Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не, ну вы сириусли думаете, что я норм играл после того, как он меня гнобить начал на 2 минуте ни за что?)))

тебе щас долбаебы малолетние трейд забанят

Поделиться сообщением

ну хуёво сыграл не заблочил всё, сдох на фб.

досадно конечно, но можно же дальше играть продолжать)))

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Мда. Альфабайт, переименуй шапку темы в "топик гнобления и поливания говном". Толпа такая забавная, после победы все глорят, после поражения все ненавидят и презирают. И каждый раз одно и то же. И только тру-челики верят в папича.) 1 звезду Максюше ставить не буду только потому что он игнорировал эти ужасные оскорбления, за это уважаю, а играл ужасно офк.

То есть ты, обмазываешься говном и смотришь каждый стрим Папеча? Я не думаю, что все тут его смотрят из-за чудесного контроля и профессиональной аналитики в моментах игры. Но если ты ради этого его смотришь - поздравляю - ты тру челик :lolpalm:

лол а я думал не осталось челиков которые смотрят его стримы не из за его рейджей/нытья/етц

Поделиться сообщением

Папеч пиздец как радуется победе над легкими соперниками, а как норм игра попадается, так сразу вонять начинает.

туалетный пишет про вонь - как символично) :lol:

Поделиться сообщением

Зачем он до сих пор играет ?

ньюфаг в треди

ты что не знаешь что новый день - новая жизнь?

он через пол минуты про эту игру уже забудет

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Вот подсказывало же сердце в пое пойти, вот нахуй не послушал? :avtorklif:

1435084359_892327543.gif

1429727498_1408276386.gif

1434736046_1576616677.gif

tumblr_m7o6lqGYq21qc9zfzo1_500.gif

Поделиться сообщением

Виверна блядь ебальник лучше все-таки закрыть. Кидает хил лоу-левела на 80 хп под щиток дарксира. Когда в дуэли ВК била его копия + легионка + ещё подсосы. Ну и норм веника поблочить. Если не умеешь блочить - просто бей с руки и двигайся. Там как раз 1 лишней тычки не хватало на фраг. Либо не бей (чисто слоу обновляй), а блочь.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

бля попич ворвется с аналитикой игры и еще словесно отхуярить обидчика-руинира?

а то спать охота

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты, обмазываешься говном и смотришь каждый стрим Папеча? Я не думаю, что все тут его смотрят из-за чудесного контроля и профессиональной аналитики в моментах игры. Но если ты ради этого его смотришь - поздравляю - ты тру челик :lolpalm:

Нет, мне просто нравится Артас в качестве комментатора и стримера, офк меня как и всех раздражает плакич, но к сожалению он не отделим от годной стороны папича. И видимо с этим ничего не сделать, как говорится deal with it. Поэтому меня забавляют челики, которые сегодня фанаты, а завтра уже хейтеры и такие пертурбации каждый день или неделю.)

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуёво сыграл не заблочил всё, сдох на фб.

досадно конечно, но можно же дальше играть продолжать)))

разумеется можно продолжать играть дальше, но ты объясни это папичу, он же поехавший на такие моменты. Проебал крипа-гыгы минус мораль. Отдали фб-гыгы геймруйн.

Но бтв ты тоже мусор ебаный, раз такой обидчивый и нежный...

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Папеч пиздец как радуется победе над легкими соперниками, а как норм игра попадается, так сразу вонять начинает.

как всегда по делу.

особенно доставляет истерика про виверну на фоне его предыдущей игры. офк это он на скилле завез (лучший в мире), а не соперники долбоебы были.

легко пришло - легко ушло, но нет. надо было камбекнуть плакича

Поделиться сообщением

Там эта... У хуесоса на виверне в профиле его имя и фамилия. Задиванонте кто-нибудь, да пририсуйте ему и его всей семье с одноклассников рак и хуи на лице, плз. Да, рэйджеров можно ненавидеть, но пассивные пидарасы руинеры хуже всего.

Вот вам пример еще одного конченного биомусора

Откуда эти дегроиды вылезли? :lolpalm: :lolpalm:

школьники со стрима хача из ленинска

yep.gif

Поделиться сообщением

лол а я думал не осталось челиков которые смотрят его стримы не из за его рейджей/нытья/етц

Летом еще ничего так были стримы, но потом его взяла жажда денег или проклятье :lolpalm: :lolpalm:

Чисто на публику играет - сам же презирал таких, а в итоге таким же стал

Я вообще не поверил своим ушам, когда услышал "Вирки-джинки" :lol:

Скоро у него весь экран будет в хуйне, лишь бы донатили :trollsurprise:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

не не не я скриншот сохранила когда кто то начнет опять пиздеть про вк лучший герой а лк худший буда напоминать челикам аналитику виннецкой сопли 3 к

Поделиться сообщением

1. Виверна даун потому что спрашивает че пикнуть :avtorklif:

2. Виверна даун потому что не умеет виверной (нахуя брать то что не умеешь :prayshit: )

3. Виверна моральный уебак, загнобленный папичем, пробует чето доказать и убивает его (тотал зашквар)

4. А потом еще и писать чето на пд, типа круто :lol: :lol: :lol: :lol:

xen0n4 понравилось это

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Не пора ли обмазаться Думом? Он с первых уровней гораздо более самостоятельный нежели чем ВК персонаж, не надо обслуживать. Все лузы на нулевой у Папеча ввиду отсутствия качественных водоносов. Таким образом, можно либо не зависеть от них, либо самим заняться вардингом. (Чего кэрри с 12летним стажем делать не будет).

Pesron.khv понравилось это

Поделиться сообщением

Не пора ли обмазаться Думом? Он с первых уровней гораздо более самостоятельный нежели чем ВК персонаж, не надо обслуживать. Все лузы на нулевой у Папеча ввиду отсутствия качественных водоносов. Таким образом, можно либо не зависеть от них, либо самим заняться вардингом. (Чего кэрри с 12летним стажем делать не будет).

да да да - твои мысли услышаны-проверяй.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с тех кто пишет

пора на мид

пора играть думом

пора что то еще делать

big20.gif

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

Нет, мне просто нравится Артас в качестве комментатора и стримера, офк меня как и всех раздражает плакич, но к сожалению он не отделим от годной стороны папича. И видимо с этим ничего не сделать, как говорится deal with it. Поэтому меня забавляют челики, которые сегодня фанаты, а завтра уже хейтеры и такие пертурбации каждый день или неделю.)

Я вообще ток сегодня запустил его стрим и то позвали, мол там пиздец рофлы

Раньше как то радовались стримам Папеча - ждали подрубку, молили на коленях

Потом стало как то равнодушно, есть ли подрубка или ее нету.

Щас вообще похуй - он не растет в плане игры, зато в плане клоуна прогрессирует

Не удивлюсь, если у него будет 5500 рейтинга, ибо кривляться перед всеми убьет окончательно скилл :clown:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

о дум ок герй понятно)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...