mazt3r #1241 31 октября 2015 шавка на лайкабоссе как всегда вылезла и начала свои три копейки вставлять чисто уебокНайс живешь в своем мире, зашкварок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1242 31 октября 2015 Энви было бы стыдно, если бы узнал, что за него такие отбитые довны болеют. DarkElvinsword и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1243 31 октября 2015 у одной из лучших команд на сегодняшний день - один из самых токсичных и уебанских топиков на пд. печалька. Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1244 31 октября 2015 (изменено) Ебанутые дурачки в этой теме не могут понять очевидного: с Паппи заиграет любой более менее адекватный игрок, я думаю что даже сейчас (при том что команда сыгранная) замена любой позиции на аналогичную (+-хуже/лучше) не повлияет на результат. Говорить о том что В33 не тащил в других командах, ну так очевидно почему он тащит сейчас. И можно привести кучу примеров - Нави, которые ебашили хз сколько (опять же, как говорил Клемент он не мог повлиять соло на кик того или иного игрока, на ТИ4 по его мнению на оффлейне играл лютейший мусор и для него не было ни одного героя, с которым они себя ок чувствовали), нотейлы, симбы, денди, куроки, смайлы, с4, хвосты где они все сейчас? При чем многие из них как отдельные игроки и не плохие вроде, но почему заходя на какой-нибудь госугеймерс находясь под крылом Паппи эти игроки всегда в топе, а без него нет - челики походу понять не могут.Опять же - сейчас ничего не поменялось, ребятня играет адекватно (некоторые пробафались сейчас), но вспомнить что они делали тот год в других командах=также плелись сзади. Вон типчики как были рады что ЕЕ выйграл турнир за хз сколько времени, а до этого мог спокойно выйграть и ЕСЛ (если бы некоторые не плеили 1-11) и сейчас в финале престижного турика. Изменено 31 октября 2015 пользователем Milkyway228 meaty, DarkElvinsword, RonnieJames и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1245 31 октября 2015 (изменено) прав как дота прав, все таки Энви Великий человек и игрок, сделал из пупея нормального капитана Изменено 31 октября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1246 31 октября 2015 Щас бы спиздануть чето на Нотейла с Флаем и Курокиу обеих команд в которых они играют вр 70% но офк даун считает что без Клемента они говнозашквар уровня бЕЕливеров, а то и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1247 31 октября 2015 (изменено) ну положим у макак 50% потенциала заложено в чудесном, еще 25% - в муне. нотейл чаще руинит, чем тащит.куроки-стак так вообще скучная и блеклая команда, какая-то терпильная дота в 4 играх из 5, это при том, что там в составе фата и болгарин, которые могут ебошить в агрессивную доту. я это все к тому, что с по-настоящему крутым капитаном, коим безусловно является Клемент (иди нахер, даун на нечеле, ЕЕ тут вообще ни при чем), большинство игроков (если не все), что с ним играли, добились большего, чем без него. это аксиома, т.к. факты говорят сами за себя. Изменено 31 октября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1248 31 октября 2015 Щас бы спиздануть чето на Нотейла с Флаем и Курокиу обеих команд в которых они играют вр 70% но офк даун считает что без Клемента они говнозашквар уровня бЕЕливеров, а то и вышеГде я написал что они гавно, дурачок? Начнем с того, что за 70% вр имеет только Сикрет это раз, два сейчас проходит турнир где все вышеперечисленные имена учавствуют, правда где они? Ах, да, вылетели.Куроки и Нотейла считаю лучшими игроками на некоторых героях в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1249 31 октября 2015 (изменено) The Ember Beast и азиатская красавица Пацаны тренируются Изменено 31 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1250 31 октября 2015 (изменено) ну положим у макак 50% потенциала заложено в чудесном, еще 25% - в муне. нотейл чаще руинит, чем тащит.куроки-стак так вообще скучная и блеклая команда, какая-то терпильная дота в 4 играх из 5, это при том, что там в составе фата и болгарин, которые могут ебошить в агрессивную доту. я это все к тому, что с по-настоящему крутым капитаном, коим безусловно является Клемент (иди нахер, даун на нечеле, ЕЕ тут вообще ни при чем), большинство игроков (если не все), что с ним играли, добились большего, чем без него. это аксиома, т.к. факты говорят сами за себя.А не похуй в какую доту они играют? Алики интик взяли своим стилем, будешь говорить что они хуево сделали? С тем что Клемент шикарный кэп, не спорю Изменено 31 октября 2015 пользователем eym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1251 31 октября 2015 Да не, винрейт винрейтиком, а куро (я его фан, кстати) явно в макро слабее паппи, вон у него мату собирает на сларка даггер, без бкб, муншарды вторым слотом, етс. Куро один из лучший игроков в доту на мой взгляд сейчас, но ему нужен паппи, ему нужна достойная команда. Челик, имо, ближе к правде стенку написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1252 31 октября 2015 Щас бы спиздануть чето на Нотейла с Флаем и Курокиу обеих команд в которых они играют вр 70% но офк даун считает что без Клемента они говнозашквар уровня бЕЕливеров, а то и вышеГде я написал что они гавно, дурачок? Начнем с того, что за 70% вр имеет только Сикрет это раз, два сейчас проходит турнир где все вышеперечисленные имена учавствуют, правда где они? Ах, да, вылетели.Куроки и Нотейла считаю лучшими игроками на некоторых героях в принципе.У МБ вр 71%, у других 69%Сам пойдешь нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1253 31 октября 2015 Эти 71% даже четверти тех же 70% Сикретов не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1254 31 октября 2015 А не похуй в какую доту они играют? Алики интик взяли своим стилем, будешь говорить что они хуево сделали?не похуй, т.к. они со своей дотой не добиваются реально высоких результатов. если бы они своей терпило-дотой выигрывали турниры - я бы ни слова не сказал. а так, в 2015 против кучи агрессивных команд играть от ошибок противника и терпеть по-максимуму - это бред, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1255 31 октября 2015 а как в33 в таких затычках играет, нихуя не слышно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1256 31 октября 2015 Эти 71% даже четверти тех же 70% Сикретов не стоятА не похуй в какую доту они играют? Алики интик взяли своим стилем, будешь говорить что они хуево сделали?не похуй, т.к. они со своей дотой не добиваются реально высоких результатов. если бы они своей терпило-дотой выигрывали турниры - я бы ни слова не сказал. а так, в 2015 против кучи агрессивных команд играть от ошибок противника и терпеть по-максимуму - это бред, имхо.NVMI только наоборотКто виноват что фате вьебывается играть через юзлесс билд на алче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1257 31 октября 2015 Ебанутые дурачки в этой теме не могут понять очевидного: с Паппи заиграет любой более менее адекватный игрок, я думаю что даже сейчас (при том что команда сыгранная) замена любой позиции на аналогичную (+-хуже/лучше) не повлияет на результат. Говорить о том что В33 не тащил в других командах, ну так очевидно почему он тащит сейчас. И можно привести кучу примеров - Нави, которые ебашили хз сколько (опять же, как говорил Клемент он не мог повлиять соло на кик того или иного игрока, на ТИ4 по его мнению на оффлейне играл лютейший мусор и для него не было ни одного героя, с которым они себя ок чувствовали), нотейлы, симбы, денди, куроки, смайлы, с4, хвосты где они все сейчас? При чем многие из них как отдельные игроки и не плохие вроде, но почему заходя на какой-нибудь госугеймерс находясь под крылом Паппи эти игроки всегда в топе, а без него нет - челики походу понять не могут.Опять же - сейчас ничего не поменялось, ребятня играет адекватно (некоторые пробафались сейчас), но вспомнить что они делали тот год в других командах=также плелись сзади. Вон типчики как были рады что ЕЕ выйграл турнир за хз сколько времени, а до этого мог спокойно выйграть и ЕСЛ (если бы некоторые не плеили 1-11) и сейчас в финале престижного турика.почему на этом сайте всегда больше говорят разумные вещи ветки, нежели чем челики с 10к-20к постами под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1258 31 октября 2015 (изменено) замечательные люди. Изменено 31 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1259 31 октября 2015 да в33 вообще лох, в секретах ему говорят что делать, как дрессированой собаке на поводке, вот он и хорошо смотрится. Даже энви говорил, что 90% идей в33 хуевые. Всё что он может это кидать шаклы в остальном он ноль в доте.Он и не мозг команды, просто исполнитель, умеет жмакать кнопки, больше не требуется. Отлично справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1260 31 октября 2015 Эти 71% даже четверти тех же 70% Сикретов не стоятебаать ору с уебищакаждый пост - лизание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение