Bmka #6981 2 декабря 2015 гнилье стекается из топана Ц9 в топан Сикретов, точнее стеклось это те конченные, которые дрочат на ЕЕ-дауна и считают его главным тащилой Сикретов здарова старыйкак дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6982 2 декабря 2015 Когда смотрел гф мажора, было ощущение, что они жестко посрались, слишком сильно они на вг на даке были похожи, которые также на турнире ебали все живое, но решили до окончания турнира кикнуть блека. Может реально какие-нибудь терки в тиме есть, но почему тогда нет замен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6983 2 декабря 2015 Ладно, спокойной ночи всем, кроме даунов, что сюда "рофлить" и "смеяться над хуёвой игрой" залетели (вспомним достижения Сикретов и достижения Веги) Хорошо, что хоть когда-то можно порадоваться, похуй, что на ланах от корейцев отлетают, главное, что в онлайне в группе выиграли Сикретов Лестно-лестно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6984 2 декабря 2015 что топик ТС с людьми делает, пиздец. Мити адекватный же юноша был. Охуеть. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6985 2 декабря 2015 Когда смотрел гф мажора, было ощущение, что они жестко посрались, слишком сильно они на вг на даке были похожи, которые также на турнире ебали все живое, но решили до окончания турнира кикнуть блека. Может реально какие-нибудь терки в тиме есть, но почему тогда нет замен? Может быть потому что...Нет никаких тёрок?Они и до финала и после выглядели вполне себе довольной и слаженной тимойА играть дальше, когда есть возможность замены, вместе, когда вы перессорились - это бред, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6986 2 декабря 2015 Очередной луз и очередной наплыв даунов в топик под предводительством самого лучшего администратора (не бань, плиз).Если таверна = Кант, то этот рассадник дегенератов соответствует уровню адекватности этого врыватора (не бань, плиз).Будто бы читаю врывы молодого Джузеппе в навитопик (не бань, плиз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6987 2 декабря 2015 Когда смотрел гф мажора, было ощущение, что они жестко посрались, слишком сильно они на вг на даке были похожи, которые также на турнире ебали все живое, но решили до окончания турнира кикнуть блека. Может реально какие-нибудь терки в тиме есть, но почему тогда нет замен? Может быть потому что...Нет никаких тёрок?Они и до финала и после выглядели вполне себе довольной и слаженной тимойА играть дальше, когда есть возможность замены, вместе, когда вы перессорились - это бред, наверное?Про терки я написал, что думал так во время финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #6988 2 декабря 2015 Грац с узкоглазым хуйлом на первой позиции Иллидан был в 1302402349 раз лучшекакое же гнильё на пдкаждый раз охуеваюПричём всё оно стекается из одного топанаРебятки подражают их кумирам - охуенным рофлерамАга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6989 2 декабря 2015 (изменено) что топик ТС с людьми делает, пиздец. Мити адекватный же юноша был. Охуеть. а чё поменялось-то? говорю, что играли как говно (реально же играли как говно) - мне в ответ "да ты охерел чё за отмазы ищешь это вега разъебала, они боги, секреты говно". то, что агрюсь на мразей типа евы - ну так он меня заебал уже. на планшетике нихера адблок не пашет в силу его отсутствия, я пока пишу новый коммент - эта гнида опять про меня чё-то высирает, и я, к сожалению, это вижу. Изменено 2 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6990 2 декабря 2015 (изменено) Грац с узкоглазым хуйлом на первой позиции Иллидан был в 1302402349 раз лучшекакое же гнильё на пдкаждый раз охуеваюПричём всё оно стекается из одного топанаРебятки подражают их кумирам - охуенным рофлерамАгаЭх щас бы высказать своё мнение по поводу трансфера и быть гнильём из-за этогоСколько процентов пд интересно делают так же с какой бы то ни было командой? 100?Расистом меня ещё назови за узкоглазого, тоже прикольно читать было в топане ВП Я же не залетал, как многие на первую карту и не писал, что из-за отброса на кэрри проигрывают, как некоторые дегроиды Впрочем, спасибо за мнение, очень интересно было, хорошая попытка Изменено 2 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6991 2 декабря 2015 >КОГДА Я ГОВНОМ ПОЛИВАЮ Я НЕ ГНИЛЬ>А ВЫ ГНИЛЬ meaty, AndSoHeSpoke, Lyqrick и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6993 2 декабря 2015 Съебись нахуй, тебе выше всё написаноТупые или что, я хз Пошёл спать, развлекайтесь Напомни мне хотя бы один мой врыв с говном в топик команды-соперника, вроде того, что щас тут происходит, раз уж сравниваешь, а потом что-то высирай из своего рта После победы Веги на ЕСЛ я их поздравил, можешь не утруждаться поисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6994 2 декабря 2015 ты мне сьебаться говоришь? Ебало утиное с медвежонком, серьезно?ебануться, дожились. Животные разговаривать научились, еще и овнить пытаются. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6995 2 декабря 2015 (изменено) ты писал что ненавидишь снг скамв топане то ли веги то ли эмповереще при атаканте нечеле и фаетебе ли что-то про гниль говорить, сына? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6996 2 декабря 2015 (изменено) Аргументов нет, пошли оскорбленияБывай, даунМожешь пыжиться дальше, присоединяйся к толпе шавок, гавкающих около высоких стен топикаВас интересно слушать ты писал что ненавидишь снг скамв топане то ли веги то ли эмповереще при атаканте нечеле и фаетебе ли что-то про гниль говорить, сына? Не помню где это было и даже не помню игру, но прекрасно помню, что это относилось к фанатам Веги с данного порталаПингвин мне даже по-моему там приписывал звание хейтера Веги по этому поводуПеревирание моих слов, как и обычноНенавидишь снг-скам СЛЕДУЮЩИЙ Изменено 2 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6997 2 декабря 2015 какие аргументы, уебище? Почитай топик, я вписывал за игру и ваше "под пивас" и тестируют. А ты несешь полную хуйню coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6998 2 декабря 2015 такс такс такс, что тут у нас? куча уёбищных фанаток веги прилетела после очевиднейшего 322 и начала кудахтать? где были ваши языки после 9-12 места на мажоре, напомнить, не? в жопах ваших же. слетелось шакальё ебаное Дэфрэл и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6999 2 декабря 2015 дефрель, верни акк КЛРу coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7000 2 декабря 2015 надеюсь этой ёбаной шавке на еве вернут фекалии под аву, причем пожизненно. слишком многое он позволяет себе высирать.я знаю, что ты это прочитаешь, хуйло, агрящее меня по поводу и без, невзирая на чс. ну так вот. сломай себе нахуй пальцы молотком, чтоб свою хуйню тебе было печатать так же больно, как другим её читать (хз, чьего авторства квота, но в данном случае уместна на все 300%)нахуй ты неженка такая? не принимай это всё так близко к сердцу, он просто токсичный уёбок, и не может остановиться нормальному человеку говно под аву не залепят, вговнечел тому явное подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение