Twinlab #1122 29 октября 2015 есть воды с полной игрой?http://prodota.ru/game/10623/ DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1123 29 октября 2015 никто не остановит ее дауна, кроме чипенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1124 29 октября 2015 C9.EternalEnvy Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1125 29 октября 2015 Уверен, что команду добить рошана и дальше драться дал пупей. ЕЕ не в состоянии до такого додуматься сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1126 29 октября 2015 Ловите хайлайты-хайлайтикиhttp://oddshot.tv/sh...015102911133727 напомнило момент с TI4 против все тех же VG, когда ЕЕ на Сильване забайтил на себя всю вражескую тиму, затем сделал байбек, после чего С9 сделали тимвайп и выиграли часовую игру BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1127 29 октября 2015 (изменено) угу, пупей офк))[media=] [/media] Изменено 29 октября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1128 29 октября 2015 (изменено) чел сверху походу не смотрел стримы ее где он командует 4мя даунами и побеждает по сути всю серию решили удачные связки в33 и исполненеие на 10\10 от ЕЕв первой игре на топе он знал что у него есть ременант, но специально решили забайтить врага и кинул еще 1 ременант чтобы не улететь в мид чисто батя Изменено 29 октября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1129 29 октября 2015 Уверен, что команду добить рошана и дальше драться дал пупей. ЕЕ не в состоянии до такого додуматься сорре Я конечно понимаю, что хейтить енви есть за что, хотя хейтить человека которого ты не знаешь и в жизни не видел - быть дауном. Ну да ладно, я о том, что нестандартные решения это как раз удел Енви тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1130 29 октября 2015 чел сверху походу не смотрел стримы ее где он командует 4мя даунами и побеждает плюсую, дохуя раз Джеки, контролируя мув каждого тиммейта, тащил заведомо проигранные каточки каждый смок, позиционка в драках, перемещения по карте - ЕЕ успевал везде :vihui: ну и в шепот с поредевшего кукареканья попрятавшихся хейтерков ЕЕ сделал охуительный мув - "блэээт, да это все Пуппей ему сказал" ЕЕ убили - "лэээ, чисто даун игру в саляного руинит" клоуны блять :clown: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1131 29 октября 2015 Не все пользователи топика клоуны, но все ее-даунисты клоуны. Факт (факт). Такая вот реальность без искажений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #1132 29 октября 2015 пуппей и виха тянут 3 дауноврад за эстонского гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1133 29 октября 2015 щас бы после двух шикарных каток, в которых разве что плд слабовато смотрелся, но и то импакт вносил, порассказывать о том, как кто-то кого-то тянет в этой команде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1134 29 октября 2015 Уверен, что команду добить рошана и дальше драться дал пупей. ЕЕ не в состоянии до такого додуматься соррето что ЕЕ наконец стал добиваться успеха после того как попал в команду к Эстонскому Богу кого-то еще удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1135 29 октября 2015 порезал бы вас бляьтуебищане пишите тут ничего Bushido понравилось это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1136 29 октября 2015 Кого ты можешь порезать, малолетний хуесос, не смеши плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1137 29 октября 2015 А вот и хайлайтики подъехали мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1138 29 октября 2015 А ничего, что Джеки от якорей избавился, которые мешали совершенствоваться Теперь ему не приходиться играть на -морали из-за даунов-тиммейтов Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1139 29 октября 2015 Але, тут все в одной лодке, нахуй вы делитесь блять. Рад за Мизери, что после многчисленных страдании и неудач в разных составах, ему наконец улыбнулась удача и привела к Эстонскому Гению. Игрок явно заслуживает побед, хотя бы из-за многочисленных стараний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1140 29 октября 2015 А вот и хайлайтики подъехали Кидал же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение