлом и флаем, выигрывал с с4 и артизи, и сейчас привел ее-самку к первым титулам за его жалкую анимешную жизньгнать пидоров поганой метлой nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3067 11 ноября 2015 (изменено) да тут и говорить нечего, когда пишут гадости про пуппея, который: выигрывал с денди, выигрывал с ноутейлом и флаем, выигрывал с с4 и артизи, и сейчас привел ее-самку к первым титулам за его жалкую анимешную жизньгнать пидоров поганой метлойc флаем он кстати не выигрывал :)да и у энви титулы (1 млг и несколько непонятных онлайнов) тож имелись.так, мимо крокодил Изменено 11 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3068 11 ноября 2015 С этого тоже в голос постоянно, посмотреть как мизери затаскивает ее на олимп несколько игр подряд, а потом зайти в топан и высрать "мусори чуть не заруинил вЕЕликому" И после этого еще какой-нибудь хуесос вроде саши найта напишет, что это был троллинг, а вы все дауны, раз повелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3069 11 ноября 2015 ты меня уже давно в чс, собака ебанаяпросто смиловался и решил ответить тебе на твой вопросничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3070 11 ноября 2015 (изменено) Спасибо, бывший хю У вас (вас - хуевых, хоть у трех хуЕЕсосов говна под авой еще не было) тут у всех всегда ЧСы, но каждый раз вы мифическим образом видите посты, научи плез. Паучье чутьё, не иначе. Изменено 11 ноября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3071 11 ноября 2015 Отлично, долбаебы не любят троицу и из-за этого готовы поливать грязью ЕЕ. Нахуя? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3072 11 ноября 2015 (изменено) del.sry Изменено 11 ноября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3073 11 ноября 2015 да успокойтесь, все норм будет, фай придет, с кем надо поговорит и все останется, как было, он же нейм пд, а не хуесос как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3074 11 ноября 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3075 11 ноября 2015 Ващет он нейм в сообществе песчаных скорпионов, даже больше чем нейм - король. mr_beavis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3077 11 ноября 2015 даже сардель в шепучку с нейма на пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3079 11 ноября 2015 Ващет он нейм в сообществе песчаных скорпионов, даже больше чем нейм - король. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3080 11 ноября 2015 (изменено) Ващет он нейм в сообществе песчаных скорпионов, даже больше чем нейм - король.вот это овнХАХАХАХААХчую ветёр перемен грядёт :limon:1234 го еще один топан своему протеже :limon: Изменено 11 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение