Twinlab #61 19 октября 2015 (изменено) Да я вижу как тебе два топана подряд не похуй, недалёкий Скорешился с уксусом, чтобы топан отобрать, боже Школьная революция Изменено 19 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #62 19 октября 2015 Потому что всем похуй, команда есть, топан есть, оформление есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #63 19 октября 2015 Чо Исус, еще с узбека не рофлил в твитерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #64 19 октября 2015 тот факт, что мне не нравится ЕЕ, не значит, что я сру в этом топике, потому что ЭТО НЕ ТОПИК ЭНВИ БЛЯДЬ! это не топик К9. это не топик ЕЕ+4. когда до вас дойдёт, хуесосы?! почему всем похуй на то, что топаном рулят отбитые на голову анимешники?!Хочешь я открою тебе страшную тайну? Файде никогда не сидел в аниме разделе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #66 19 октября 2015 в первом посте есть вся инфа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #67 19 октября 2015 тот факт, что мне не нравится ЕЕ, не значит, что я сру в этом топике, потому что ЭТО НЕ ТОПИК ЭНВИ БЛЯДЬ! это не топик К9. это не топик ЕЕ+4. когда до вас дойдёт, хуесосы?! почему всем похуй на то, что топаном рулят отбитые на голову анимешники?!Хочешь я открою тебе страшную тайну? Файде никогда не сидел в аниме разделе.у меня там тоже поста 3, но меня сходу анимешником назвали, так что это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #68 19 октября 2015 Потому что всем похуй, команда есть, топан есть, оформление есть.так тут не топик команды, тут топик дрочки на ЕЕ-самку. почему не сделать отдельный топан ЕЕ+4, в котором бы сидели фанаты Энви, и отдельный топан TS, в котором любого, кто говорит плохое слово в адрес энви, не называли бы ебучим хейтером к9 и врагом народа? я до сих пор ни одного внятного ответа не увидел ни от кого. тот факт, что мне не нравится ЕЕ, не значит, что я сру в этом топике, потому что ЭТО НЕ ТОПИК ЭНВИ БЛЯДЬ! это не топик К9. это не топик ЕЕ+4. когда до вас дойдёт, хуесосы?! почему всем похуй на то, что топаном рулят отбитые на голову анимешники?!Хочешь я открою тебе страшную тайну? Файде никогда не сидел в аниме разделе.на*уй он тогда косит под анимешную (именно анимешную) илиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #69 19 октября 2015 В топане Нави тоже многие хуесосили Даньку, но он же не один в команде, так и тут, если ЕЕ-Бог лучший в этой команде, то почему бы не уделять ему больше внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #70 19 октября 2015 (изменено) тот факт, что мне не нравится ЕЕ, не значит, что я сру в этом топике, потому что ЭТО НЕ ТОПИК ЭНВИ БЛЯДЬ! это не топик К9. это не топик ЕЕ+4. когда до вас дойдёт, хуесосы?! почему всем похуй на то, что топаном рулят отбитые на голову анимешники?!Хочешь я открою тебе страшную тайну? Файде никогда не сидел в аниме разделе.на*уй он тогда косит под анимешную (именно анимешную) илиту?Мне это неведомо, поэтому пожалуйста не надо подгонять всех под одну гребенку. Изменено 19 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #71 19 октября 2015 В топане Нави тоже многие хуесосили Даньку, но он же не один в команде, так и тут, если ЕЕ-Бог лучший в этой команде, то почему бы не уделять ему больше внимания?вот я про это говорю. где он лучший? кто это сказал? почему этот кто-то считает, что он прав? по игре на двух последних туриках W33>Puppeh>EE/Misery>>>>PLD. Энви даже не капитан. Просто нестабильный исполнитель на первой позиции. Это факт, который понимают все, кроме 5-6 человек из этого топика. тот факт, что мне не нравится ЕЕ, не значит, что я сру в этом топике, потому что ЭТО НЕ ТОПИК ЭНВИ БЛЯДЬ! это не топик К9. это не топик ЕЕ+4. когда до вас дойдёт, хуесосы?! почему всем похуй на то, что топаном рулят отбитые на голову анимешники?!Хочешь я открою тебе страшную тайну? Файде никогда не сидел в аниме разделе.на*уй он тогда косит под анимешную (именно анимешную) илиту?Мне это неведомо, поэтому пожалуйста не надо подгонять всех под одну гребенку.топан ведёт придурок, косящий под анимоту. его ближайший подпевала - придурок, являющийся анимотой (птхнте). это уже говорит о том, что топиком рулят именно анимешники, нет? я хз, какое отношение к аниме имеют нечел с матчтикером, но сути дела это не меняет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #72 19 октября 2015 Смирись уже, горящийНикто, кроме дружка-уксуса такого же дауна тебя тут не поддержитУже не раз объяснялось, почему мы болеем именно за ЕЕ, а ты всё продолжаешь эту тему поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #73 19 октября 2015 Ох лол) Энви первый раз в жизни выиграл) Грац! I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #74 19 октября 2015 В топане Нави тоже многие хуесосили Даньку, но он же не один в команде, так и тут, если ЕЕ-Бог лучший в этой команде, то почему бы не уделять ему больше внимания?вот я про это говорю. где он лучший? кто это сказал? почему этот кто-то считает, что он прав? по игре на двух последних туриках W33>Puppeh>EE/Misery>>>>PLD. Энви даже не капитан. Просто нестабильный исполнитель на первой позиции. Это факт, который понимают все, кроме 5-6 человек из этого топика. тот факт, что мне не нравится ЕЕ, не значит, что я сру в этом топике, потому что ЭТО НЕ ТОПИК ЭНВИ БЛЯДЬ! это не топик К9. это не топик ЕЕ+4. когда до вас дойдёт, хуесосы?! почему всем похуй на то, что топаном рулят отбитые на голову анимешники?!Хочешь я открою тебе страшную тайну? Файде никогда не сидел в аниме разделе.на*уй он тогда косит под анимешную (именно анимешную) илиту?Мне это неведомо, поэтому пожалуйста не надо подгонять всех под одну гребенку.топан ведёт придурок, косящий под анимоту. его ближайший подпевала - придурок, являющийся анимотой (птхнте). это уже говорит о том, что топиком рулят именно анимешники, нет? я хз, какое отношение к аниме имеют нечел с матчтикером, но сути дела это не меняет уже.у тебя аниме головного мозга хз че ты распетушился так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #75 19 октября 2015 его ближайший подпевала - придурок, являющийся анимотой (птхнте)его я тоже ни разу не видел у себя. а впрочем мне без разницы эти ваши терки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #76 19 октября 2015 Ох лол) Энви первый раз в жизни выиграл) Грац!Третий, учи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #77 19 октября 2015 (изменено) гц секретных.Финал не смотрел, но по предыдущим играм так: пуппей>ЕЕ=w33>мизери>пайлайдай.Ну и офк энви заслужил победу, за 2 года мучений. А еще эти выебоны на речь - пиздец, будто тут сидят одни ораторы, небось у самих дефектов речи больше чем у него ну и энви стал меньше собирать всякую ересь -->меньше руинить. Теперь если руинит то не сборками, а то закидонами в игре, которых у него не так много. Микро то на очень хорошем уровне. Ну а за макро топ1 игрой вселенной - пупаня объяснит молодым Изменено 19 октября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #79 19 октября 2015 первыйраз0http://wiki.teamliquid.net/dota2/EternaLEnVy_-))0Давай поможем парню почттать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #80 19 октября 2015 Ну может недавно начал следитьСтранно, что тут многие пишут, что он только 2 млг выиграл в своей жизни, ведь из крупных турниров был ещё Дримхак с нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение