E1azor #121 21 октября 2015 так понял что у жумонг особенностинекоторые вообще чихают Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #122 21 октября 2015 ну чё поцоны ,выяснили чёто? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #123 21 октября 2015 PUSSYEATER написал 21.10.2015 в 01:12: Ну тут правильно говорят нахуй вы голову себе забиваете всякой хуйней? Че там она окончила или сделала вид, ебать. Одна может только клиторально, вторая вагинального, третья все вместе, четвёртой нравится до матки чтоб, пятой больно, шестая хуево увлажняется всегда, седьмая может лужу налить от поцелуя в шею, восьмая во время оргазма сильно сокращается, девятая только вагинально десятая просто громко кричит и думает что кончает, блять да там все у них по разному. Если не овца и хочет получать удовольствие вам все скажут, как че и куда, когда закончить потому что уже сухо стало, и вообще. Зачем оно вам надо блять чета понимать? Окончила или сделала вид что окончила ну и хорошо, а нет да и похуй, если молчит-дура. Т9 у тебя вторая и девятая одинаковые Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #124 21 октября 2015 akaBeaver написал 21.10.2015 в 07:53: ну чё поцоны ,выяснили чёто?пока ничего особенногоно создается впечатление что у некоторых тут был секс с женщиной, что уже само по себе нехилый поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #125 21 октября 2015 (изменено) если помимо обычных для вас мыслей о том встанет или нетвы будете забивать голову женскими оргазмамивсе закончится пиздолизанием с безуспешными попытками надрочить стояк Изменено 21 октября 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #126 21 октября 2015 у тебя проблемы, парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #127 21 октября 2015 как мы взрослые сексуальные независимые от мамок обсуждаем тут то, чего в принципе нет? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #128 21 октября 2015 женщин нет или оргазмов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #129 21 октября 2015 Очевидно, что нет и первого и второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #130 21 октября 2015 (изменено) ЖУМОНГ написал 21.10.2015 в 07:40: E1azor написал 21.10.2015 в 04:10: посокращал проверяй ЖУМОНГ написал 20.10.2015 в 23:35: в сопли с темы По-подробнее плз сопли по всему столу, уже на пол стекаютебаная лошадь все знают что ты не контролируешь поток слюни и соплейНа вот хозяину дай http://www.horse.ru/horse-veterinary/21493-page-0.html Изменено 21 октября 2015 пользователем Грид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #131 21 октября 2015 оскорбление модератора :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #132 21 октября 2015 Pugovkin написал 21.10.2015 в 08:40: у тебя проблемы, парень если в свои 22 года ты реально считаешь это проблемой, то у тебя все хуево наверное а с учетом, что ты с пд - точно всё хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #133 21 октября 2015 Если я вещь назвал своим именим не думаю что это оскорблениеИ что она модерируетРаздел конюшня?))))Один хуй там один юзер гаспар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #134 21 октября 2015 Жумонг, расскажи про женские оргазмы, интересно жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #135 21 октября 2015 (изменено) russitizen написал 21.10.2015 в 08:39: если помимо обычных для вас мыслей о том встанет или нетвы будете забивать голову женскими оргазмамивсе закончится пиздолизанием с безуспешными попытками надрочить стоякмысли встанет или нет, у меня еще закончились после первого секса, а тебя все еще такая проблема, мб с здоровьем у тебя не оч?Или ты там бухой по кд? Ну или девушка должна быть эпик уебищем или если настроения нету, зачем вообще что-то начинать. Изменено 21 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #136 21 октября 2015 Хз, каким бухим не был, всегда стоял если надо) Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #137 21 октября 2015 prostoYaKrytoy написал 21.10.2015 в 09:03: Хз, каким бухим не был, всегда стоял если надо)нахуй тебе стояк девственник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #138 21 октября 2015 Вы че охуели Когда не стоит это норма Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #139 21 октября 2015 Pugovkin написал 21.10.2015 в 09:06: Вы че охуели Когда не стоит это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #140 21 октября 2015 123И47 написал 21.10.2015 в 09:01: russitizen написал 21.10.2015 в 08:39: если помимо обычных для вас мыслей о том встанет или нетвы будете забивать голову женскими оргазмамивсе закончится пиздолизанием с безуспешными попытками надрочить стоякмысли встанет или нет, у меня еще закончились после первого секса, а тебя все еще такая проблема, мб с здоровьем у тебя не оч?Или ты там бухой по кд? Ну или девушка должна быть эпик уебищем или если настроения нету, зачем вообще что-то начинать. так у тебя у самого мысли о стояке закончились или когда бухой, девка бревнище/уебище, настроения нет или устал - они все-таки появляются Pugovkin написал 21.10.2015 в 09:06: Вы че охуели Когда не стоит это норма эй хуепуталошколярам с пд потом всю эту хуйню расхлебывать потому что у местных форумных педиков рассказчиков с мазолями на руках, стоит всегда и везде и баб от них в дрожь бросаетпрояви мужскую солидарность и не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение