Drogbik #3561 11 ноября 2015 а как же гайд по адблоку для начинающих юзеров черного списка? бле, могу только посоветовать петушитель как у журона, мб кому понравится Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3563 11 ноября 2015 ебвать, шо случилось ? клр победил ЕЕбанутых? просто грац, если так Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3565 11 ноября 2015 Секта жила 2 года сосания ЕЕ, но как только он начал побеждать пришли хэйтерочки и разоганли сброд :lolpray: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3566 11 ноября 2015 первый пост :pray: наконец-то там нет всяких ппасарелов, бонов7 и прочих сингсингов, которые хуй пойми каким боком относились к тим сикрет #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3567 11 ноября 2015 топик стартер хуйло даже сам первый пост оформить не смог engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3568 11 ноября 2015 топик стартер хуйло даже сам первый пост оформить не смог Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3569 11 ноября 2015 тут теперь можно про чесли шутить, или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3570 11 ноября 2015 над инвалидами не шутят, побойся бога Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3571 11 ноября 2015 тут теперь можно про чесли шутить, или не стоит?ну епта отлетишь за епта флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3572 11 ноября 2015 (изменено) рад отпостить в топане после "Варфоломеевской ночи" для бЕЕливеровприятно смотреть на первый постнаканецта норм групповой формат с бо3 в группе, думаю ни одной серии не уступят Изменено 11 ноября 2015 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3573 12 ноября 2015 буду смотреть на мажоре онли игры сикретовнадеюсь финал посмотрюхотя с пуппаном я уверен на 96 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3574 12 ноября 2015 эх ща бы мажорчик да ради одной тимы мммммм вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3575 12 ноября 2015 ну лично мне продота скучна и неинтересна , слежу только за некоторым интересными личностями , так как в сикретах 2 таких человека (пуппей и ее) , то смотреть по сути , хочется только их игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3576 12 ноября 2015 (изменено) ситуация напомнила ту которая была в топане ставок, где уебаны сломали то что без них работало нормально своими правилами никому не нужными, которые в итоге отменили. ну да ладно Изменено 12 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3577 12 ноября 2015 Лост отсыпет и хрен вам а не норм пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3578 12 ноября 2015 ситуация напомнила ту которая была в топане ставок, где уебаны сломали то что без них работало нормально своими правилами никому не нужными, которые в итоге отменили. ну да ладно В обеих ситуациях вговнечел принимал непосредственное участие, как ни странно. Первый пост рли заебись, только нахуя тогда ты нужен, дрогбан, если его оформил твинлаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3579 12 ноября 2015 Бля отжать что ли себе тоже топик како-нить команды Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3580 12 ноября 2015 (изменено) Секта жила 2 года сосания ЕЕ, но как только он начал побеждать пришли хэйтерочки и разоганли сброд :lolpray: столкновение характеров в первую очередьфанаты ее более созидательны по натуре, рисуют картиночки, пишут стишки, и часто воспринимают происходящее иронично (как и сама вера в джеки)хейтеры - почти все "гангстер"-тайп геймеры, быдло-быки в интернете, даже если дрищи по 40 кг, по сути белиЕЕверство это жирный троллинг вышеуказанных дебиков Фанатам нет смысла камбекаться сюда, пока моча выслуживается перед друг дружкой а админ самоутверждается по поводу и без, выдавая хуевых из личных побуждений, выписывая баны на раз два три, не из-за качеств и способностей человека, а просто потому что у него сгорел пердак итог: нечел и другие - почти успешные троллихейтеры сгорели и пребывают в говне Изменено 12 ноября 2015 пользователем nhk Sanek_Night и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение