OneTwoThreeFour #6341 21 ноября 2015 Сами себя обманули оверрейтед слардаром.Плохо пикнули.Отменили тп.Плохо сыграли.Легкое топ-2, но ещё много чего впереди, не стоит сильно расстраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6342 21 ноября 2015 просто челик на керри не заслуживает титула, ну никак, слишком хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6344 21 ноября 2015 Сами себя обманули оверрейтед слардаром.Плохо пикнули.Отменили тп.Плохо сыграли.Легкое топ-2, но ещё много чего впереди, не стоит сильно расстраиваться.Я бы не расстроилась, если бы они проиграли ег, но, блять, нотейлу Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6345 21 ноября 2015 пропустил последний игровой день почти полностьюприхожу подрубаюсь, а там сикреты все вышки и всю базу без боя отдаютохуеть Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6346 21 ноября 2015 пуппей не выиграл ни 1 ебаного турнира уровня мейджоре на позиции капитанаэто к сведению пока таких было 5: ти2-6, дота2азианчемпионшип, и первый мейджорче ты несешь блять, а нанянг кто выигрывал? Это тебе маленький турнир?200к > 3kk?окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6347 21 ноября 2015 Пиздец охуел от того как Энви развели, он же опытный сплитпушер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6348 21 ноября 2015 пуппей не выиграл ни 1 ебаного турнира уровня мейджоре на позиции капитанаэто к сведению пока таких было 5: ти2-6, дота2азианчемпионшип, и первый мейджорче ты несешь блять, а нанянг кто выигрывал? Это тебе маленький турнир? Сорян, но уровень мейджора это призовые и престиж за которые все топ команды выкладываются на 90-100% от вообще возможного уровнякак видишь у нанянга немножечко первый пункт хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6349 21 ноября 2015 хз до финала дошли только за счет индивидуальной игры от в33/ее должны были отлетать еще от вичи или даже минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6350 21 ноября 2015 Вчера лучшая, сегодня очередная. Ну неплохие мувы от вихи, пуппана. ПЛД, мизери и особенно ЕЕ в финале потерялись. Грац всё равно. На пики мне похуй. Каждую игру можно было выиграть тем, что они пикали. Так чо сабжить тогда? Выиграл сильнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6351 21 ноября 2015 Ошибки были у всех, и у Энви и у Вихи, у всех, но есть тройка в команде на котором держались собственно Сикрет, это Пуппей, Виха, Энви, остальных двух в полне возможно ждут изменения. И мне нравится замена Ауи на Плд и Зай на Мизери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6352 21 ноября 2015 Сами себя обманули оверрейтед слардаром.Плохо пикнули.Отменили тп.Плохо сыграли.Легкое топ-2, но ещё много чего впереди, не стоит сильно расстраиваться.Я бы не расстроилась, если бы они проиграли ег, но, блять, нотейлу А не похуй ли, если те же ег от них и отлетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6353 21 ноября 2015 слардар худший мусор патча что-то на уровне разора на ти4 (кроме узбека). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6354 21 ноября 2015 Сами себя обманули оверрейтед слардаром.Плохо пикнули.Отменили тп.Плохо сыграли.Легкое топ-2, но ещё много чего впереди, не стоит сильно расстраиваться.Я бы не расстроилась, если бы они проиграли ег, но, блять, нотейлу а что с нотейлом не так? как же вы заебали ебаные хейтеры, нихуя не смыслящие в игре, то что команда играет на миракла наверно уж никак не понять, то что нотейл играет на бистмастерах, пандах и тд, все для команды, человек потеет, ставит интересы команды выше личных и выйгрфвает мажор а вы и дальше хейтите, лишь бы повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6355 21 ноября 2015 Могли бы что то сделать, буль алхимик не даун фармящий свой радик с тревелами и мантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6356 21 ноября 2015 Парни не расстраивайтесь! Все еще будет! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6357 21 ноября 2015 Сами себя обманули оверрейтед слардаром.Плохо пикнули.Отменили тп.Плохо сыграли.Легкое топ-2, но ещё много чего впереди, не стоит сильно расстраиваться.Я бы не расстроилась, если бы они проиграли ег, но, блять, нотейлу 8к тащит, что ж тут поделаешь бейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6358 21 ноября 2015 вообще должны были отлетать 3-0 с такими пикамипуппей под балтику 9 пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6359 21 ноября 2015 слардар худший мусор патча что-то на уровне разора на ти4 (кроме узбека).угу если мизери худший слардар то эт не значит что герой хуйня. чел все 3 игры сосал хуй. напримет тот же мун на этом слардаре вс вп раскрошил еблеты в 0. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6360 21 ноября 2015 Пилите голосвалку кого первым набреют@@Drogbik Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение