Drakonian #6001 21 ноября 2015 матчтикер долбаебназывать пупея слабым звеномкажись нави тоже так делалиа оказалось пупей в соляного тащил помойку)))))))))) просто енви даун и худший руинер это всем давно известноего мувы это кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6002 21 ноября 2015 че ему команда сделала??? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6003 21 ноября 2015 ЗАБАНЬ НАХУЙ ВИВЕРНУ, И ВОЗЬМИ ВРКУ СУКАСлишком сложно Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6004 21 ноября 2015 Как же заебали врывы уебищ в топан, которые блять винят одного игрокаИдите нахуйтоже в голос с хуеосов, кторые про ласт смерть энви чето пишут знатные дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #6005 21 ноября 2015 Ойойой, странные решения от керри.Хотя нет, это же Энви, закономерный луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6006 21 ноября 2015 Просто траур нахуйОни походу просто хуй забили на гф, я хз, как объяснить эти суперхуёвые пики и это ГИПЕРхуёвое исполнение от ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6008 21 ноября 2015 Блядь, я себе лоб разбил во время дайва на хг возле шопа (буквально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6009 21 ноября 2015 Жаль у сларка фистов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6010 21 ноября 2015 Puppey проклят, больше ни когда он не выиграет турнир уровня The International Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6011 21 ноября 2015 ну вообще ласт смертью энви слил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6012 21 ноября 2015 нету врки и ембера и всесели на очко ,сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6013 21 ноября 2015 Хули вы пиздите на сларка, дауны со стрима папича, как ему играть против такого кол-во хила, виверны и 2 керри.Имхо, пик проебан. он купил фейзы в 2015, вот сейчас бейн держал в ульте гиро, а он просто секунды 2,5 прослакал, кайф играетЯ ПОНЯЛ, ЕСЛИ БЫ ОН ПТ КУПИЛ, ИГРА БЫ УЖЕ БЫЛА ВЫИГРАНАСДОХНИ НАХУЙ, ДОЛБОЁБ, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ ты дурачек? Зачем сларку фейзы, когда пт лучше? токсичный долбаебик с идолом олигофреном, нашел в лице его себя?)))) уверен, что ты точно такое же омежное уебище путаешь гамм и омег долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6014 21 ноября 2015 Блядь, я себе лоб разбил во время дайва на хг возле шопа (буквально)капитан пупей. хех. дауны 3к не понимают что это не енви принимает такие решения и дайвитно виноват он. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6015 21 ноября 2015 нави, залогиньтесь, мы вас раскусили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6016 21 ноября 2015 вот щас енви сдохэто ему пупей так сказал сделатьуебашки где вы все?когда величайший в соло разьебывает на ксине, тут сыновья пишут что ЭТО ПУПЕЙ БЛЯТЬ ЕГО НАУЧИЛ, СКАЗАЛ КУПИТЬ РАПИРЫ, ДАЛ СВОЙ СКИЛЛ, СКАЗАЛ ЧЕ ДЕЛАТЬа щас все просто будут пиздеть что это енви своим мувом вьебал игруэто какой-то тонкий рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6017 21 ноября 2015 Я не понял, пупей опять за свое?Сначала данечке руинил игры, теперь вЕликому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6018 21 ноября 2015 отдать два раза виверну и даззла, которые ссут на твой пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6020 21 ноября 2015 если не закомбечат, еедауна кикнут первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение