Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

НУ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕЛИКУ НЕ ВЕЗЕТ 4 ГОДА ПОДРЯД :trollface:

Ну смех смехом, а сколько тому же криту и cty не везло

они не претендовали все это время на звание топового %позиция%

бля да казалось уже планеты выстроились в ряд: в команде типа топ капитан пуппей, 8кммр звезда, этернал аутист вылеченный от фида и исполняющий на очень хорошем уровне, даже пайлайдай не фидил(мусори без комментариев) и все равно проебали и типа играют хорошо и ебут всех нормально, но пуппей тупо не ожидал увидеть ОГ в гф и слил все пики, а ОГ наоборот знали что в ГФ их ждут сикреты и раскатали пуппеху как ребенка

разве это не показатель если у человека с любым составом не складывается топ1 на таких вот ивентах уже 4 года?

Похоже на проклятье :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость

+ адмирал бульдог

+ ауи

мизери можно на замене оставить, или тренером

пайлайдая гнать просто ссаными тряпками

Поделиться сообщением

сравнивать ноутейла и иллидана можно, но только в разрезе: пацан к успеху дошел, пацан к успеху не дошел

meaty понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

первым делом нужно кикать энви

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Я думаю, что изменения в составе будут - говорил об этом еще после ЕСЛ и дело не конкретно в этом финале.

1. Не совсем понимаю зачем Паппи пересел на 5, вернее логику действий понять можно, но делать ставку на плд не стоило.

2. Пик проебан в большинстве своем из-за того, что у челиков ограниченный пул героев. Если запикать и забанить героев w33 и Энви, то видно как средне они играют на нестандартных чарах (Плохой Алхимик, Сларк, Джагер) в противовес хорошим ВК и Квопе (даже в проигрышной игре). Впрочем я об этом писал как только в33 и вступил в команду.

Если брать в расчет Дазла и Виверну, то это не те герои от которых стоит плясать, герои хорошие, но фантастики какой-то от них не было, поэтому будь в пике ОГ подобные сильные герои результат бы не поменялся.

3. Мизери отыграл 1/4 хорошо, 1/4 средне и 2/4 плохо

Поделиться сообщением

Странно что еще никто не запостил нави сеню сосать уроды сосать.

Поделиться сообщением

мне лично кажется, что у енви нет характера чемпиона и у пупея тоже, не могут в самые решающие моменты собраться, поэтому никогда уже не будут действительными чемпионами мира. всякие ланчики могут отжимать, а вот мейн ивенты нет, сорри

Поделиться сообщением

Изи 3-0 будет, в любом случае.

2-2

3-0 для сикрет, слишком легко.

кто там говорил что проебать ог зашкварно?

Проебать дауну-нотейлу всегда зашкварно

Бёрнинг, фвай, ланм, ситивай, ротк - в пролете.

Даун нотейл в грандфинале.

Что, блять, не так с этой игрой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нотейл и есть мусор.

Эх, сейчас бы лсному выродку нотейлу без шансов отлететь.

Был один шанс, но сорри, сентри и не стали фармить бкб, а пошли и сдохли.

Полный пиздец, ни единого светлого момента, кроме начальных мувов илюхи.

Фнг вообще не играл.

в 2045 до сих пор не понять, что все прогнозы форни - говно ебаное, хех :lolpray:

Поделиться сообщением

+ адмирал бульдог

+ ауи

мизери можно на замене оставить, или тренером

пайлайдая гнать просто ссаными тряпками

бульдог силен только на двух героях, на остальных на уровне мизери катает.

Поделиться сообщением

клок, дарксир, фурион, друид, батрайдер

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

первым делом нужно кикать энви

если его кикнут то рофлить будет не с кого. Пусть остается офк

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

ладно все я закончил :trollface:

вся стенка шторма контрится фразой "он не может выиграть"

может и выигрывает, он и топ1 инта имеет как бы

другое дело, что в нави все забили на доту, а в пост-нави эпоху:

1) артизи решил посраться с с4 и куроки во время игр(моча школьнику в голову ударила)

2) ее решил собрать лотарчик на джаггере и подарить сторону

я не говорю, что пуппей идеален, во второй пик он слил вчистую, несмотря на напряженку в конце игры, но в топ3 он точно входит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вот вам нью опрос, наслаждайтесь

это не опрос, это хуйня из-под коровы

Поделиться сообщением

лучше бы сделал с несколькими вариантами ответов

Поделиться сообщением

эх щас бы мошнить смену состава после выигрыша нескольких ланов подряд и топ-2 мажора :lol: :lol: :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что изменения в составе будут - говорил об этом еще после ЕСЛ и дело не конкретно в этом финале.

1. Не совсем понимаю зачем Паппи пересел на 5, вернее логику действий понять можно, но делать ставку на плд не стоило.

2. Пик проебан в большинстве своем из-за того, что у челиков ограниченный пул героев. Если запикать и забанить героев w33 и Энви, то видно как средне они играют на нестандартных чарах (Плохой Алхимик, Сларк, Джагер) в противовес хорошим ВК и Квопе (даже в проигрышной игре). Впрочем я об этом писал как только в33 и вступил в команду.

Если брать в расчет Дазла и Виверну, то это не те герои от которых стоит плясать, герои хорошие, но фантастики какой-то от них не было, поэтому будь в пике ОГ подобные сильные герои результат бы не поменялся.

3. Мизери отыграл 1/4 хорошо, 1/4 средне и 2/4 плохо

да тут дело в том что их раскатали и по пикам и по макроигре

для пуппея и его сыгранных миксов это приблизительно как рыбу из воды вытащить

как бы не был индивидуальный скилл каждого высок в такой ситуации они становятся просто пятью хай скилл паберами и не могут выиграть против команды, потому что им не давали делать то к чему они привыкли и пикать то к чему они привыкли

ог очень хорошо подготовились к сикретам в грандфинале пока пупеха с пацанами вино распивал и предвкушал как они на следующий день ег в грандфинале укатают в асфальт

в 3 игре вроде как они сумели вернуть игру в привычное русло, но в 4 снова все пошло по лекалам ОГ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

только один вариант выбрать можно :avtorklif: с галочками надо делать

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы мошнить смену состава после выигрыша нескольких ланов подряд и топ-2 мажора :lol: :lol: :lol:

да они изи могут выгнать мизари, просто изи. вы видели его унылое лицо в кабинке, мне кажется он сам уже понимает, что он в команде на соплях держится, на его фоне даже дайдайдай смотрится уверенно

офк с переменным успехом что-то показывает, но его уровень и стабильность явно ниже чем у действительно топовых офлейнеров

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...