Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не знаю

Я же не задрот какой-то

он набивал птс нехорошим способом, если вкратце

Поделиться сообщением

фай абузил птсы через сендбокс

Поделиться сообщением

:lolpray:

в твоих умственных способностях сомневаться не приходиться, если пд живет засчет рекламы, то ты своим своим мувом убил тогда топан ставок, который был топ1 по популярности, а теперь убиваешь топан сикретов, который тоже весьма популярен

у тебя говно под авой

проверяй

зафейлился раз-признай, помню еще тогда хотели популярность раздела одного поднять)))

Давай так, ты предоставляешь пруфы моей причастности к той теме с топаном ставок и статистку по просмотрам тогда и сейчас. Если этого не делаешь, то прописываем тебя как пиздабола и ты уходишь с говном под авой, найс идея?

9f2b3886ce1dd6484ce9b27edc49c45b.png

Поделиться сообщением

арканиа шарит

Поделиться сообщением

Не знаю

Я же не задрот какой-то

Кароче это подобие виртуальной машины, позволяет запускать несколько копий одной программы

Он себе ммр на аккаунтах бустил сэндбоксом, запускал две игры одновременно и сам себе фидил :lolpray: А потом выебывался забущенными 5к в мм-топане и с пеной у рта доказывал, что сам набил, недолго правда :trollbrow:

Поделиться сообщением

ХЮ всем 3 ее боям

:trollface: :trollface: :petro:

Поделиться сообщением

в твоих умственных способностях сомневаться не приходиться, если пд живет засчет рекламы, то ты своим своим мувом убил тогда топан ставок, который был топ1 по популярности, а теперь убиваешь топан сикретов, который тоже весьма популярен

у тебя говно под авой

проверяй

зафейлился раз-признай, помню еще тогда хотели популярность раздела одного поднять)))

Давай так, ты предоставляешь пруфы моей причастности к той теме с топаном ставок и статистку по просмотрам тогда и сейчас. Если этого не делаешь, то прописываем тебя как пиздабола и ты уходишь с говном под авой, найс идея?

А статистика где?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

то, что топан был топ1 по популярности в то время? как я тебе это могу запруфать, чекни у себя в логах, ты же хед админ пд, а не я

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя говно под авой

проверяй

А статистика где?

ayyy

жду какахи под авой у нечела

Лучшая новость на пд за последние 2 месяца будет

:rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

то, что топан был топ1 по популярности в то время? как я тебе это могу запруфать, чекни у себя в логах, ты же хед админ пд, а не я

Бремя доказательства лежит на стороне обвинения.

ggg.gif

Поделиться сообщением

давно заслуженное говно под авой у придурка через 3... 2... 1...

Поделиться сообщением

окей, сейчас попробую найти скрины, это уже не говоря о том, что я в соло проводил там конкурсы, ебашил крейзи таблицу с предиктами, т.е. вам, администрации, было аюсолютно похуй на мнение большинства

хотя давай так, мнению хадора из топана ставок ты доверяешь? у него спросим и он ответит. так пойдет?

Поделиться сообщением

хватит рофлов со временем плз, сторожила пд :lol:

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

• 317 739 просмотров
    топ-1 по популярности :lol:
  • просуществовал с марта по август

Поделиться сообщением

хуечел ХЮ :megapray: :megapray: :megapray:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

• 317 739 просмотров
    топ-1 по популярности :lol:
  • просуществовал с марта по август

ну офк, когда в нем люди были, он был топ1, потом, когда ввели "новое" правило, а это было на странице 300-400, то популярность упала, как ты этого можешь не понимать

Поделиться сообщением

Так, интересно

Поделиться сообщением

хватит рофлов со временем плз, сторожила пд :lol:

все полгода, что я провел до реги в РО, он был одним из самых неадекватных и токсичных придурков на этом форуме. сделай милость, отъебись уже от меня. бегаешь как шавка за "веткой вчерашней" и тявкаешь что-то, самому не стыдно?

Поделиться сообщением

окей, сейчас попробую найти скрины, это уже не говоря о том, что я в соло проводил там конкурсы, ебашил крейзи таблицу с предиктами, т.е. вам, администрации, было аюсолютно похуй на мнение большинства

хотя давай так, мнению хадора из топана ставок ты доверяешь? у него спросим и он ответит. так пойдет?

Зачем мне субъективное мнение третий стороны? Нужны факты, только факты. И ты же понимаешь, что одного скрина по просмотрам будет недостаточно, нужно его сравнить с другими топанами тогда и сейчас.

ggg.gif

Поделиться сообщением

нечел уже давно объявлен пиздаболом в топане Империи. с пруфами, хз о чем спор. давно заслужил говно под аву, вся пд ждет.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...