Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не палят страты перед патчем

Поделиться сообщением

Если ЕЕ не играет на Эмбере, импакт от него средний и ниже, а у тебя в тимке дадайдай.

Поделиться сообщением

Чтобы сикреты побеждали, Пупей должен выигрывать драфт, набирая при этом сигнатурок своим. Если этого не происходит, то исполнители заглатывают и игра выглядит как вчера.

Поделиться сообщением

Что случилось? Как ликвидам-то проебали:lol:

Поделиться сообщением

так как и помойке из СНГ

Поделиться сообщением

Их сегодня еще гоблачок заовнит

Поделиться сообщением

если они потом заберут ласт ченс слот на турик и выебут там всех без шансов, я ржать буду, как никогда в жизни. хотя осадочек в любом случае останется.

Поделиться сообщением

если они потом заберут ласт ченс слот на турик и выебут там всех без шансов, я ржать буду, как никогда в жизни. хотя осадочек в любом случае останется.

У ОГ можно и не отобрать ластченс, даже если очень постараться

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У ОГ можно и не отобрать ластченс, даже если очень постараться

а можно и отобрать. макаки сами сейчас как параша играют :)

плюс к тому, я ж не говорю,, что сикреты его 100% возьмут. с такой игрой они и от навей отлетят нефиг баловаться :)

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

буду вголос если сикреты не пройдут на салоладдер и те кто вчера с пеной у рта доказывали что говнотурниры между мажорами очень даже что-то значат будут в этот раз с пеной у рта доказывать что задоджили говнотурнир :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

буду вголос если сикреты не пройдут на салоладдер и те кто вчера с пеной у рта доказывали что говнотурниры между мажорами очень даже что-то значат будут в этот раз с пеной у рта доказывать что задоджили говнотурнир :trollface:

ну как бы "турнир между мажорами" != "говнотурнир", да и об истинных причинах такой хуёвой игры мы можем лишь догадываться. может, и задоджили. может, график слишком плотный, может, почуяли, что надо больше кв-шки гонять и сыгрываться в новом патче и вообще. а может, и наоборот - всё хуёво, синергия кончилась и начался беспросветный пиздец. ни ты, ни я, ни кто либо другой реальной картины не видим.
Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

у сикрет вца есть

Такие команды не то что бы доджат, они не играют на полную поэтому могут и проебать и им почти похуй на это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

задоджили говнотурнир как я и думал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь сикреты за дополнительный слот будут биться с ог. довольно интересно будет посмотреть, кто сможет круче закинуть пики + саму игру.

Поделиться сообщением

2:0 Сикреты

Походу Энви настолько любит своих фолловеров, что кидает инсайдики под ставочки

Поделиться сообщением

он просто решил 322 нахуярить, подогревает что бы побольше на них поставили

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

энви-то мож больше и не брокен, зато остальные четверо вполне могут быть :trollface:

Поделиться сообщением

что теперь сможет за хуйскара накрутить? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...