Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

1f9559368f5272745dc0cd422d4e5ab3.pngb8df2847d1da922cf360885f25dcf565.png

4690690ac304e2eff9a834a34a5d8141.png

16 дней, 340к просмотров ff01778e49.png

21 день, 170к просмотров

А теперь вопрос, тебе авку оставить или фулл ХЮ дать?

а причем тут твоя квота топика файде, когда он про свой говорил :hmm:

Поделиться сообщением

Дефрел почему ты голосовалку не замутешь? Пусть победит сильнейший. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.

Так он же один из их ебанутой шайки. С тем же успехом ты можешь отдать топан вговнечелу.

Какая разница, если он способен адекватно вести топан команды, а не игрока?

Так обстановка не изменится. Ты будешь получать те же жалобы на ебанутую пиздобратию, смысл?

Как будто "ебанутой пиздобратии" что-то помешает тут постить при другом ТСе, лол?

алло, медведь уже говорит, что постарается сделать так, чтоб были довольны "обе стороны". как эти уёбки могут быть довольны, если ЕЕ приравняют в правах и статусе с остальными игроками команды, чего собсно и хочет народ?

алсо, говнища от них меньше не станет, если у руля будет кто-то свой, у них комплексы какие-то, я хз

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

1f9559368f5272745dc0cd422d4e5ab3.pngb8df2847d1da922cf360885f25dcf565.png

16 дней, 340к просмотров ff01778e49.png

21 день, 170к просмотров

А теперь вопрос, тебе авку оставить или фулл ХЮ дать?

а причем тут твоя квота топика файде, когда он про свой говорил :hmm:

А при том, что нужно читать весь разговор, а не влезать в конец и что-то просить пояснить.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, клр, ты такой ёбнутый

Тебя даже миньон в своём топике, который он создал сегодня, назвал неадекватным и написал, что тебе там не рады

Только у тебя в голове фраза "довольны обе стороны" может иметь плохое значение

:lol:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.

пили нормальную открытую голосовалку, чтобы потом было кого обвинить в спаде активности этого топана

• песочник;
  • твинлаб;
  • отвергнутый (TennesseeLee);
  • олдфаг 569.Miedo;
  • личная шкура Веги - Selene;
  • варианты для даунов (желторотый нонейм или нажа)

снимаю свою кандидатуру в пользу снятие ХЮ с Нечела

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, клр, ты такой ёбнутый

Тебя даже миньон в своём топике, который он создал сегодня, назвал неадекватным и написал, что тебе там не рады

:lol:

потому что он видел меня только в контексте срачей с вами, отбитыми. так бы он знал, что я норм челик. и мне похуй, чё ты там думаешь, шавка ебаная. я-то вижу, что он вменяемый человек, в отличие от большинства тех, кто изъявил желание рулить топиком (включая тебя)

не говоря о том, что весь мой срач с вами как раз и возник с того, что я предлагал отдать этот топик кому-то, кто не является дЕЕбилом, и если это произойдёт, я буду только рад.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

блять на всю квартиру заорал с того как нечелу хю дали

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блять где джус

СТАС ВЕРНИСЬ

МЫ ВСЕ ТЕБЕ ПРОСТИМ :lol:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что ты не умеешь показать, что ты "норм челик" в любых условиях, а можешь только оскорблениями своими кидаться в сторону любого фаната ЕЕ

И в реале разбираться офк

Поделиться сообщением

Сча бы заорать на всю квартиру, когда пиздаболу и хуесосу дали заслуженно хю)))

Поделиться сообщением

Жаль, что ты не умеешь показать, что ты "норм челик" в любых условиях, а можешь только оскорблениями своими кидаться в сторону любого фаната ЕЕ

не дефаю попугая, но чё-то не припомню, чтоб он срался с кем-то, кроме вас четверых. но ведь на вас четверых количество фанатов ЕЕ не ограничивается, разве нет? я и себя могу назвать фанатом ЕЕ, т.к. он мне нравится как игрок. чё он теперь, на меня кидаться начнёт с оскорблениями, по-твоему?

Поделиться сообщением

(изменено)

не дефаю попугая, но чё-то не припомню, чтоб он срался с кем-то, кроме вас четверых. но ведь на вас четверых количество фанатов ЕЕ не ограничивается, разве нет? я и себя могу назвать фанатом ЕЕ, т.к. он мне нравится как игрок. чё он теперь, на меня кидаться начнёт с оскорблениями, по-твоему?

ты блять вообще кто?

найс лимонишь дефрелю

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

если уж на то пошло - сейчас оформление первого поста совсем не идеально:

1) самые активные - ок, только без надписей типа "хейтер" о петушиной команды

2) пасты от клоунов - глупо и не нужно

3) плейлист со стрима ЕЕ - нах не нужен

4) фотка С9 - к чему это ? С9 до сих пор есть, только без енви

5) еще паста от клоуна - тоже фтопку

При этом нет: вода последней игры/серии, ссылки на ггнет по ближайшим турнирам, даже ссылки на http://www.twitch.tv/team/teamsecret нет

Итого: оформление на 3 балла максимум.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты фанат именно команды, насколько я помню. И явно стал не из-за Энви им.

Не думаю, что ты будешь переживать за ЕЕ из года в год, в какой команде бы он не играл.

Тут таких крайне мало.

Поделиться сообщением

Вговнечел теперь наконец-то научится ПО НАСТОЯЩЕМУ юзать чс, а не только писать о нем,

при этом постоянно отвечая тем кто у него в чс, посты ведь у говна ограниченны, кайф)))))

Поделиться сообщением

Я не знаю, Иван, как ты будешь решать этот вопрос: сделаешь голосовалку, поставишь кого-то из модеров, поставишь свинлаба. Я прошу об одном - испытательный срок на месяц-полтора для нового ТСа, кем бы он ни был.

Поделиться сообщением

ты блять вообще кто?

всего лишь адекватный юзер, не срущийся со всеми подряд и не позволяющий себе матов в отношении незнакомых мне людей.

Поделиться сообщением

ты блять вообще кто?

всего лишь адекватный юзер, не срущийся со всеми подряд и не позволяющий себе матов в отношении незнакомых мне людей.

адекватный юзер продота :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

по факту + за голосовалку

Поделиться сообщением

Ты фанат именно команды, насколько я помню. И явно стал не из-за Энви им.

Не думаю, что ты будешь переживать за ЕЕ из года в год, в какой команде бы он не играл.

Тут таких крайне мало.

я так думаю, что он с вами срётся, просто потому что трое из вас отбитые наглухо, плюс регулярно и зачастую неадекватно срут пуппана, фанатом коего он, если мне память не изменяет, является.

Поделиться сообщением

Так он же один из их ебанутой шайки. С тем же успехом ты можешь отдать топан вговнечелу.

Какая разница, если он способен адекватно вести топан команды, а не игрока?

Что по твоему пониманию "адекватно вести топан"? Да всем похуй кто там ТС ты можешь это понять? Оформить первый пост может любой человек (слово человек ключевое), можешь дать его кому угодно.

Вся эта чушь началась из-за того, что конкретно в топике стабильно идет спам какой-то хуйни, как смена ТСа сможет этому помешать?)))

Я об этом же

Ну и в чем решение? Решение есть - создать отдельную тему, для обсуждение ЕЕ (не обязательно в этом разделе) и пусть вся эта братва там веселится, пишет cвои стишки, виват клауд9 итд, а за спам всякой чуши (что и происходит уже 170 страниц + старый топик) давать какие-то штрафы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...