Milkyway228 #8121 18 декабря 2015 (изменено) Порофлил с игр.Как и в прошлом году надо челиков было сразу после осени менять, снова на одни и те же грабли. Ну да ладно. С постов долбаебов выше даже уже угарать не хочется Изменено 18 декабря 2015 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8122 18 декабря 2015 ее же вроде писал что не будет больше плей с ауи "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8123 18 декабря 2015 глорье уже пуппея кикает из его же команды етерналдаун с ним за два месяца больше выиграл, чем за всю жизнь Жируха-приемщица из продуктового, 1ceScream, Diego и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8124 18 декабря 2015 Пуппей же чуть ли не оф.глава организации Кто его кикнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8125 18 декабря 2015 у меня есть отличная команда для энви сингсингбоун7ауи плд думаю, взелятят, а кляти пикер пусть нахуй идет Chasm и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8126 18 декабря 2015 (изменено) чёт каждый раз в голос с того, как кикают пуппея из его собственной команды энви конечно может пойти и на радость своим болелам делать свой дрим-тим где хочет, только это будет не в тим сикрет Изменено 18 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8127 18 декабря 2015 Не смотрел игрыЗаруинил тот кто я думаю? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8128 18 декабря 2015 Пуппей же чуть ли не оф.глава организации Кто его кикнет..."ну ты даёшь! кто ж его посадит? он же ПААМЯТНИИК!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8129 18 декабря 2015 Не смотрел игрыЗаруинил тот кто я думаю?Да, Пуппей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8130 18 декабря 2015 Не смотрел игрыЗаруинил тот кто я думаю?повтор квал к салоладдеру - пики хуйня, исполнение хуйня, воще нихуя не клеится в игре. надо топик переименовать в "топ-1 доджеры турниров" dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8131 18 декабря 2015 Не смотрел игрыЗаруинил тот кто я думаю?повтор квал к салоладдеру - пики хуйня, исполнение хуйня, воще нихуя не клеится в игре.надо топик переименовать в "топ-1 доджеры турниров" Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8132 18 декабря 2015 у меня есть отличная команда для энви сингсингбоун7ауиплд думаю, взелятят, а кляти пикер пусть нахуй идетСамое смешное, что тем составом они по кд давали на ротан пуппеевским нави Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8133 18 декабря 2015 (изменено) самое печальное, что тем составом они больше никому на ротан не давали в принципе. да и надо будет запомнить, что "дважды" (на инте и в группе какого-то еще турика не помню) означает "по кд" :) Изменено 18 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8134 18 декабря 2015 у меня есть отличная команда для энви сингсингбоун7ауиплд думаю, взелятят, а кляти пикер пусть нахуй идетСамое смешное, что тем составом они по кд давали на ротан пуппеевским навитак давали в рот, что нихуя не выиграли, кроме титула "выебали хохлов на инте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8135 18 декабря 2015 Кроме млг с артизи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8136 18 декабря 2015 и в финале какого-то турнира нави вынесли тех клаудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8137 18 декабря 2015 у меня есть отличная команда для энви сингсингбоун7ауиплд думаю, взелятят, а кляти пикер пусть нахуй идетСамое смешное, что тем составом они по кд давали на ротан пуппеевским нави Нави в первой половине 2014? Скажи плэз, а от кого они не брали на ротан тогда? Это абсолютно не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8138 18 декабря 2015 (изменено) Это был лучший состав эвер, там была просто охуенная душаЯ был пиздец как расстроен, когда Синга кикнули Нынешние Сикреты тоже офк ничего так, но уже нет того ощущения особенности командыНу да, играют охуенно, всех метут на пути (уже нет), но той душевности уже нет Хотя это нихуя не мешает смотреть матчи с бешеным стучанием сердца Изменено 18 декабря 2015 пользователем Twinlab Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8139 18 декабря 2015 это примерно как самый первый состав тим сикрет. так душевно и лампово было, хоть и не всегда и не всё получалось. щас уже не то всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8140 18 декабря 2015 забавно только вот тот состав распался именно из-за желания энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение