rand0mer #9381 18 января 2016 я так понял ее кикнули из тимки? :lolpalm:вряд ли он рофлит в твите :lol: ты для начала ВСЕ его твиты прочитай http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #9382 18 января 2016 я так понял ее кикнули из тимки? :lolpalm:вряд ли он рофлит в твите :lol: Откуда вы такие классные лезете?боже иди нахуй я так понял ее кикнули из тимки? :lolpalm:вряд ли он рофлит в твите :lol: ты для начала ВСЕ его твиты прочитайда я в курсе что он рофлит не дали людей поагрить хотя саня свет хуйню порет) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9383 18 января 2016 Достойный ответ от еще одного с говном в штанах Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9384 18 января 2016 жаль долбоЕЕбы повыпиливались, из их уст "хуйпей не тренирует команду и во всем виноват" было бы гораздо смешнее, особенно что у них это была к9, ее-тим, и еесамка заправлял вообще всем, ибо царь и бог. з.ы. в том году с прежним составом они тоже в турции буткемпились, перед старладдером. на старладдере насосали, а после овнили всех 4 турнира кряду. поглядим, как в этом году буткемп скажется. надеюсь, подготовятся как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9385 19 января 2016 В том году-то с4 драфт забрал у "мы их ща законтрим" и завёз парням пару туриков, правда на инте у него случилась такая же болезнь и закономерное сосалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9386 19 января 2016 В том году-то паппи сам отдал пик с4, потому что в команде начались терки и с4 (который, со слов того же паппи, отлично играет онли при пиздатой атмосфере в команде) начал скатываться по скиллу. На какое-то время помогло, но терки никуда не делись, а потом и вовсе возобновились с новой силой, что привело к закономерному насосу после провального выступления на ти. Сравни с тем, как густав выступает сейчас со старыми друзьями. Каждый из них в интервью упоминает, что в команде охуенная атмосфера и играть очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9387 19 января 2016 Самое забавно, что в том году эта была нетренирующая команда 4х хайскилл плееров и Куроки, в этом году всё то же самое, только двух слотах челики с пулом в два героя, а на третьем ЕЕ, который если не отыграл на герое 30 игр за последнюю неделю и не задрочил его до автоматизма, заливает через игру. Мейджор помучаются и разбегутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9388 19 января 2016 да хули вы тут обсуждаете. тут даже самому отбитому дауну из таверны понятно будет, что если бы вместо артурки был другой игрок, то залетели минимум в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #9389 20 января 2016 http://www.huomaotv.cn/live/5090ее стримит http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9392 20 января 2016 Дайте ссылку на интервью Енви на сл13. Да я криворукий, не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9393 20 января 2016 енви не хочет 8к+ взять ?тогда хотя бы сможет встать наравне с иллиданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9394 20 января 2016 Он на смурфах играетОн первый среди проигроков взял 7к, так что он сам себе, думаю, уже всё доказал Дайте ссылку на интервью Енви на сл13. Да я криворукий, не могу найти. С ним не было интервью, только комментарий предматчевый против аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9395 20 января 2016 больше интересно, поможет ли буткемп перед мейджором или нет. на мдл-то понятно насосут в итоге, а вот дальше что - хз вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #9396 20 января 2016 в прошлом году перед сл в румынии не помог, перед интом не помог. и сейчас не поможет Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9397 20 января 2016 ну типа состав на 80% другой, это нельзя не учитывать, не? или опять на никчемность пуппана как лидера намёки пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9398 21 января 2016 ну типа состав на 80% хужеПофиксил во имя святой справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9399 21 января 2016 Он на смурфах играетОн первый среди проигроков взял 7к, так что он сам себе, думаю, уже всё доказал Дайте ссылку на интервью Енви на сл13. Да я криворукий, не могу найти. С ним не было интервью, только комментарий предматчевый против аликовТочно первый? Просто я помню что солыч апнул 7к ещё перед 4 интом и он был если не первый, то один из первых так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9400 21 января 2016 Он на смурфах играетОн первый среди проигроков взял 7к, так что он сам себе, думаю, уже всё доказал Дайте ссылку на интервью Енви на сл13. Да я криворукий, не могу найти. С ним не было интервью, только комментарий предматчевый против аликовТочно первый? Просто я помню что солыч апнул 7к ещё перед 4 интом и он был если не первый, то один из первых так точноПервый был класунка/монтано, не помню уже кто из этих 2 http://www.huomaotv.cn/live/5090 лайв бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение