BreeBree #3101 11 ноября 2015 Не знаю Я же не задрот какой-тоон набивал птс нехорошим способом, если вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3103 11 ноября 2015 в твоих умственных способностях сомневаться не приходиться, если пд живет засчет рекламы, то ты своим своим мувом убил тогда топан ставок, который был топ1 по популярности, а теперь убиваешь топан сикретов, который тоже весьма популярену тебя говно под авойпроверяйзафейлился раз-признай, помню еще тогда хотели популярность раздела одного поднять)))Давай так, ты предоставляешь пруфы моей причастности к той теме с топаном ставок и статистку по просмотрам тогда и сейчас. Если этого не делаешь, то прописываем тебя как пиздабола и ты уходишь с говном под авой, найс идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3105 11 ноября 2015 Не знаю Я же не задрот какой-тоКароче это подобие виртуальной машины, позволяет запускать несколько копий одной программыОн себе ммр на аккаунтах бустил сэндбоксом, запускал две игры одновременно и сам себе фидил А потом выебывался забущенными 5к в мм-топане и с пеной у рта доказывал, что сам набил, недолго правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3107 11 ноября 2015 в твоих умственных способностях сомневаться не приходиться, если пд живет засчет рекламы, то ты своим своим мувом убил тогда топан ставок, который был топ1 по популярности, а теперь убиваешь топан сикретов, который тоже весьма популярену тебя говно под авойпроверяйзафейлился раз-признай, помню еще тогда хотели популярность раздела одного поднять)))Давай так, ты предоставляешь пруфы моей причастности к той теме с топаном ставок и статистку по просмотрам тогда и сейчас. Если этого не делаешь, то прописываем тебя как пиздабола и ты уходишь с говном под авой, найс идея?А статистика где? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3108 11 ноября 2015 то, что топан был топ1 по популярности в то время? как я тебе это могу запруфать, чекни у себя в логах, ты же хед админ пд, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3109 11 ноября 2015 (изменено) в твоих умственных способностях сомневаться не приходиться, если пд живет засчет рекламы, то ты своим своим мувом убил тогда топан ставок, который был топ1 по популярности, а теперь убиваешь топан сикретов, который тоже весьма популярену тебя говно под авойпроверяйзафейлился раз-признай, помню еще тогда хотели популярность раздела одного поднять)))Давай так, ты предоставляешь пруфы моей причастности к той теме с топаном ставок и статистку по просмотрам тогда и сейчас. Если этого не делаешь, то прописываем тебя как пиздабола и ты уходишь с говном под авой, найс идея?А статистика где? ayyyжду какахи под авой у нечелаЛучшая новость на пд за последние 2 месяца будет :rickroll: Изменено 11 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3110 11 ноября 2015 то, что топан был топ1 по популярности в то время? как я тебе это могу запруфать, чекни у себя в логах, ты же хед админ пд, а не яБремя доказательства лежит на стороне обвинения. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3111 11 ноября 2015 давно заслуженное говно под авой у придурка через 3... 2... 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3112 11 ноября 2015 то, что топан был топ1 по популярности в то время? как я тебе это могу запруфать, чекни у себя в логах, ты же хед админ пд, а не яБремя доказательства лежит на стороне обвинения.окей, сейчас попробую найти скрины, это уже не говоря о том, что я в соло проводил там конкурсы, ебашил крейзи таблицу с предиктами, т.е. вам, администрации, было аюсолютно похуй на мнение большинства хотя давай так, мнению хадора из топана ставок ты доверяешь? у него спросим и он ответит. так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3113 11 ноября 2015 давно заслуженное говно под авой у придурка через 3... 2... 1...хватит рофлов со временем плз, сторожила пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3114 11 ноября 2015 317 739 просмотровтоп-1 по популярности просуществовал с марта по август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3116 11 ноября 2015 317 739 просмотровтоп-1 по популярности просуществовал с марта по августну офк, когда в нем люди были, он был топ1, потом, когда ввели "новое" правило, а это было на странице 300-400, то популярность упала, как ты этого можешь не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3118 11 ноября 2015 давно заслуженное говно под авой у придурка через 3... 2... 1...хватит рофлов со временем плз, сторожила пд все полгода, что я провел до реги в РО, он был одним из самых неадекватных и токсичных придурков на этом форуме. сделай милость, отъебись уже от меня. бегаешь как шавка за "веткой вчерашней" и тявкаешь что-то, самому не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3119 11 ноября 2015 то, что топан был топ1 по популярности в то время? как я тебе это могу запруфать, чекни у себя в логах, ты же хед админ пд, а не яБремя доказательства лежит на стороне обвинения.окей, сейчас попробую найти скрины, это уже не говоря о том, что я в соло проводил там конкурсы, ебашил крейзи таблицу с предиктами, т.е. вам, администрации, было аюсолютно похуй на мнение большинства хотя давай так, мнению хадора из топана ставок ты доверяешь? у него спросим и он ответит. так пойдет?Зачем мне субъективное мнение третий стороны? Нужны факты, только факты. И ты же понимаешь, что одного скрина по просмотрам будет недостаточно, нужно его сравнить с другими топанами тогда и сейчас. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3120 11 ноября 2015 нечел уже давно объявлен пиздаболом в топане Империи. с пруфами, хз о чем спор. давно заслужил говно под аву, вся пд ждет. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение