Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Отпишусь в топике новоиспеченных чемпионов.

Радует, что дали узбеку просраться.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

а причем тут миракль ? он же езе давным давно найс ебашит , не? с д1 же

Это не тот Миракл.

Поделиться сообщением

На первой в элитном топике, населенном хЕЕсосами.

Поделиться сообщением

а причем тут миракль ? он же езе давным давно найс ебашит , не? с д1 же

Это не тот Миракл.

? :palevo: я особо не слежу , но недавно типо услышал . мол миркль - малолетка и ахуел просто , а можно поподробней ? реально не тот миркль который ебашил в д1 , даже за мимов вроде

Поделиться сообщением

ебать ева высрал гору дерьма

я даже не читал

охуеть

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

? :palevo: я особо не слежу , но недавно типо услышал . мол миркль - малолетка и ахуел просто , а можно поподробней ? реально не тот миркль который ебашил в д1 , даже за мимов вроде

http://wiki.teamliqu.../dota2/Miracle-

Это про которого сейчас речь. Молодой, 8к ммр.

Опыта в продоте не было.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Убогим нечего сказать, но они по инерции пытаются "рофлить", тупикал дегеры с пд

Поделиться сообщением

а что я хочу, я говорил уже сто раз. я хочу, чтобы это был топик тим сикрет, а не топик ее.

post-160942-0-76210000-1445259550_thumb.jpeg

Kashmir и Sanek_Night понравилось это

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

благодарю за информацию)

Поделиться сообщением

а что я хочу, я говорил уже сто раз. я хочу, чтобы это был топик тим сикрет, а не топик ее.

Убогим нечего сказать, но они по инерции пытаются "рофлить", тупикал дегеры с пд

klr, DtM.Hekpo, Хэмиш и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

атаканте пощади неверных

Поделиться сообщением

селф овн от петуханте и нечела

:lol:

Поделиться сообщением

Вот и первая крупная победа для экс-клаудов после двух годов страггла. Как саппортер, вроде, я должен радоваться, но эмоций нет вообще никаких. Разве что немного разочарования.

Мог бы написать простыню простыней, но лучше просто напишу несколько мыслей, пусть и получится скомканно, а то на пд ещё засмеют за чувства (ух, страшно). И да, я знаю, что это никому не интересно.

Я давно начал болеть за Kaipi, в составе тогда ещё были квм, артизи (о котором никто в то время не знал), ее, плд и боун7. Понравилось мне, что они играют абсолютно не так, как все остальные команды, каждый из игроков показывал высокий личный скилл (ну, кроме квма), при этом был виден настоящий тимплей и необычные стратегии. Да и вообще была у них лучезарная харизма интересных новичков сцены. Практически сразу из состава выкинули будущего капитана SSD и взяли на его место сингах2. И эта замена, однозначно, добавила команде ещё больше привлекательности в моих глазах.

Помню, как огорчился, когда узнал, что им не дали инвайта даже на квалификацию к 3-ему инту, понимая, что болеть будет не за кого. А ведь могло бы и что-то интересное произойти, правда? Потом ещё одна грустная новость о том, что Артур берет перерыв, чтобы закончить школу. Но команда справилась с этой потерей, приведя в состав замечательного игрока и действующего чемпиона Ауи_2000 с передвижением синга на мид.

И стиль у Кайпи (ну и кучи других тегов, под которыми играли ребята) оставался всё тот же, все игроки действительно подходили друг другу, создавали единое целое, болеть за них было правда приятно. Спасибо им за большое количество подаренных моментов, грустных и радостных.

Кик Синга и замена ему в лице Фаты тоже не изменила мое отношение к клауднайн в худшую сторону, скорее даже наоборот. У команды появился игровой лидер, способный определять ход игры. Вот только пай, боун7 и энви стали играть заметно хуже (не знаю уж, по каким причинам), поэтому хороших громких побед всё равно не было.

Ладно, много тут уже получается, не исполняю обещанное, поэтому исправляюсь и сворачиваюсь. С новыми составами (без ауи и пайлайдая, и вот сейчас в составе сикретов), меня покинуло то чувство симпатии, которое было со мной на протяжение 1,5-2 лет. Не вижу духа сплоченной команды, сейчас это всего лишь агенты, собравшиеся друг с другом только ради достижения определенных целей. Вроде бы так и должно быть, это вроде бы и нормально, но что-то лично у меня вызывает при этом отторгание.

Больше не болельщик.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Слишком много стен в последнее время

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

@Bushido

Понимаю тебя прекрасно, примерно такие же чувства были при кике Ауи и плд, но осталась вера в ЕЕ, поэтому и продолжал болеть на том же уровне, хоть игра и разочаровывала, чувствовалось, что явно что-то не так.

Нынешний состав внушает доверие, по фото видно, что это всё же сплочённый коллектив не просто "агентов", как ты выразился, а, в том числе, и друзей.

Да и с приходом Пуппея вернулась та нотка оригинальности, от которой я ловил оргазмы вплоть до состава с нотейлом и мизери. Всё-таки он тоже тот ещё авантюрист.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Алкаш, ты совсем уебан что ли?

Поделиться сообщением

в голос с того как твинлаб всем болелам ее поддакивает :lol:

Chasm и klr понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с твоего восприятия реальности

Поделиться сообщением

в голос с того как твинлаб всем болелам ее поддакивает :lol:

он топ жополиз же :buba::petro: :petro:

что то рофлов все меньше и меньше ,какие то стены в сперме от победы :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ёбаный клоун, конечно по теме ни хуя ответить не в состоянии. в очередной раз удивляюсь тому, что у тебя под авой нет говна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...