Able #6401 21 ноября 2015 НУ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕЛИКУ НЕ ВЕЗЕТ 4 ГОДА ПОДРЯД Ну смех смехом, а сколько тому же криту и cty не везло они не претендовали все это время на звание топового %позиция% бля да казалось уже планеты выстроились в ряд: в команде типа топ капитан пуппей, 8кммр звезда, этернал аутист вылеченный от фида и исполняющий на очень хорошем уровне, даже пайлайдай не фидил(мусори без комментариев) и все равно проебали и типа играют хорошо и ебут всех нормально, но пуппей тупо не ожидал увидеть ОГ в гф и слил все пики, а ОГ наоборот знали что в ГФ их ждут сикреты и раскатали пуппеху как ребенкаразве это не показатель если у человека с любым составом не складывается топ1 на таких вот ивентах уже 4 года?Похоже на проклятье Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6402 21 ноября 2015 + адмирал бульдог+ ауимизери можно на замене оставить, или тренеромпайлайдая гнать просто ссаными тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6404 21 ноября 2015 сравнивать ноутейла и иллидана можно, но только в разрезе: пацан к успеху дошел, пацан к успеху не дошел meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6406 21 ноября 2015 Я думаю, что изменения в составе будут - говорил об этом еще после ЕСЛ и дело не конкретно в этом финале. 1. Не совсем понимаю зачем Паппи пересел на 5, вернее логику действий понять можно, но делать ставку на плд не стоило.2. Пик проебан в большинстве своем из-за того, что у челиков ограниченный пул героев. Если запикать и забанить героев w33 и Энви, то видно как средне они играют на нестандартных чарах (Плохой Алхимик, Сларк, Джагер) в противовес хорошим ВК и Квопе (даже в проигрышной игре). Впрочем я об этом писал как только в33 и вступил в команду.Если брать в расчет Дазла и Виверну, то это не те герои от которых стоит плясать, герои хорошие, но фантастики какой-то от них не было, поэтому будь в пике ОГ подобные сильные герои результат бы не поменялся.3. Мизери отыграл 1/4 хорошо, 1/4 средне и 2/4 плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6407 21 ноября 2015 Странно что еще никто не запостил нави сеню сосать уроды сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6408 21 ноября 2015 мне лично кажется, что у енви нет характера чемпиона и у пупея тоже, не могут в самые решающие моменты собраться, поэтому никогда уже не будут действительными чемпионами мира. всякие ланчики могут отжимать, а вот мейн ивенты нет, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6409 21 ноября 2015 Изи 3-0 будет, в любом случае.2-23-0 для сикрет, слишком легко.кто там говорил что проебать ог зашкварно?Проебать дауну-нотейлу всегда зашкварноБёрнинг, фвай, ланм, ситивай, ротк - в пролете.Даун нотейл в грандфинале.Что, блять, не так с этой игрой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Нотейл и есть мусор.Эх, сейчас бы лсному выродку нотейлу без шансов отлететь.Был один шанс, но сорри, сентри и не стали фармить бкб, а пошли и сдохли.Полный пиздец, ни единого светлого момента, кроме начальных мувов илюхи.Фнг вообще не играл. в 2045 до сих пор не понять, что все прогнозы форни - говно ебаное, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6410 21 ноября 2015 + адмирал бульдог+ ауимизери можно на замене оставить, или тренеромпайлайдая гнать просто ссаными тряпкамибульдог силен только на двух героях, на остальных на уровне мизери катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6411 21 ноября 2015 клок, дарксир, фурион, друид, батрайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6412 21 ноября 2015 (изменено) первым делом нужно кикать энвиесли его кикнут то рофлить будет не с кого. Пусть остается офк Изменено 21 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6413 21 ноября 2015 Вот вам нью опрос, наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6414 21 ноября 2015 ладно все я закончил вся стенка шторма контрится фразой "он не может выиграть"может и выигрывает, он и топ1 инта имеет как быдругое дело, что в нави все забили на доту, а в пост-нави эпоху:1) артизи решил посраться с с4 и куроки во время игр(моча школьнику в голову ударила)2) ее решил собрать лотарчик на джаггере и подарить сторону я не говорю, что пуппей идеален, во второй пик он слил вчистую, несмотря на напряженку в конце игры, но в топ3 он точно входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6415 21 ноября 2015 Вот вам нью опрос, наслаждайтесьэто не опрос, это хуйня из-под коровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6416 21 ноября 2015 Вот вам нью опрос, наслаждайтесьлучше бы сделал с несколькими вариантами ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6417 21 ноября 2015 эх щас бы мошнить смену состава после выигрыша нескольких ланов подряд и топ-2 мажора :lol: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6418 21 ноября 2015 (изменено) Я думаю, что изменения в составе будут - говорил об этом еще после ЕСЛ и дело не конкретно в этом финале. 1. Не совсем понимаю зачем Паппи пересел на 5, вернее логику действий понять можно, но делать ставку на плд не стоило.2. Пик проебан в большинстве своем из-за того, что у челиков ограниченный пул героев. Если запикать и забанить героев w33 и Энви, то видно как средне они играют на нестандартных чарах (Плохой Алхимик, Сларк, Джагер) в противовес хорошим ВК и Квопе (даже в проигрышной игре). Впрочем я об этом писал как только в33 и вступил в команду.Если брать в расчет Дазла и Виверну, то это не те герои от которых стоит плясать, герои хорошие, но фантастики какой-то от них не было, поэтому будь в пике ОГ подобные сильные герои результат бы не поменялся.3. Мизери отыграл 1/4 хорошо, 1/4 средне и 2/4 плохо да тут дело в том что их раскатали и по пикам и по макроигредля пуппея и его сыгранных миксов это приблизительно как рыбу из воды вытащитькак бы не был индивидуальный скилл каждого высок в такой ситуации они становятся просто пятью хай скилл паберами и не могут выиграть против команды, потому что им не давали делать то к чему они привыкли и пикать то к чему они привыклиог очень хорошо подготовились к сикретам в грандфинале пока пупеха с пацанами вино распивал и предвкушал как они на следующий день ег в грандфинале укатают в асфальт в 3 игре вроде как они сумели вернуть игру в привычное русло, но в 4 снова все пошло по лекалам ОГ Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #6419 21 ноября 2015 Вот вам нью опрос, наслаждайтесь только один вариант выбрать можно с галочками надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6420 21 ноября 2015 (изменено) эх щас бы мошнить смену состава после выигрыша нескольких ланов подряд и топ-2 мажора :lol: да они изи могут выгнать мизари, просто изи. вы видели его унылое лицо в кабинке, мне кажется он сам уже понимает, что он в команде на соплях держится, на его фоне даже дайдайдай смотрится уверенно офк с переменным успехом что-то показывает, но его уровень и стабильность явно ниже чем у действительно топовых офлейнеров Изменено 21 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение