Newrite #3681 12 ноября 2015 И почему я должен обосновывать что-тооткрываешь твои месаги и все по местам во-вторых я не дефаюдаже пост клра смотришь с цитатой "еесама в очередной раз завёз турики четверым отбросам на хуйпее и мусори", видно что это толстота с целью заагрить больше долбаебов, хоть и не исключает того что он отчасти может так и думает, просто не в таком маштабеесли это вам не видно, ну я тогда хуй знает пойду дальше в фолыч "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3682 12 ноября 2015 (изменено) ну и нахуй он это высрал? БЛЯДЬ ВОСХИЩАЛСЯ ПОСТАМИ KILLALLRUSIANS2 БЛЯДЬ Я ПРОСТО ОРУ С ЭТОГО (нет офк, ведь это снова ЗАЧАСТУЮ толстый троллинг). Изменено 12 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3683 12 ноября 2015 а помните когда ещё не выдали хю нечелу, они бахвалились и атаканте отправил видос из фильма беспредел"петухи взбунтовались помогите братва"так вот за эти 2 года атаканте так и не нашел друзей на форуме блеть где среди 1к народу каждый день, моно спокойно найти себе собеседников на различные темы,так никто и не пришел на помощь атаканте никто не поддержал. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3684 12 ноября 2015 Один ушел с хю, другой потерял топик и тоже съебался в закат, но победа за вами, это же логично. (да). klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3685 12 ноября 2015 Все-таки хочу стенку от нечела для полной картины Давайте все дружно попросим: НЕЧЕЛ, НЕЧЕЛ!!! klr, Empower, Makarici и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3686 12 ноября 2015 Атаканте хотел быть придворным шутом Фэйде, но толпа бродяг вечно подглядывала за его выступлениями и кидала какашки так как не могла понять, в этом все трагедия человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3687 12 ноября 2015 сколько процентов тролинга в его стене? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3688 12 ноября 2015 Как же теперь без золотых паст атаканте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3689 12 ноября 2015 сколько процентов тролинга в его стене?70-80 я всегда так его пасты рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3690 12 ноября 2015 ля да дайте уже утонуть топику на 3 странице рядом с фильмом факича Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3691 12 ноября 2015 я попытаюсь писать атакантестишия, но с поэзией у меня не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3692 12 ноября 2015 (изменено) кайф-3 уебана за 2 дня :megapray: :megapray: Изменено 12 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3693 12 ноября 2015 ну вот она, истинная любовь фанатов, которые при первых же трудностях просто убежали поджав хвост Kognak, Master Yoda и meaty понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #3694 12 ноября 2015 а вот и конец целой эпохи подъехал, мб после выпила этих трёх выблядков у EE появятся нормальные фаны не видавшие этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3695 12 ноября 2015 пиздец , из-за таких уебищ фанатов одного из лучших , трудолюбивых и неординарных керри как ЕЕ , аж плохо становитсяее +пуппей не контритсясорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3696 12 ноября 2015 ну вот она, истинная любовь фанатов, которые при первых же трудностях просто убежали поджав хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3697 12 ноября 2015 Второй раз за месяц делаю, может хватит "умирать"? Атаканте, смотри. Вот они мемы, стихи, все это будет на продоте просто уже в другой форме и с другими помыслами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3699 12 ноября 2015 (изменено) Зачем эта клоунада? Каким бы он ни был хуевым в ваших глазах, он абсолютно искренне переживал и болел за Джеки всю его карьеру, как минимум из-за этого я буду за ним скучать (не так много настоящих беливЕЕров осталось) Ладно мессаги глупых хейтеров, это понятно, после постов самого Атаканте, но вот эта хуйня с поэмами зачем? На дань уважения не похоже, да и вряд ли ты его уважаешь. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3700 12 ноября 2015 (изменено) это полезно, творчество пусть и такое низкосортное хорошая тренировка для мозгов Это не издевательство, Твинлаб. Это мой трибьют ему с чего ты решил, что я не уважаю человека который нас развлекал Изменено 12 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение