NAVIFAN228 #722 27 октября 2015 ну в финал винеров точно должны изи проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #723 27 октября 2015 лол о чем выизи отхуярим снг-отбросовпусть играют лузера против ДЦпшников Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #724 27 октября 2015 изи отхуярим снг-отбросоввся суть :nate: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #725 27 октября 2015 лол о чем выизи отхуярим снг-отбросовпусть играют лузера против ДЦпшников Прям как на ти5 только тут состав еще хуже. В общем хз 60-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #726 27 октября 2015 дело не в составе, там они против вп играли уже с хуевым настроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #727 27 октября 2015 дело не в составе, там они против вп играли уже с хуевым настроемну пупей вспомнит и опять расстроится, ее и мизери вспомнят что они вообще топ12 еще сильнее расстроятся, а там еще румын и плд, они вообще на ти не попали. Тут вп вон в каком хорошем положении уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #728 27 октября 2015 скорее пуппей вспомнит, что один раз уже позволили этому мусору себя победить и второй раз не допустит такую нелепую случайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #729 27 октября 2015 скорее пуппей вспомнит, что один раз уже позволили этому мусору себя победить и второй раз не допустит такую нелепую случайностьОдин хуй после мажора у вп будет пуппей в составе и еще один составчик из лучших снг игроков.(инсайд от гурки(кто то в вп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #730 27 октября 2015 дело не в составе, там они против вп играли уже с хуевым настроемну пупей вспомнит и опять расстроится, ее и мизери вспомнят что они вообще топ12 еще сильнее расстроятся, а там еще румын и плд, они вообще на ти не попали.Тут вп вон в каком хорошем положении уже заквочу пожалуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #731 27 октября 2015 скорее пуппей вспомнит, что один раз уже позволили этому мусору себя победить и второй раз не допустит такую нелепую случайностьОдин хуй после мажора у вп будет пуппей в составе и еще один составчик из лучших снг игроков.(инсайд от гурки(кто то в вп))Что ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #732 27 октября 2015 парень походу пропустил финалы отборов вца где ЕЕ вынес в соляного 2 по 20 против снг-мусора Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #733 27 октября 2015 парень походу пропустил финалы отборов вца где ЕЕ вынес в соляного 2 по 20 против снг-мусора Да не, я не дефаю снг, сарказм был, невооруженным взглядом видно что в снг нет сейчас действительно сильных команд, но и европка с китаем недалеко ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #734 27 октября 2015 Интересно, а паппи знает, что играет в ее-тим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #735 27 октября 2015 невооруженным взглядом видно что в снг нет сейчас действительно сильных командфиналы отборов вцапозволили этому мусору себя победитьизи отхуярим Blackpearl, Fissure, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #736 27 октября 2015 Сегодняшние воды:http://prodota.ru/game/10605/http://prodota.ru/game/10607/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #737 27 октября 2015 Интересно, а паппи знает, что играет в ее-тим?кроме некоторых чудиков из этой темы, никто в мире этого не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #738 27 октября 2015 Бри, ты как смотришь на эстонца вместо белоруса? нормас вообще кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #739 27 октября 2015 Бри, ты как смотришь на эстонца вместо белоруса? нормас вообще кажется1. меня полностью устраивает фнг и я его фанат2. мне хочется болеть за этот состав вечно, без изменений, вне зависимости от результатов3. пуппею хорошо в сикрет, все на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #740 27 октября 2015 а на ппд в эмпаир как смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение