Fint #241 23 октября 2015 тут почти все виделигыгы Варо опять показывает мастерство лицимерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #242 23 октября 2015 почему раньше все просто регались, а теперь все просто выебываются http://prodota.ru/fo...0#entry17078369http://prodota.ru/fo... Это этими ссылками Финт показывает лицемерность Варо или че? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #243 23 октября 2015 просто вспомни, кто раньше играл, вот и всещас одни избалованные школьники и леха вот ты сука павлиня то как раз не одной реги и не пропускал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #244 23 октября 2015 ну когда мы стартанем уже Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #246 23 октября 2015 просто вспомни, кто раньше играл, вот и всещас одни избалованные школьники и леха вот ты сука павлиня то как раз не одной реги и не пропускалблять, ты прикола не понял что ли?типа все школьники и ты один такой охуенный, как те, кто раньше быля тут че, лекции по легким приколам должен читать ебный врат? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #247 23 октября 2015 (изменено) атогда лайк птице Изменено 23 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #248 23 октября 2015 вот я тебя никогда не обижал, а тут как нож в жопу OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #249 23 октября 2015 тваё ебало когда не понял прикол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 23 октября 2015 Так то школьник Манафест адекватнее всех старичков тут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #251 23 октября 2015 Бля, теперь я обязан рег, но я не могу щас, ибо сегодня уеду, а вернусь хз когда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #252 23 октября 2015 щас бы от финта про адекватность послушать@@Ilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 23 октября 2015 (изменено) Ща бы послушать как Павлин выебывается@@Kaktys Изменено 23 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #254 23 октября 2015 какая разница между на 15 на 20 на 25 сможешь объяснить?в катке на 25+ можна нихуя не делать и получать удовольствие на мжбонусом подгоревшие мафонькив катке на 15 надо ебать на любой рольке с первого дня, иначе проебкак то так хз Да Гандзик черезчур выебистым сталЕго на место давно пора поставитьслишишь ти, шаука подзалубная, я тибе сейчас галаз на жёпу натину ти миня понил шаука?скажы аув аув если ти миня понил слишишь ти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #255 23 октября 2015 какая разница между на 15 на 20 на 25 сможешь объяснить?в катке на 25+ можна нихуя не делать и получать удовольствие на мждефолтный мусор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #256 23 октября 2015 я на мж играю ради фанчика и удовольствия, кто про серьезные ебала загоняет - идет нахуй тут жетут на мж играют стабильно из раздела человека 3-4остальные делают вид что дохуя про плееры минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #257 23 октября 2015 я на мж играю ради фанчика и удовольствия, кто про серьезные ебала загоняет - идет нахуй тут жетут на мж играют стабильно из раздела человека 3-4остальные делают вид что дохуя про плееры да ты ахуел, я на мж не читая топик заявляю кто мафия без ошибок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #258 23 октября 2015 я на мж играю ради фанчика и удовольствия, кто про серьезные ебала загоняет - идет нахуй тут жетут на мж играют стабильно из раздела человека 3-4остальные делают вид что дохуя про плееры да ты ахуел, я на мж не читая топик заявляю кто мафия без ошибок да вы все бати, кто ж спорит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #259 23 октября 2015 я на мж играю ради фанчика и удовольствия, кто про серьезные ебала загоняет - идет нахуй тут жетут на мж играют стабильно из раздела человека 3-4остальные делают вид что дохуя про плееры да ты ахуел, я на мж не читая топик заявляю кто мафия без ошибок да вы все бати, кто ж споритне все, а лишь 3-4 человека из раздела, включая меня.остальных знаю, но по именам называть не буду, сами догадаются Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #260 23 октября 2015 наихуёвейшая позиция ганзик, хотя я так и предполагал, что желание 25+ от нежелания играть в мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение