Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне так нравится, когда пацаны дефят челиков из игр артаса, только потому что артаса хейтят :trollface:

Я не дефаю его, рубик хуевый на лайне герой, на лайнах сейчас по сути решается ближайшие 20-30 минут игры, но он обьективно был не суперплох, как про него говорит артас и его подзалупные фанчики

ну хз, парень просто бросил артаса 1на2, потом еще хуйней маялся, из-за этого лича не убили

Он бы не сделал там НИ-ЧЕ-ГО, если бы остался с артасом, был бы дабл кил и только больше криков типа ЕБАНЫЙ ЛС ВСОЛЯНАВА ПИКНУЛ ХУЙНЮ 0 ШАНС

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ayers/111443680

Вы лучше чекните, кто на рубике. Ебать, насколько классный герой, если даже сын свиньи, который его ЗАДРАЧИВАЕТ, настолько мало на нём вносит. Единственный вариант это зеленое чмо реализовывать - это трипла вс более слабой триплы, где от него стан + нюк с минус уроном = норм импакт. Раньше в смоках под лешрака/лину им мид гангали, но где сейчас эти герои? (нет их) + с модой на 2-1-2 лайн оставил = проебал.

энивей на лайне от него 0 ПОЛЬЗЫ, кроме того, что-бы поднять и дать говнонюк

его берут и он существует в доте только за-за того, что может украсть ауе альт какого либо героя и перевернуть файт и не только ульт, а все другие абилки типа репела которые могут решить. НО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО ПРАВДА АХУЕННЫХ РУБИКОВ ЕДЕНИЦЫ, КОТОРЫЕ БЫ МОГЛИ ПОМОЧЬ В МИДУ ПОМОЧЬ КЕРРИ СХОДИТЬ В СМОКАХ С ВТОРЫМ СУППОРТОМ ПОМОЧЬ ХАРДЛАЙНЕРУ И ПРОЧЕЕ. НО ВМЕСТО ТОГО, ЧТО-БЫ ЭТО ДЕЛАТЬ ОНИ ПРОСТО СТОЯТ АФК РАДОМ С КЕРРИ И ЛИЧУТ ИКСПУ У НЕГО, ПРИ ЭТОМ ДУМАЯ, ЧТО ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО :megapalm: :megapalm:

Под аое стан лины/лешрака можно с рубиком работать, например, на трипле. В этой игре они могли бегать этой триплой за лансером, например. Вк + лина + рубик = 3 стана вс лансера + дазла + лича, например. За 2 стана убивать дазла + поднимать рубиком лича и тоже убивать. Как минимум, у лансера 0 фарма было бы, а слардар против аббадона стоял бы (либо дауны с лансером даблой стояли бы против триплы и фидили по кд) 8к аналитика

а смысл бегать за лансером, если бы вк имел например стату 2 0 3, но при этом крипстат 10/1 и вк был бы подчти без фарма и без лвла. или же можно делать умнее, когда лансер против тебя стоит, то приходит рубик +1 и вы его убиваете и при этом оставляете вк на фри фарме и если снова кто-то наведался, то опять же его убиваете и вк снова на фри стоит. но это тяжело объяснить дурачкам 5к. тем более артас даже говорить ничего не хочет в сторону рубика, из-за того, что он его пикнул, не то, что-то объяснять ему из-за дикого пренебрежения к нему

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ayers/111443680

Вы лучше чекните, кто на рубике. Ебать, насколько классный герой, если даже сын свиньи, который его ЗАДРАЧИВАЕТ, настолько мало на нём вносит. Единственный вариант это зеленое чмо реализовывать - это трипла вс более слабой триплы, где от него стан + нюк с минус уроном = норм импакт. Раньше в смоках под лешрака/лину им мид гангали, но где сейчас эти герои? (нет их) + с модой на 2-1-2 лайн оставил = проебал.

энивей на лайне от него 0 ПОЛЬЗЫ, кроме того, что-бы поднять и дать говнонюк

его берут и он существует в доте только за-за того, что может украсть ауе альт какого либо героя и перевернуть файт и не только ульт, а все другие абилки типа репела которые могут решить. НО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО ПРАВДА АХУЕННЫХ РУБИКОВ ЕДЕНИЦЫ, КОТОРЫЕ БЫ МОГЛИ ПОМОЧЬ В МИДУ ПОМОЧЬ КЕРРИ СХОДИТЬ В СМОКАХ С ВТОРЫМ СУППОРТОМ ПОМОЧЬ ХАРДЛАЙНЕРУ И ПРОЧЕЕ. НО ВМЕСТО ТОГО, ЧТО-БЫ ЭТО ДЕЛАТЬ ОНИ ПРОСТО СТОЯТ АФК РАДОМ С КЕРРИ И ЛИЧУТ ИКСПУ У НЕГО, ПРИ ЭТОМ ДУМАЯ, ЧТО ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО :megapalm: :megapalm:

Под аое стан лины/лешрака можно с рубиком работать, например, на трипле. В этой игре они могли бегать этой триплой за лансером, например. Вк + лина + рубик = 3 стана вс лансера + дазла + лича, например. За 2 стана убивать дазла + поднимать рубиком лича и тоже убивать. Как минимум, у лансера 0 фарма было бы, а слардар против аббадона стоял бы (либо дауны с лансером даблой стояли бы против триплы и фидили по кд) 8к аналитика

а смысл бегать за лансером, если бы вк имел например стату 2 0 3, но при этом крипстат 10/1 и вк был бы подчти без фарма и без лвла. или же можно делать умнее, когда лансер против тебя стоит, то приходит рубик +1 и вы его убиваете и при этом оставляете вк на фри фарме и если снова кто-то наведался, то опять же его убиваете и вк снова на фри стоит. но это тяжело объяснить дурачкам 5к. тем более артас даже говорить ничего не хочет в сторону рубика, из-за того, что он его пикнул, не то, что-то объяснять ему из-за дикого пренебрежения к нему

Там стояла дабла с дазлом ау

И квопа по кд приходила, как ты на вк с рубиком кого то там убивать будешь ты че, а если чел хочет придти еще с кем то, то это как бы очевидно, что 3 героев на карте не видно, стоит только леорик и на топе хардлайнер, и все игроки на таких рейтингах (кроме артаса офк) умеют на карту смотреть, и уж явно не подставятся

Поделиться сообщением

мне так нравится, когда пацаны дефят челиков из игр артаса, только потому что артаса хейтят :trollface:

Я не дефаю его, рубик хуевый на лайне герой, на лайнах сейчас по сути решается ближайшие 20-30 минут игры, но он обьективно был не суперплох, как про него говорит артас и его подзалупные фанчики

ну хз, парень просто бросил артаса 1на2, потом еще хуйней маялся, из-за этого лича не убили

Он бы не сделал там НИ-ЧЕ-ГО, если бы остался с артасом, был бы дабл кил и только больше криков типа ЕБАНЫЙ ЛС ВСОЛЯНАВА ПИКНУЛ ХУЙНЮ 0 ШАНС

И нахуя его было пикать? Если он ничего не может на лайне? Логика шикарная блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же ты хуёвый, у меня слов нет. Зачем ты вообще сидишь по кд в этом топане? От тебя говном воняет, ползаешь по топику, мажешь им тут всё. Всё, что от тебя видел - тупой юзлесс хейт 24/7. Быть человеком - увидеть что-то, что тебе не нравится, написать пост с конструктивной критикой (ебать, делать нечего, да?) и перестать жрать кактус (в твоем случае, похоже, уйти смотреть стримы %говностример_нейм, с хуём в руках под стаканчик мочи). Быть дауном - по кд срать говном в топане сабжа, который тебе не нравится (псевдо-не нравится что ли?), еще и засирая всё оверквотингом.

Рубик - супер-ситуативный герой, пик которого сильно ослабляет лайнинг команды, а реализовать его потенциал может 1 из 9000 нажимающих на его иконку. Факт. В той игре любой хороший саппорт был бы >>>>>>>>>>> того рубика. Факт.

Измерять импакт героя по дамагу на дотабаффе в 2015-ом, посмотрев, при этом, игру = быть дауном. Факт.

Изменено пользователем Leshrak_6.84

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

И нахуя его было пикать? Если он ничего не может на лайне? Логика шикарная блядь

Шикарная логика блять да, я уже раза 3 сегодня писал, что ему в первых 2 смертях НИ ОДИН ГЕРОЙ В ИГРЕ НЕ ПОМОГ (кроме дазла который против них)

Поделиться сообщением

Вот я об этом и говорю, он импакта внес не сильно меньше чем даунич, а хейтят его наверное полтопика веточек-куриц, я дефал его в первую очередь из за того что папич откровенно клеветал обвиняя его в своих смертях

Чел даун я уже почекал дб, видимо не ради рейтинга играет, по фану мб

Привыкай, артас всегда гонит на саппортов, которые не могут его занянчить и спасти от фида. На днях только была драма с омником, которого артас точно так же захуесосил, и он потом здесь в топане бомбил.

Вот только если саппорт бросает папича одного = папич нихуя не может и фидит, то это претензия к самому папичу. Нахуя пикать героя, которого нужно нянчить пятнадцать минут на линии, и который плохо камбекает, если не имеет фрифарма и проебывает лайнфазу? Особенно если ты папич, для которого даже первая баунти руна может каким-то образом сразу зарешать всю игру? Сейчас не 2014й, сейчас в подавляющем большинстве игр сейчас вместо солохарда стоят суперагрессивные даблы. В итоге практически вся команда оказывается просто подвешенной. Артас нуждается в постоянном присутствии саппорта, потому что без саппорта он сосёт хуй, и без фрифарма тоже сосёт хуй. Саппорт не может уйти помочь другой линии, потому что артас мгновенно нафидит и будет до конца игры хуесосить саппорта и всю команду. Мидер страдает, потому что саппорт не может прийти на ганк. В итоге зачастую две линии очень быстро проебываются, но далеко не всегда из-за хуевого мидера или саппорта.

Поделиться сообщением

нравится, когда наоборот

хуй пускают тебе в рот ?

найс и с рифмой и подьеб с реал случая , найс я

xen0n4, mimorofl, TsarZverey и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же ты хуёвый, у меня слов нет. Зачем ты вообще сидишь по кд в этом топане? От тебя говном воняет, ползаешь по топику, мажешь им тут всё. Всё, что от тебя видел - тупой юзлесс хейт 24/7. Быть человеком - увидеть что-то, что тебе не нравится, написать пост с конструктивной критикой (ебать, делать нечего, да?) и перестать жрать кактус (в твоем случае, похоже, уйти смотреть стримы %говностример_нейм, с хуём в руках под стаканчик мочи). Быть дауном - по кд срать говном в топане сабжа, который тебе не нравится (псевдо-не нравится что ли?), еще и засирая всё оверквотингом.

Рубик - супер-ситуативный герой, пик которого сильно ослабляет лайнинг команды, а реализовать его потенциал может 1 из 9000 нажимающих на его иконку. Факт. В той игре любой хороший саппорт был бы >>>>>>>>>>> того рубика. Факт.

Измерять импакт героя по дамагу на дотабаффе в 2015-ом, посмотрев, при этом, игру = быть дауном. Факт.

Юзлесс хейт это когда артас челов типа этого всю игру хейтит из за момента в котором тот совершенно не виноват

Засираешь топик тут только ты своими постами типа "ГЫГЫ СМАРИТЕ КАКАЯ ШЛЯПА У ДАУНА КАТОРЫЙ У АРТАСА РИКЛАМУ КУПИЛ НУ И ЕБАЛА У НЕГО ХЫХЫХ"

И если че, я за каждый свой хейт расписывал, не нравится - иди нахуй, игнорируй и не читай

Про говностример нейм вообще рофл, у вас я смотрю мейнстрим головного мозга, "ДРЕДЫ СОЛЫЧИ ТЕПЕРЬ НИ В МОДЕ, ТЕПЕРЬ МОДНО ОРАТЬ ВСОЛЯНАВА ИЗИ РЕЙТИНГ 1х9 РУБИКА БЫ В РЕАЛЕ УБИЛ ЖИВОТНОЕ", такие как ты пару лет назад дефали тех же дредов соло "И ТОГО И ЕТОГО КАК ЖЕ МЫ ЕБОШИМ"

Теперь по фактам: В доте щас миллион героев которые ослабляют лейнинг стадию в игре, и это не только рубики шейкеры = факт

У артаса идеальный саппорт это который не совершает ни едниной ошибки, играет как 7к плеер, это я уже расписывал = факт

Рубик был полезен по игре в дальнейшем, он воровал ультимативные способности, юзал их неоднократно, это было видно, но видимо вы все это пропустили и он юзлесс даун (ведь так сказал артас), дотабаф чисто как один из примеров был = факт

Мне когда то действительно нравился этот стример, он был оригинален, он был забавен, но теперь все скатилось к "всолянава дауны на сапортах всем репорт" и личный скилл упал в разы, а такие как ты долбоебы не замечают этого и продолжают дефать дауна называя всех кто не согласен мусором = факт

Смысла нет вам долбоебам разьяснять ситуацию с другой стороны (отличной от артаса), это вы называете "оверквотингом и засиранием"

ББ чел, удачи жрать дерьмо вроде гей донатов и ВИ КА

mimorofl понравилось это

Поделиться сообщением

Артас, почему базилу перестал брать?

тп дешевое стало

базилу брал когда тп было 135 голды еще

в те времена покупать тп на керри = быть дауном

потом сделали 100 и я задумался

а щас 75

тп имба пиздец

но топор еще имбовее :trollface:

и стик часто мастхев

чот в голос, ласт 2 игры да и прошлые по кд сливал из-за того что базу сносят а ты такой пешочком

Поделиться сообщением

Там скороход гимн на стриме осквернил -_-

Поделиться сообщением

Артас, почему базилу перестал брать?

тп дешевое стало

базилу брал когда тп было 135 голды еще

в те времена покупать тп на керри = быть дауном

потом сделали 100 и я задумался

а щас 75

тп имба пиздец

но топор еще имбовее :trollface:

и стик часто мастхев

чот в голос, ласт 2 игры да и прошлые по кд сливал из-за того что базу сносят а ты такой пешочком

Ты же не понял, тп имба, но топор и стик (даже когда манабернов 0) имбовее, и пусть этот т3 падает, потом хоть будет повод поорать на даунов которые не дефали

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только если саппорт бросает папича одного = папич нихуя не может и фидит, то это претензия к самому папичу. Нахуя пикать героя, которого нужно нянчить пятнадцать минут на линии, и который плохо камбекает, если не имеет фрифарма и проебывает лайнфазу? Особенно если ты папич, для которого даже первая баунти руна может каким-то образом сразу зарешать всю игру? Сейчас не 2014й, сейчас в подавляющем большинстве игр сейчас вместо солохарда стоят суперагрессивные даблы. В итоге практически вся команда оказывается просто подвешенной. Артас нуждается в постоянном присутствии саппорта, потому что без саппорта он сосёт хуй, и без фрифарма тоже сосёт хуй. Саппорт не может уйти помочь другой линии, потому что артас мгновенно нафидит и будет до конца игры хуесосить саппорта и всю команду. Мидер страдает, потому что саппорт не может прийти на ганк. В итоге зачастую две линии очень быстро проебываются, но далеко не всегда из-за хуевого мидера или саппорта.

мы сейчас о конкретном случае, уже постфактум говорим, когда все пикнули и разошлись по лайнам, а не о гипотетических страданиях и ситуациях.

Что-то ты загоняешся, про нихуя не может, если его бросили.

Челики вроде как на хай ммре играют, должны понимать кто и как против кого стоит, кому легко/сложно, с кем надо подольше постоять, пока он не окрепнет. Тем более в этом случае на остальных лайнам ровно все было. Да конечно можно щас расплыться по теории и говорить, что они бы в двоем отлетели на любых героях от ганка, но так же можно сказать, что может быть были бы тп, что артас бы с собой кого-то забрал, что рубик бы своей жизнью дал папане убежать, если бы рубик не ушел. много чего

Щас бы стримснайпить артаса, а потом охуевать, чего это он берет вк, которому нужно помогать :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

мы сейчас о конкретном случае, уже постфактум говорим, когда все пикнули и разошлись по лайнам, а не о гипотетических страданиях и ситуациях.

Что-то ты загоняешся, про нихуя не может, если его бросили.

Челики вроде как на хай ммре играют, должны понимать кто и как против кого стоит, кому легко/сложно, с кем надо подольше постоять, пока он не окрепнет.

Щас бы стримснайпить артаса, а потом охуевать, чего это он берет вк, которому нужно помогать :trollface:

Не думаю, что осталось много игроков, которые стриснайпят папича, чтобы сыграть с ним в одной команде на победку. Зато есть дохуя челиков, у которых он в муте.

Поделиться сообщением

Его снайпят чисто местные парни близкие к топану артаса, типа Андрюши или Семы, иногда руинеры особые (редко)

Хз о чем ты, его ВК скорее ненавидят все за себя в команде, ведь это афк лес леорик знаменитый, который тп не делает никогда

Поделиться сообщением

Хорош пиздеть, и так понятно, что лучший сапорт для топорича это котел

Поделиться сообщением

Хорош пиздеть, и так понятно, что лучший сапорт для топорича это котел

Трент с топором, как же я хочу чтобы за него такой был хоть раз

Поделиться сообщением

Кто - нибудь из старожил творчества Артаса, ответьте, неужели он раньше играл лучше? :palevo: Правда ли что все пишут, мол, скатился, Папич уже не тот, раньше трава была зеленее. Начал смотреть его с лета 2015. :sosew:

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...