Kefa #21 22 октября 2015 а там донат скины, наверное хз, короче, не очень зацепила = ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #22 22 октября 2015 гаедов я так понимаю нету на нее. чет скиллов дохуища, хз даж че качать и есть ли смысл начальные скиллы апать. со смертью еще непонятно, как узнать, сколько мне еще возрождений осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #23 22 октября 2015 гаедов я так понимаю нету на нее. чет скиллов дохуища, хз даж че качать и есть ли смысл начальные скиллы апать. со смертью еще непонятно, как узнать, сколько мне еще возрождений осталось?гаеды можно загуглить, хотя б некоторые, а вообще есть форум http://forums.te4.org/viewforum.php?f=41 там и гаеды и другая инфаколичество жизней можно глянуть, нажав С, второй столбец слева, 7 строка StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #24 22 октября 2015 (изменено) Ну я пытался загуглить, я прост начал классом из длц, видимо поэтому нихуя не нашел, пасиб.И еще я протупил и искал в яндексе, тогда как не русскоязычную инфу надо в гугле искать. Изменено 22 октября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #25 22 октября 2015 (изменено) хз типо игра такаяиграешь ты играешьубиваешь всех райткликом на изичах, потом встречаешь босса и он тебя убивает без шансовтакое себе =\ Изменено 22 октября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #26 22 октября 2015 ну на то они и боссы, алё. против хай лвл боссов страта у многих классов такая: снял ХП - сделал ТП (которое рандомно от 15 до 100 клеток), отрегенился, повторил. И так пока не заебенил. Или вы думали тут вся игра проходится в лобовую? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #27 22 октября 2015 ну да так намного интереснее стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 22 октября 2015 хзменя сильно было доебала эта анимация движения и атаки быстро* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #29 23 октября 2015 Странно, что я это пропустил. А вообще надо большой топан по рогаликам и околорогаликам запилить. А то 100500 топанов по 5 страниц на одну тематику по сути. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #30 23 октября 2015 ну на то они и боссы, алё. против хай лвл боссов страта у многих классов такая: снял ХП - сделал ТП (которое рандомно от 15 до 100 клеток), отрегенился, повторил. И так пока не заебенил. Или вы думали тут вся игра проходится в лобовую?морф сломал желание играть дальше :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 23 октября 2015 Странно, что я это пропустил. А вообще надо большой топан по рогаликам и околорогаликам запилить. А то 100500 топанов по 5 страниц на одну тематику по сути. ДаСоздай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #32 23 октября 2015 (изменено) ну на то они и боссы, алё. против хай лвл боссов страта у многих классов такая: снял ХП - сделал ТП (которое рандомно от 15 до 100 клеток), отрегенился, повторил. И так пока не заебенил. Или вы думали тут вся игра проходится в лобовую?морф сломал желание играть дальше :(ну я проходил не так. при первом прохождении качался в хай дпс лучника, у него есть чутье врагов, т.е. ты карту видишь заранее, поэтому атакуешь первым: стартовал с сайленс+стан+пин стрел, а далее просто хай ДПС скилами. ТП юзал только на The Master - это самый сложный босс первой половины игры. второй раз проходил лучником с магом времени - у него вообще есть таргет эскейп ТП до 10 клеток со встроенным станом, этого хватает с головой. У него тоже есть чутье врагов, так что страта была такая: блинк поближе к боссу из-за стенки + заморозка времени (2 бесплатных доп. хода) + кидаю на него псов (temporal hounds) + все баффы на ускорение и уменьшение КД на себя, далее обычными скилами-стрелами на ДПС + обычные стрелы (под ускорениями ты делаешь примерно 3-4 атаки за ход). финальных боссов завалил примерно за 10 ходов, такие дела. у магов тоже страта не такая. а вот у бойцов ближнего боя в основном так, как я описал выше. Изменено 23 октября 2015 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #33 23 октября 2015 Странно, что я это пропустил. А вообще надо большой топан по рогаликам и околорогаликам запилить. А то 100500 топанов по 5 страниц на одну тематику по сути. ДаСоздай Такую тему надо годно оформить и накидать кучу линков, картинок, примеров, прикрепить пару родоначальников аттачем. Мб ближе к вечеру займусь, пока на работе. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #34 23 октября 2015 тут всё есть: http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8томе - не стандартный рогалик, чем собственно и завлекает. в обычных рогаликах всё гораздо унылее. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #35 23 октября 2015 Плюсую к морфскому описанию тактики против Мастера за всякого рода файтер - побил, тпшнулся, отхилился, повторить. Но на самом деле все далеко не так уныло как можно подумать по описанию, есть адреналинчик Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #36 23 октября 2015 (изменено) А тп у всех классов что ли есть?Я пока бегаю героем, который в демона превращается, качаю магию и силу, надеюсь не проебусь, а то мож там надо выносливость и силу/магию, а не обе сразу.У него тоже что-то вроде блинка есть, но на маленькое расстояние с большим аое Изменено 23 октября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #37 23 октября 2015 Скачал по сылке архив для линукса , не удаётся запустить :< Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 23 октября 2015 скачай виндоусдолжно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #39 23 октября 2015 Боссы чет жесткие какие-то или у меня билд хуйня, заебался погибать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #40 23 октября 2015 А тп у всех классов что ли есть?Я пока бегаю героем, который в демона превращается, качаю магию и силу, надеюсь не проебусь, а то мож там надо выносливость и силу/магию, а не обе сразу.У него тоже что-то вроде блинка есть, но на маленькое расстояние с большим аоеЕсли не уверен в билде, то зайди на сайт в раздел character vault, поищи свои расу-класс и увидишь как обычно качаются. Телепорт бывает доступен как спелл - это мало у кого есть, у 3-4 волшебнических классов наверно, типа архимага, некроманта и т.п. Остальные пользуют руну телепорта ну или ошейник с телепортом. Вот блинк у тебя - это скорее всего руна с фейз доор. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение