Ambudance #6461 21 ноября 2015 Да просто по личному скиллу ОГ выиграли, у них больше героев, на которых они могут хорошо отыграть, у пуппана же не такой широкий выбор героев для своих якорей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6462 21 ноября 2015 ег не только против сикрет играли с баланаром/бистом, если чоу них вообще 80% страт на полный контроль карты против сикретов все 3 игры из 3против остальных или 1 из 2 или 1(2) из 3 имхо набреют или только мусориили мусори и плди возьмут тех кто на этих ролях именно плеймейкер а не статист, вроде АУИ на саппорта и кого-то вроде юниверса(бульба?) на хардлайни тогда мб следующий мейджор пуппей сможет затащить да и то не факт - сейчас в китае начнется такое бурление говен что к следующему мажору будет хоть 1, но очень топовый состав потому что для китайцев это позорсмотри не только пики ег, но банопкии в целом, там часто банили/брали противники имхо в сикретах провисает 4 позиция, сравнить игру пуппея и крита в гфим надо брать задрота, который будет иметь 10к+ нетворса на 50 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #6463 21 ноября 2015 Наконец-то указали место у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6464 21 ноября 2015 Ivan Demkin @MistaFaker 2 ч.2 часа назадЕЕблан на джаггере чет ваще изиМнение бездарности, оно кому-то интересно? KoshkaSobakaQQ, Sanek_Night, Nekie Problemy и 2 другим понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6465 21 ноября 2015 (изменено) имхо в сикретах провисает 4 позиция, сравнить игру пуппея и крита в гфим надо брать задрота, который будет иметь 10к+ нетворса на 50 минуте ауи напрашивается простои такой же исполнитель на 3 позицию, на уме только зай и бульба из тех кого можно будет заполучить до следующего ти, или юниверс если его сманить игрой с ауи в 1 команде Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6466 21 ноября 2015 (изменено) Ivan Demkin @MistaFaker 2 ч.2 часа назадЕЕблан на джаггере чет ваще изиБлять, даже я, не фанат енви, сгорел с жирного выродка. Енви по сути хуево откатал только на сларке (и тп на джагере). Нахуй это бездарное уебище свою пасть открывает? Лучше бы лобок на ебле подстриг. Написал бы еще пару слов про его мать, но этот хуесос на пд сидит, а 7 не хочу получать. Изменено 21 ноября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6467 21 ноября 2015 Ivan Demkin @MistaFaker 2 ч.2 часа назадЕЕблан на джаггере чет ваще изиМнение бездарности, оно кому-то интересно?в том то и дело, что даже крепкие дауны видят очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6468 21 ноября 2015 (изменено) если пуппей смог из ЕЕдоти6 сделать версию ЕЕ после ти6, то уж как-нибудь с ауи и его характером то справится Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6469 21 ноября 2015 Чет уебище на ведущем слишком много себе позволяетНужен пост на реддите я считаю rand0mer, meaty, moi_kot_lybit_moloko и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6470 21 ноября 2015 Теперь понял всю суть почему Факера считают уебкoм. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #6471 21 ноября 2015 Чет уебище на ведущем слишком много себе позволяетНужен пост на реддите я считаю ничо ж не будетреддитдото коммунити это истеричкино забывают все через часбудет как с вилатом и его "инвалидом обоссаным". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6472 21 ноября 2015 чет разочаровал факер, нехорошо такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #6473 21 ноября 2015 давайте ка менять мизери который стал прям вообще нормы отыгрывать, или менять пуппея на ауи, и сосать ибо пуппей делает стак топовым.Единственный кто напрашивается на замену - это ЕЕ, пул маленький, фейлов много. Ну и может плд на того же ауи поменять(хотя плд не так уж и плох). Да и вообще 2 место это норм и не стоит киков и замен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6474 21 ноября 2015 Чет уебище на ведущем слишком много себе позволяетНужен пост на реддите я считаюСогласен, у кого акк на реддите и хорошие знания английского есть, донесите до западных болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6475 21 ноября 2015 Нечел говорил, что руинил Фатаклятi пiкер ещё #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6476 21 ноября 2015 Да, просто драму создать хехНо думаю не будетПросто факера никто не знаетНапример помню кто то создал ультра стену про то что Версута флеймит все и вся на стриме, расизм итд, если не ошибаюсь совсем немного спустя его и уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6477 21 ноября 2015 имхо в сикретах провисает 4 позиция, сравнить игру пуппея и крита в гфим надо брать задрота, который будет иметь 10к+ нетворса на 50 минуте ауи напрашивается простои такой же исполнитель на 3 позицию, на уме только зай и бульба из тех кого можно будет заполучить до следующего ти, или юниверс если его сманить игрой с ауи в 1 командемисери был не так безнадежно плох, ауи хз, американец и все такоевот зай был в ЕГ реально лучшим в мире на 4, но он имхо будет ждать, пока фир место освободитюниверс никогда из ег не уйдет по своей волеа вообще вряд ли будут кого кикать, с момента создания команды 4 грандфинала и 2 победы в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #6478 21 ноября 2015 Да, просто драму создать хехНо думаю не будетПросто факера никто не знаетНапример помню кто то создал ультра стену про то что Версута флеймит все и вся на стриме, расизм итд, если не ошибаюсь совсем немного спустя его и уволили версуту просто до этого не любилии много тредов было про то, что он на стримах приглашает репортить стим профилии что он "рэйсист щит" про "хамбургерс" кричити тда faker для реддита это корейский мид из лола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6479 21 ноября 2015 Не мог не закинуть hangemhigh понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6480 21 ноября 2015 (изменено) 3 позиция как и 2 как и 1 это зачастую быть плеймейкером и делать бешеные мувыза мизери такого замечено не было, он просто дефолт хардлайнер, ну перестал фидить к мажору и выпрямил руки, но до тех же юниверса, бульбы на пике формы или зая ему далековато потому что если 1 и 2 позиция законтрены или они просто в говне по игре, то вытаскивать на водота мувах и хорошей инициации должны хардлайнер + саппорты, а мизери не может хоть и старается - он просто дефолтный и читаемый Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение