DarkElvinsword #6122 21 ноября 2015 НЕ НЕ МИПО ПРОТИВ ШЕЙКЕРА И СВЕНА НЕ ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6123 21 ноября 2015 Ну на вк сложно ошибиться, всего одна кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6124 21 ноября 2015 Я ПО ПРЕЖНЕМУ ВЕРЮ В ТРИ КАРТЫ ПОДРЯД ЕСЛИ ПУППАН ПЕРЕСТАНЕТ ПИКАТЬ КАК ИМБИЦИЛвспоминаю я былые времена когда навидрочеры писали тоже самое 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6125 21 ноября 2015 Я ПРОСТО ВКЛЮЧИЛ СТРИМ ПАППИЧА РАДИ ЭТОГО)))) КАК ОН ХВАЛИТ ПУППЕЯ))Вообще-то папич сказал, что пупей тоже виноват в проебе, так как пикнул сларка против виверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6126 21 ноября 2015 щас 3 подряд и попиздите вы на енви Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6127 21 ноября 2015 НЕ НЕ МИПО ПРОТИВ ШЕЙКЕРА И СВЕНА НЕ ОЧЕНЬкогда писал, шакера не было ёще) з.ы. тонкая шмотозависимая лина на кор-роли против всего этого жира. мнде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6128 21 ноября 2015 ну чего то лина слабовата против туска+шейкер, да еще и свен, тупо вкатываешься/фисуришь и минус Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6129 21 ноября 2015 Я ПРОСТО ВКЛЮЧИЛ СТРИМ ПАППИЧА РАДИ ЭТОГО)))) КАК ОН ХВАЛИТ ПУППЕЯ))Вообще-то папич сказал, что пупей тоже виноват в проебе, так как пикнул сларка против виверны.Я после пика врейзкинга написал ну чего то лина слабовата против туска+шейкер, да еще и свен, тупо вкатываешься/фисуришь и минус а у тебя есть лучше варианты? из его сигнатурок остались только мипо и лина вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6130 21 ноября 2015 (изменено) БОЖЕ, КАК ПАПЕЧ ХУЕСОСИТ АНИМЕШНИКА Изменено 21 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6132 21 ноября 2015 Сейчас бы уёбище на папече смотретьДаун ничего не добился, играет пабы онли на сноубольном говне против даунов, а другие дауны смотрят ему в рот Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6133 21 ноября 2015 лучший в мире не может иметь ничего общего с худшим в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6134 21 ноября 2015 изи угадал второе место еще до начала мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6135 21 ноября 2015 (изменено) Сейчас бы уёбище на папече смотретьДаун ничего не добился, играет пабы онли на сноубольном говне против даунов, а другие дауны смотрят ему в ротЭТО 7 ТАК КАК ТАМ МОДЕР ДЕФРЕЛЬ, А ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ СТАФФА Изменено 21 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6136 21 ноября 2015 ну хз, может темпларка и получше бы смотрелась, все таки против свена норм, да и рефракшн некому сбивать Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6137 21 ноября 2015 ну хз, может темпларка и получше бы смотрелась, все таки против свена норм, да и рефракшн некому сбивать темпларка норм да, но лина наверное была взята чтоб быстро убирать сфа в драках или свена, через еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6138 21 ноября 2015 найс АА, стоит фармит ну хз, может темпларка и получше бы смотрелась, все таки против свена норм, да и рефракшн некому сбивать темпларка норм да, но лина наверное была взята чтоб быстро убирать сфа в драках или свена, через еулвидимо, 2 врывателя есть, нужен ренжд который сможет заливать из далека Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6139 21 ноября 2015 2-1 наконц-то Пупей выбрал нормальный пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6140 21 ноября 2015 НУ ВОТ, КАК ТОЛЬКО ЗАДРАФТИЛИ НОРМ, УЖЕ ИГРА ЛЕГКАЯ ПОШЛА, А НЕ ПОРНУХА В ПРЕДЫДУЩЕЙ ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение