Sanek_Night #941 29 октября 2015 Хуй знает, почему он бабочку взял, но всё равно постараюсь отдефать егоБабочка = ловкость = дополнительный дамаг от эмпавера + скорость передвижения Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #942 29 октября 2015 Хуй знает, почему он бабочку взял, но всё равно постараюсь отдефать егоБабочка = ловкость = дополнительный дамаг от эмпавера + скорость передвиженияно скади тоже дает ловкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #943 29 октября 2015 Хуй знает, почему он бабочку взял, но всё равно постараюсь отдефать егоБабочка = ловкость = дополнительный дамаг от эмпавера + скорость передвиженияеще атак спид забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #944 29 октября 2015 Бабочку бтв, он продал и купил второй даедалус, еще у него бкб было куплено, проюзано и продано/отдано куре. Поебать ваще на бабочку, она ничего не решала уже на той стадии (почти). Игра была выграна на майндгеймсах и критических ошибках VG, на которые намеренно пытались развести Team Secret. Охуенная игра, всегда можно пересмотреть, имо, порадоватся хорошей доте. Good luck and have fun! DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #945 29 октября 2015 Хуй знает, почему он бабочку взял, но всё равно постараюсь отдефать егоБабочка = ловкость = дополнительный дамаг от эмпавера + скорость передвиженияно скади тоже дает ловкость ну так если рассуждать, бабочка дает урон+ловкость+аттак_спидскади в плане дамага дает только ловкость, и то даже меньше, чем бабочка. мизери кстати красавчик напугал всех своей селёдкой :))респект-бан сразу, и можно спокойно энви и вихе брать кого угодно) хоть эмбера с вр-кой второй раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #946 29 октября 2015 Эмбер анимешника понравился Эстонскому гению, взял еще раз, ох, жду увидеть поскорее эти мансы-шмансы-хуянсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #947 29 октября 2015 Хуй знает, почему он бабочку взял, но всё равно постараюсь отдефать егоБабочка = ловкость = дополнительный дамаг от эмпавера + скорость передвиженияно скади тоже дает ловкость ну так если рассуждать, бабочка дает урон+ловкость+аттак_спидскади в плане дамага дает только ловкость, и то даже меньше, чем бабочка.но эмбер бьет с фистов в основном только, атк спид юзлесс в таком случае, а дамаг там мизерный, увороты не работалислишком много бонусов итема были юзлесс в той ситуации, тогда как все бонусы скади очень круто заезжали пожалуй замучу челика с собакой на авке, он какой то ебанутый, похоже, главный адепт сЕЕкты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #948 29 октября 2015 Надеюсь, во второй гЕЕний опять забожит на ЕЕмбере Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #949 29 октября 2015 Чет мне подсказывает что Квопа отовнит анимэ с фаст еулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #950 29 октября 2015 NYX NYX NYX NYX мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #951 29 октября 2015 Из топика понял, что против тхд, андаинга и рубена охуенно заходит баттерфляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #952 29 октября 2015 этим ебучим бейном просто всрали драфт, на самом-то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #953 29 октября 2015 у эмбера настолько хуевый АС, что ему бабочка не помжет никак. правильно говорят, что он с фистов бьет в лейте, а в эрли и мид гейме с щита дамажит и ремнантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #954 29 октября 2015 (изменено) ахаха, хорошее начало Изменено 29 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #955 29 октября 2015 Как же я буду орать если щас анимэ соберет еще раз бабочку против двух мкб и выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #958 29 октября 2015 сикрет 1-0 вичи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #959 29 октября 2015 (изменено) Какой счёт, куны1:0 сикреты Изменено 29 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #960 29 октября 2015 Шо творит виха мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение