DarkElvinsword #6601 22 ноября 2015 (изменено) лол энви и виха их протащили в грандфиналфакт в том что на турнире экстра-класса вроде мажора или ти пуппею никогда не быть топ1 на роли капитана и пикерахотя бы только из-за того что в нем нет гибкости чтобы понять что ситуация поменялась и изменить тактику игры/пики на ходу и из-за того что в любой ситуации когда что-то идет не по его плану он теряется и начинает творить хуйнюкак игрок еще мб возьмет еще 1 титул, как капитан - нетконечно есть правда в твоих словах, но говорить что Пуппей не входит в число топ3 капитанов за всю историю дота2, это соврать.Он может и в роли капитана не брал самые топ турниры 1 место, но он очень много раз брал топ1 на туриках среднего и низкого уровней, и всегда держался в топах 3 туриках самого топового уровня, это называется стабильность.Все же он не ушел из доты, все еще играет, и давай просто подождем, что будет на след МАЖОРЕ, если так смотреть адекватно, то можно удивиться как они могли попасть в гф мажора с такими якорями как мизери и плд, один застанить не может, другой фидит по кд. Так что топ2 для них большой успех учитывая ее слабости в игроках, а что будет если они усилят состав? кто знает... Изменено 22 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6602 22 ноября 2015 что в сикретах с заем и артизи, что в этих есть одна характерная черта - как бы это не звучало, но когда все хорошо(в плане морали, общения и т.д.) они играют хорошо, но как только начинаются прооблемы команда сразу скатывается в сранное говно. нет в коллективе того челика, который бы обнял и подбодрил в нужный момент(привет флаю и мираклу после неудачных групп), чтобы вся минус мораль ушла в утиль. именно в этом корень всех зол, посему смена состава нихуя не панацея - ну выиграют так же пару туриков, потом отлетят на след мажоре, лал. называть энви главным уёбищем и руинером - довольно таки глупо. джеки лмао даже несмотря на некоторые критические по типу пол тараски без бб, тп в финале и т.д. весь турнир отыграл средне/хорошо(1 катку он сыграл очень ахуенно) и его вины в поражении сикрет в финале по минимуму - вся команда играла из рук вон плохо и хуёво. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6603 22 ноября 2015 В первой игре все было хорошотипо они в гф с чего быть плохоно сыграли как дерьмо и пик наполовину так точно залил потом выиграли одну, вроде бы подъем, выиграли изиНо нет сыграли как хуета опять соре не убедил что тут все так же "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6604 22 ноября 2015 Я не фанат ЕЕ, но блять читаю ща ваш высер и диву даюсь. Как таких уебанов земля носит? Когда он ахуенно вытворял на протяжении турика хуейтеры под шконкой сидели (прям как я когда ольянц сосали), но стоило ему лохануться в гф - концентрация уебанов на кв метр выросло в десятки раз. Да , ошибаться в гф - очень хуево. Но блять он на то и человек (хоть и анимешник), ему свойственно ошибаться. Идём далее. Вы пизидте про кики и дрзбанд. Ебаааааааать. Если не ошибаюсь, они в последнее время во всех топ туриках обложались лишь раз, а в остальных топ 1 и ща топ2. Не могут уебаны по кд ебурить ег и вичи, если в команде лсы и анимешник (вас цитирую).Ну в гф пики зуйня и реализация хуйня. Так что обложались командой, а не только энви с мизери. meaty, Lester, Newrite и 2 другим понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6605 22 ноября 2015 Сразу столько элиты вылезло с годнющей аналитикойТупой анимешник заруинил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6606 22 ноября 2015 Тред не читал, Твинлаб жив? В шепот, конечно, со второго места. Я хз, что с ЕЕ не так, мб ему с китайцами поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6607 22 ноября 2015 жду когда вы с ним забьетесь на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6608 22 ноября 2015 нарисуйте на кобинке к которой он сначала идет цифру 1, а на второй цифру 2типа такой заходит на первое место а ему грят не соре тебе на второеhttp://webmshare.com/8L4RV meaty, Kognak, Newrite и 4 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6609 22 ноября 2015 Я не фанат ЕЕ, но блять читаю ща ваш высер и диву даюсь. Как таких уебанов земля носит? Когда он ахуенно вытворял на протяжении турика хуейтеры под шконкой сидели (прям как я когда ольянц сосали), но стоило ему лохануться в гф - концентрация уебанов на кв метр выросло в десятки раз. Да , ошибаться в гф - очень хуево. Но блять он на то и человек (хоть и анимешник), ему свойственно ошибаться.Идём далее. Вы пизидте про кики и дрзбанд. Ебаааааааать. Если не ошибаюсь, они в последнее время во всех топ туриках обложались лишь раз, а в остальных топ 1 и ща топ2. Не могут уебаны по кд ебурить ег и вичи, если в команде лсы и анимешник (вас цитирую).Ну в гф пики зуйня и реализация хуйня. Так что обложались командой, а не только энви с мизери.насчет энви ты прав, но насчет мизери и плд, ты не можешь спорить, их скоро кикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6610 22 ноября 2015 (изменено) Жив, но в глубоком трауре Я не долбоёб, чтобы на что-то забиваться тутТем более с челом, который читать не умеет нарисуйте на кобинке к которой он сначала идет цифру 1, а на второй цифру 2типа такой заходит на первое место а ему грят не соре тебе на второеhttp://webmshare.com/8L4RV Энивей, по темеКогда отсюда все уроды схлынут в топики своего снг-говна обратно, тогда и можно будет о чём-то поговоритьА так, ближайшие страницы следует наслаждаться высерами (некоторые ещё и на абсолютном серьёзе пишут, другие думают, что невъебенные тролляки) Изменено 22 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6612 22 ноября 2015 аим сорри зис из нот йор плэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6613 22 ноября 2015 теперь я думаю, что все понимают что в пропускной системе есть какой то извращенный смысл, уж слишком много внимания приковано к отдельным игрокам команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6614 22 ноября 2015 с вебм-а в голосину, спасибо автору идеи и тому, кто сделал а по теме - говорил вчера, повторюсь сегодня. просто шакалами мерзкими нужно быть, чтоб сидеть с языком в жопе, пока сикреты всех раскатывают, и потом с воплями и улюлюканьем бежать сюда со своими высерами, когда команда лажает в целом втором (ну может третьем, если отлет от империи вспомнить) бо3 за сезон. каждый, кто так поступил, знайте - вы не человеки, вы просто говно. з.ы. TS всё равно лучшие, несмотря ни на что. In Secret We Trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6615 22 ноября 2015 хзпо-моему тут всегда гнобят энви (я тоже), даже когда тс всех раскатывают так что вы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6617 22 ноября 2015 хзпо-моему тут всегда гнобят энви (я тоже), даже когда тс всех раскатываюттак что вы дауныты по дефолту токсичный придурок, и речь в посте была не про тебя, если что :) MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6618 22 ноября 2015 Почитатели в душе Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6619 22 ноября 2015 Энви гнобят только хуевые, бывшие хуевые или претенденты на хуевого Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение