Шум и ярость #6681 22 ноября 2015 ты в буквы не умеешь, деб?когда энви начинал заново выдумывать велосипед - в большинстве случаев это заканчивалось провалом, а в некоторых ситуациях прямо таки ебучим фейлом(2-е тревела, скади на различных героях от гиро до разора и т.д.)и в большинстве каток он как раз собирал дефолт, но иногда его на приключения тянуло со всеми вытекающими, лал.Скади на различных героях собирали все на тот моментПросто Энви начал делать это раньше всех и поэтому к нему прицепилось (видимо и правда рухаб смотришь слишком много) или один из тех людей "ахахах где скади, Энви, ахахх, он и на антимага скади щас соберёт" Ну и к сведениюНа разоре скади сидит вери хорошо и винрейт со скади это подтверждаетЧто-то на людей, которые его на мейжоре собирали ты не выёбываешьсяПочему так? В буквы я умею, в отличие от тебя. Ты написал, что с9 проигрывали свои игры потому что Энви собирал хуёвые итемыНо при этом, ты мне привёл максимум 3-4 игры, по-моему с9 побольше проиграли ПРИЧЁМ! С9 не выиграли бы игру, где Энви собрал вторые тревела НИКАК. Это НИХУЯ не решало. Это был последний шанс и Энви уже отвечал, что это было решение ВСЕЙ команды.Но дауны, как обычно, игнорируют это, пользуясь фразой "Игра забудется, результат останется" Энивей, я заебался споритьАргументы одинаковые и всё, что можно, я уже написал и обосновалПродолжайте без меняОх вейт, тут же почти все щас очко подлижут Дрейнбеду за то, что он что-то хуёвое написал в сторону ЕЕна какой-такой момент, деб? в первой половине 14 года скади как раз почти никто не тарил(на том же ТИ помню только донечку и хани на сфах с этим артом - тогда у всех срака горела знатно) и я не говорю, что это хуевый арт, а то, деб не умеющий в буквы, что не во всех катках его надо собирать, особенно первым артом, лал. деб, не уводи разговор в сторону - мы говорим о конкретных катках, а ты про какой-то "винрейт" и "на мажоре собирали". ахуенный аргумент, давай ешё ты даун? у них было ахуенное преимущество и собери он тогда дифуза - была бы изи катка, но сорре на 20+ минуте керри с топ-нетворсом(!) вносит ноль целых хуй десятых дпса имея меньше 1к хп долбоеб, специально для тебя разъяснил смысл простой фразы про "9 из 10" - перечитай ещё раз dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6682 22 ноября 2015 У тебя B-god играет на двух героев, как с тобой говорить На ком бернинг хорошо играет? (Ам не в счёт) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6683 22 ноября 2015 Джаггер туда-сюда. Лина была хорошая против ВП, но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6684 22 ноября 2015 Джаггер туда-сюда. Лина была хорошая против ВП, но это такое.Если ты про бернинга, то джагер не в счёт. Во всех играх ч Джагернаутом у бернинга фри Лайн и спейс был. Собрать айтемы и райткликать - не мудрено Вот исполнение на аме - да. Клап клап. Все. Больше ничего. Он на Даке умудрился рейвам проебать имея просто тотал фри фарм и топ Нетворс. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6685 22 ноября 2015 У тебя B-god играет на двух героев, как с тобой говорить На ком бернинг хорошо играет? (Ам не в счёт)ответил в топане ВГ чтоб не оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6686 22 ноября 2015 Похоже, замен не будетНу и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6687 22 ноября 2015 (изменено) Как можно было всерьез ожидать, что будут замены? Изменено 22 ноября 2015 пользователем arcania TimeFuck и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6688 22 ноября 2015 После кика Ауи2000 все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6689 22 ноября 2015 У тебя B-god играет на двух героев, как с тобой говорить На ком бернинг хорошо играет? (Ам не в счёт)ответил в топане ВГ чтоб не оффтопить Окей, ща Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6690 22 ноября 2015 (изменено) Как можно было всерьез ожидать, что будут замены?Некоторые в топике всерьёз надеялись, после топ мест на всех турнирах Энивей, если бы можно было бы свапнуть плд на ауи и посадить Пуппея на пятую позицию - я был бы всеми руками заДумаю, что Ауи больше бы не упустил шанс играть в топ-команде и не стал бы дизморалить, как раньше Изменено 22 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6691 22 ноября 2015 Миньон, я не хейтер, просто и клок, и инвокер обязывают тебя следующие пики связывать с ними, это не универсальные Гиро/СФ или ДС. В любом случае, 4-5 героев на игрока - очень мало. Посмотри на ОГ - играли всем подряд, начиная от Тони и заканчивая вайпером.ну тут как посмотреть ещё. инвокер герой специфический просто потому, что мало кто в него действительно качественно умеет. сам по себе это один из самых универсальных героев в этой карте. захотел - в райтклик. захотел - в дамаг с раскаста. захотел - в контроль. клок - отчасти соглашусь, но опять-таки, ни дс-а ни клока в банах не было (мизери умеет в обоих), а с тем импактом, который был от селедки в этом гф (чуть ли не отрицательным), просто пикнуть вместо неё клока - и хуже бы точно не было, даже несмотря на то, что герой вообще про другое. с ферст-пика селедки в первых двух картах, к слову, вообще пригорел неслабо. а точнее, с сопутствующей ему отдачи виверны с даззлом. з.ы. про квопу забыл ещё, и виха на ней топово играет (не cty конечно, но где-то рядом), и даже энви последние пару турниров на ней вполне уверенно катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6692 22 ноября 2015 (изменено) А с фейзами легче попадать паунсом? Типа не натыкаешься например на крипов Изменено 22 ноября 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6693 22 ноября 2015 закину вам таланта немного, а то все срутся сидят.. :) Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6694 22 ноября 2015 (изменено) Изменено 22 ноября 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6695 22 ноября 2015 (изменено) прям повеяло свежестью альпийских гор Изменено 22 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6696 22 ноября 2015 как будто я обязан следить за уебищем в его топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6697 22 ноября 2015 быть токсичным уёбком ты тоже не обязан, но ты же с блеском справляешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6698 22 ноября 2015 как будто я обязан следить за уебищем в его топикеПросто самый огромный селфовн за историю пд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6699 22 ноября 2015 хуй знает че вы тут оскорбляете друг друга и игроковтоп 2 очень даже хороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6700 22 ноября 2015 Да что вы до энви доебалисьРухаб предвзято к нему относится, потому что:1. Он кажется забитым китайцем и не умеет говорить.2. Он жалуется по делу и без, офк, им обидно, потому что они "родоначальники", и играли за пивас, не думая, что это вырастет так. Ну и энви явно проигрывал не из-за условий(хуевая отмазка).3. Они мыслят старыми понятиями, потому что финал 2013 считается эталонным, а энви в 2013 прекрасно горел на макропире нса.4. Итембилды энви, действительно, выглядели странными, это и в недавнее время проявлялось.5. Он считается анманером и хуевым рофлером(он просто прямолинейный, как говорили в превью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение