Lester #6101 21 ноября 2015 3-0 проебать в гф, это полный зашкфар, должны либо выиграть, либо отжать 2 карты.Но с такими пиками и исполнением...хз че с ними случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6102 21 ноября 2015 КАК ЖЕ ФЛАЙ ДРАФТИТЬ НАЧАЛ, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ УБЛЮДОК СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6103 21 ноября 2015 (изменено) долбаебы пишут что ОЙ ЧТО НЕ ТАК С СИКРЕТАМИ ПИЗДЕЦ КАК БУДТО ПОДМЕНИЛИа вы не думали, что OG просто сильней сейчас?)Могу признать только то, Миракл чуть сильнее Вихи и Флай сильнее плдПо остальным позициям ОГ сосётЭто если брать персоналии офк А по макро - ни у кого нет сомнений (и весь турнир это Сикреты показывали), что они просто пиздец ебошут\Там же "великий Пуппей"Что они сегодня творят - хз Изменено 21 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6104 21 ноября 2015 (изменено) вот другое дело, сразу дазла себе забрали, виверна в банеузнаю топ пикера вселенной Изменено 21 ноября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6105 21 ноября 2015 блядь, да идут они нахуй с этой селёдкой. надеюсь, им настолько она понравилась, что они пойдут после всоса на рынок местный, купят там пять штук сельди покрупнее, а потом в очко друг другу позапихивают :palevo: ну видите вы, ёб вашу мать, что не идёт у мизери на селедке сегодня, НУ ПИКНИТЕ БЛЯДЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ ссука :avtorklif: :hmpalm: всё, сгорел, улетел на марс. щастья-здоровья тем, кто останется смотреть. не завидую вашим нервам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6106 21 ноября 2015 ВОТ УЖЕ НОРМ ДРАФТ ПОШЕЛ, ВИВЕРНА В БАНЕ ДАЗЛА ВЗЯЛ, НО ОТДАЛИ ТУСИКА, ЛАДНО...А хули делать, все не перебанить, но отдавать и виверну и дазла и брать бейнаЗ))))))Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #6107 21 ноября 2015 фанаты еедауна, уже по привычке достали хуй своего соседа\отчим\кто сидит поблизости и начали обсасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6108 21 ноября 2015 долбаебы пишут что ОЙ ЧТО НЕ ТАК С СИКРЕТАМИ ПИЗДЕЦ КАК БУДТО ПОДМЕНИЛИа вы не думали, что OG просто сильней сейчас?)Могу признать только то, Миракл чуть сильнее Вихи и Флай сильнее плдПо остальным позициям ОГ сосётЭто если брать персоналии офк А по макро - ни у кого нет сомнений (и весь турнир это Сикреты показывали), что они просто пиздец ебошут\Там же "великий Пуппей"Что они сегодня творят - хз мун>мизери зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6109 21 ноября 2015 ПРОСТО МАТЬ ПРОВАЙДЕРА СДОХЛА В МУКАХ НАХУЙ! в конце 2-й катки инте настолько хуевым стал, что еле трекдоту грузит и ебучий форум, СУКА :fffuuu: :fffuuu:как же я горю нахуй dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6110 21 ноября 2015 долбаебы пишут что ОЙ ЧТО НЕ ТАК С СИКРЕТАМИ ПИЗДЕЦ КАК БУДТО ПОДМЕНИЛИа вы не думали, что OG просто сильней сейчас?)Могу признать только то, Миракл чуть сильнее Вихи и Флай сильнее плдПо остальным позициям ОГ сосётЭто если брать персоналии офк А по макро - ни у кого нет сомнений (и весь турнир это Сикреты показывали), что они просто пиздец ебошут\Там же "великий Пуппей"Что они сегодня творят - хз мун>мизериА, да, совсем забыл про датчанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6111 21 ноября 2015 (изменено) А вот и Апарат подъехал против Алхимика потенциального Изменено 21 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #6112 21 ноября 2015 долбаебы пишут что ОЙ ЧТО НЕ ТАК С СИКРЕТАМИ ПИЗДЕЦ КАК БУДТО ПОДМЕНИЛИа вы не думали, что OG просто сильней сейчас?)Могу признать только то, Миракл чуть сильнее Вихи и Флай сильнее плдПо остальным позициям ОГ сосётЭто если брать персоналии офк А по макро - ни у кого нет сомнений (и весь турнир это Сикреты показывали), что они просто пиздец ебошут\Там же "великий Пуппей"Что они сегодня творят - хзмб просто мираклу дают играть на его героях а вихе нет? Думаю они практически равным скиллом обладают.И даже если сикреты проебут. Все равно останутся топ-1 мира, т.к. из 4 топовых турниров после инта они во всех были финалистами и 2 выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6113 21 ноября 2015 Блять, вот пик ог уже начинает напрягать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6114 21 ноября 2015 (изменено) бля не могу такие матчи смотреть, хочется уйти. А потом, увидев счет 3-2, спокойно посмотреть реплеи :fie: Изменено 21 ноября 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6116 21 ноября 2015 Хули вы пиздите на сларка, дауны со стрима папича, как ему играть против такого кол-во хила, виверны и 2 керри.Имхо, пик проебан. он купил фейзы в 2015, вот сейчас бейн держал в ульте гиро, а он просто секунды 2,5 прослакал, кайф играетЯ ПОНЯЛ, ЕСЛИ БЫ ОН ПТ КУПИЛ, ИГРА БЫ УЖЕ БЫЛА ВЫИГРАНАСДОХНИ НАХУЙ, ДОЛБОЁБ, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ ты дурачек? Зачем сларку фейзы, когда пт лучше? токсичный долбаебик с идолом олигофреном, нашел в лице его себя?)))) уверен, что ты точно такое же омежное уебище путаешь гамм и омег долбоеб ВОТ МЕСТО ЭТОГО ЖЕНСТВЕННОГО и ПСИХОВАННОГО УЕБИЩАомеги в принципе не способны заработать большую сумму денегстать знаменитым"успешным"любая социализация выливается в провал, учебка работка и т.д, взаимодействие с коллективомне способен контактировать с самками на любом уровнетлдр - вечно пресмыкающийся ноубади Почему энви не подходит под это, надеюсь объяснять не нужно. Я больше чем уверен, что омег последний раз ты боком мог увидеть где-нибудь в средней школе. Потом в твоей жизни они больше не появлялись, поэтому ты сгребаешь в одну гребенку бет, дельт, и гамм. Кстати, я омега. И похуй. Ладно, я ошибся в его квалификации, но энивей он капризная истеричка от чего мне просто тянет блевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6117 21 ноября 2015 Щас аниме еще на одной сигнатурке папеча покажет уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6118 21 ноября 2015 мб просто мираклу дают играть на его героях а вихе нет? Думаю они практически равным скиллом обладают.И даже если сикреты проебут. Все равно останутся топ-1 мира, т.к. из 4 топовых турниров после инта они во всех были финалистами и 2 выиграли.Я это понимаю прекрасноМестным даунам это, конечно, не объяснишь (это не неуважение к ОГ, молодцы, не поспоришь)Но смотреть на это убожество после охуенных игр на протяжении всего турнира просто больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6119 21 ноября 2015 Я ПРОСТО ВКЛЮЧИЛ СТРИМ ПАППИЧА РАДИ ЭТОГО)))) КАК ОН ХВАЛИТ ПУППЕЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение