Eva #161 19 октября 2015 атаканте байтит других реперовдавно известный фактТак я прав что ли? давыше про раз и дваэто бульвар и т.д. - иракну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #162 19 октября 2015 (изменено) атаканте байтит других реперовдавно известный фактиван дорн под водой я сразу узналони что-то знают иногда бывает такое, но чаще я сам пишу всякую ересь Изменено 19 октября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #163 19 октября 2015 я те адрес дамдавай ну и хуле ты тявкаешь, петух ебаный, а из чс так и не убираешь? нахуй твои выебоны нужны, если ты тут же демонстрируешь, что ты чмо ебаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #164 19 октября 2015 пиши адрес алло при чем тут мой чс? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #165 19 октября 2015 на кой хуй мне его светить на весь форум, ты долбоёб или где? лс свой открой, а еще лучше тлф в личку скинь или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #166 19 октября 2015 я на форум клауд рэперов попал чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #167 19 октября 2015 Счас бы рэпчика завезли(уже) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #168 19 октября 2015 открыл, проверяй :lol: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #169 19 октября 2015 Щас бы сраться на форуме и угрожать расправой в реале Chasm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #170 19 октября 2015 бля этот топан ещё хуже предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #172 19 октября 2015 Эх щас бы быдлом побытьЕсли не зелёный, то просто конченныйХотя если зелёный, то тоже конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #173 19 октября 2015 попугай против петухантебой гордых птиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #174 19 октября 2015 прям таки чувствую химию между Атаканте и Крл, мне кажется это начало прекрасной дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #175 19 октября 2015 эх, щас бы за 4000 км съездить дауну в ебало плюнуть :lol: ебать ты тупой BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #176 19 октября 2015 Паша грёбаный джанкион опасней чем талибал или панкиебаный джанкитвоя тима на дне, его тима на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #177 19 октября 2015 (изменено) на кой хуй мне его светить на весь форум, ты долбоёб или где? лс свой открой, а еще лучше тлф в личку скинь или скайпэх, щас бы за 4000 км съездить дауну в ебало плюнуть :lol: ебать ты тупойвот она химия Изменено 19 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #178 19 октября 2015 ожидаемо отлетел, пиздобол ты грозился плюнуть? грозилсяя адрес дал? далты что сделал? ожидаемо слился, как ебаный петух, коим ты и являешься.ебасос офф, отныне ты не имеешь права пиздеть в мою сторону, опущенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #179 19 октября 2015 каждый следующий топан мусорнее и тупее предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #180 19 октября 2015 ты знаешь моих людей, мой стак убийца детей Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение