Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость fRZ2
' timestamp='1446919811' post='17276303']

сука, чёто ору с ников в этом топике :lol: :lol: :lol: :lol:

hyAjV9c.png

где ты взял это? :lol:

в топан вбрасывали когда то

Поделиться сообщением

АХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

за артаса сейчас 2 руинера cobreezy и оранжевый. это луз или произойдет чудо

кобризи на ланае ему вроде вчера на ланае затащил, если я не ошибаюсь

возможно, но ещё более возможно я его перепутал с рубиком ыыы

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

джус просто чувствует, что момент, когда папаня возьмет 7200 уже подходит(в 2445 году), следовательно уже начинает тлеть

Поделиться сообщением

-Парень на короле-скелете, кто ты без него?

-РаЗсадник зла, мега-про и чемпион 1на1, украинец, лучший в мире

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

А нахуй ваще рубик саппорт в паблике? Типо хайлайтики сделать?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Стрик на 6 могли ему высшие силы сделать, чтобы вы считали его топовым дотером.

Bosseres понравилось это

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

Блять какой же долбоеб он это пиздец, посмотрите вод этой хуйни, его 3 смерти, там рубик вообще ничего бы не сделал ни одним героем блять, его просто в 3 тела убили, потому что даун не может в миникарту, квопы не видно было уже минуту (куда же она может пойти хм)

он лс мусор

Че, Джус, как думаешь, он реально больной или просто понравилось бумажки собирать?

однозначно оба фактора

2ой фактор более значителен имхо

Поделиться сообщением

Найс хейтеры тут же из под шконок повылезали когда попалась минусморальная игра. А стрик в 6 побед до этого, это все тима протащила, да?

Я давно смотрю папича, начал намного раньше, чем зарегался на продоте (собственно, я зарегался здесь только для того, чтоб в этом топане отписывать). Раньше его стримы действительно доставляли. Даже на вк было интересно, а когда он начал абузить сларка, это вообще были золотые времена. Реально было на что посмотреть. Сложно не стать хейтером, когда твой когда-то любимый стример так деградировал, но при этом вообще не желает ничо признавать и менять. Да и зачем, он же теперь суперпопулярный стал, в первую очередь среди тех школьников, которые тащатся с него именно из-за его рейджей и неадекватности. Короче, медийная слава ускорила процесс гниения папича в разы.

Поделиться сообщением

1-9, единственный фидер в команде, все остальные играют нормально на победу. "Мне заруинили, ноль вины, идеальная игра".

Поделиться сообщением

че за история?

вкратце если не тяжело

Ну, ему предложили бумажек (сверх нормы) за буст ~4к акка, он согласился, подрубил стримак, неоднократно пожрал говна на бсе, по-моему, и отрубил. Так и не добустил нихуя, как я понимаю. Возможно, какие-то детали вылетели из головы, но сам факт дебустинга 4к параши точно был.

Поделиться сообщением

Жалко его, я щас сам заплакич (

ask

Поделиться сообщением

и сам плохо сыграл, и по лайнам у них что-то странное, и рубик рили далеко не самый лучший саппорт. тотальный анлак :trollface:

Поделиться сообщением

Найс хейтеры тут же из под шконок повылезали когда попалась минусморальная игра. А стрик в 6 побед до этого, это все тима протащила, да?

Я давно смотрю папича, начал намного раньше, чем зарегался на продоте (собственно, я зарегался здесь только для того, чтоб в этом топане отписывать). Раньше его стримы действительно доставляли. Даже на вк было интересно, а когда он начал абузить сларка, это вообще были золотые времена. Реально было на что посмотреть. Сложно не стать хейтером, когда твой когда-то любимый стример так деградировал, но при этом вообще не желает ничо признавать и менять. Да и зачем, он же теперь суперпопулярный стал, в первую очередь среди тех школьников, которые тащатся с него именно из-за его рейджей и неадекватности. Короче, медийная слава ускорила процесс гниения папича в разы.

+++ жиза

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

че за история?

вкратце если не тяжело

Ну, ему предложили бумажек (сверх нормы) за буст ~4к акка, он согласился, подрубил стримак, неоднократно пожрал говна на бсе, по-моему, и отрубил. Так и не добустил нихуя, как я понимаю. Возможно, какие-то детали вылетели из головы, но сам факт дебустинга 4к параши точно был.

он поэтому и забросил новый акк

даун выше 5500 не поднимется с нуля

Поделиться сообщением

Джус ты же раньше хайпил от папича че сейчас его обзываешь?(

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1446919811' post='17276303']

сука, чёто ору с ников в этом топике :lol: :lol: :lol: :lol:

hyAjV9c.png

где ты взял это? :lol:

В голос с картинки чет

Поделиться сообщением

че за история?

вкратце если не тяжело

Блять как я пропустил такой эпик, а водов нигде нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Стрик на 6 могли ему высшие силы сделать, чтобы вы считали его топовым дотером.

спасибо ИМ ! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

(но его никто не считает топ дотиром)

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...