Sanek_Night #7181 4 декабря 2015 Не палят страты перед патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7182 4 декабря 2015 Если ЕЕ не играет на Эмбере, импакт от него средний и ниже, а у тебя в тимке дадайдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7183 4 декабря 2015 им просто нахер не сдался этот недотурнир, на мажоре опять в топ войдут https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #7184 4 декабря 2015 Чтобы сикреты побеждали, Пупей должен выигрывать драфт, набирая при этом сигнатурок своим. Если этого не происходит, то исполнители заглатывают и игра выглядит как вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7185 4 декабря 2015 Что случилось? Как ликвидам-то проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7188 4 декабря 2015 если они потом заберут ласт ченс слот на турик и выебут там всех без шансов, я ржать буду, как никогда в жизни. хотя осадочек в любом случае останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7189 4 декабря 2015 если они потом заберут ласт ченс слот на турик и выебут там всех без шансов, я ржать буду, как никогда в жизни. хотя осадочек в любом случае останется.У ОГ можно и не отобрать ластченс, даже если очень постараться Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7190 4 декабря 2015 (изменено) если они потом заберут ласт ченс слот на турик и выебут там всех без шансов, я ржать буду, как никогда в жизни. хотя осадочек в любом случае останется.У ОГ можно и не отобрать ластченс, даже если очень постаратьсяа можно и отобрать. макаки сами сейчас как параша играют :)плюс к тому, я ж не говорю,, что сикреты его 100% возьмут. с такой игрой они и от навей отлетят нефиг баловаться :) Изменено 4 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7191 4 декабря 2015 буду вголос если сикреты не пройдут на салоладдер и те кто вчера с пеной у рта доказывали что говнотурниры между мажорами очень даже что-то значат будут в этот раз с пеной у рта доказывать что задоджили говнотурнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7192 4 декабря 2015 (изменено) буду вголос если сикреты не пройдут на салоладдер и те кто вчера с пеной у рта доказывали что говнотурниры между мажорами очень даже что-то значат будут в этот раз с пеной у рта доказывать что задоджили говнотурнир ну как бы "турнир между мажорами" != "говнотурнир", да и об истинных причинах такой хуёвой игры мы можем лишь догадываться. может, и задоджили. может, график слишком плотный, может, почуяли, что надо больше кв-шки гонять и сыгрываться в новом патче и вообще. а может, и наоборот - всё хуёво, синергия кончилась и начался беспросветный пиздец. ни ты, ни я, ни кто либо другой реальной картины не видим. Изменено 4 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7193 4 декабря 2015 у сикрет вца естьТакие команды не то что бы доджат, они не играют на полную поэтому могут и проебать и им почти похуй на это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7195 4 декабря 2015 задоджили говнотурнир как я и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7196 4 декабря 2015 надеюсь сикреты за дополнительный слот будут биться с ог. довольно интересно будет посмотреть, кто сможет круче закинуть пики + саму игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7197 4 декабря 2015 2:0 Сикреты Походу Энви настолько любит своих фолловеров, что кидает инсайдики под ставочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7198 4 декабря 2015 он просто решил 322 нахуярить, подогревает что бы побольше на них поставили "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7199 4 декабря 2015 энви-то мож больше и не брокен, зато остальные четверо вполне могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7200 4 декабря 2015 что теперь сможет за хуйскара накрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение